X



PS4/Switch『ロストスフィア』、???:3999円、???:4990円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 15:22:37.62ID:LNkyZGHKa
仕入れミスだな(笑)
こんなゲーム売れるわけ無いのにPS4版を多く仕入れたんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:20.44ID:iGU9lZVG0
消化率酷すぎるし更に下がるだろ
もう1段階2999円、下手したら更にもう1ランク下がって1999円になりかねない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 15:33:01.70ID:C9gxACFRd
1000円が妥当だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 15:40:56.12ID:YcqYLety0
そもそもなぜこんなに定価高いの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 15:50:04.68ID:bBjNIRtb0
ps版買ったやつはこれを見て速攻売りにいくかもな
買い取り価格がヤバイ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:12.16ID:x5RSmcBE0
これなら最初から安めで出した方が定価で売れたんじゃないの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況