X



【switch】ゼノプレ2に求める物「観光気分」「熱い復讐」「熱いBGM敵との対峙」だらう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:34:31.27ID:pxFVz2JaK
楽しみすぎて待てなくて頭ハゲてきたから絶許

特にBGM敵との対峙はドラクエFFのようにゼノシリーズの定番BGMにしてくれ
この曲ほど復讐シーンや熱血シーンに向いてる曲はそうはないだらう
ゼノと言えば敵との対峙
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:37:31.56ID:pxFVz2JaK
ゼノブレ敵との対峙を聴いてまた血圧上がったから無理です
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:37:52.90ID:q5fAvqv90
メリアちゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:41:37.12ID:QbUn/Ue00
加えてダンバンさんみたいな最高にカッコイイ上司キャラが欲しいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:41:54.10ID:pxFVz2JaK
序盤「フィオルーーン!!ちくしょうフィオルンのために頑張るぞ!」

中盤「メリアちゃんメリアちゃんメリアちゃん」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:43:10.12ID:pxFVz2JaK
ゼノは観光しながら復讐したくなるRPGを心がけてくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:51:03.90ID:swswkZLKH
アクション起動(仮)で我慢しなさい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:55:58.79ID:pxFVz2JaK
>>10
敵との対峙は外さないでほしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 03:03:18.32ID:pxFVz2JaK
>>12
そんな展開なら泣くわw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 03:16:58.23ID:pxFVz2JaK
何度聴いても目からモナドだわ
ティーンティティティーンからのサビ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 03:22:20.99ID:OPeuRVei0
延期してもしなくても何か不安だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 06:23:07.52ID:6GPGiTUlF
ゼノプレート
如何に美味しい鉄板焼きを作れるかを競う新感覚プレートゲーム!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:19:56.33ID:9R9tcktzM
>>1
観光気分で熱い復讐www
こりゃフィオルンも浮かばれんわwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:30:28.11ID:pxFVz2JaK
>>19
長旅を楽しむくらいセーフっ
張りつめてたらPTSDみたいになって戦えなくなったら困るじゃあないか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:10.94ID:ErKZIYwud
プレイヤーが観光気分なのと、キャラが観光気分なのは違うw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 05:11:48.31ID:DD58nvpdK
ベルセルクのガッツすら楽しそうにする時があるというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況