X



ワイドショーで大麻や離婚取り上げてるけど、どうでもよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:17:37.19ID:BInblfadM
もっと他に報道することあるでしょ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:24:44.06ID:7pKHVo7O0
>>1
国民が賢くなると困るんだよマスゴミは
だから馬鹿製造機のワイドショーで飼い慣らしてる
ワイドショー好きはBBAと馬鹿しか居ないだろ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:31:36.45ID:lvRfsQOq0
芸能ニュースをゲーハーニュースに総替えしろっ!!!1
くだらねんだよっ!!!1
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:07.78ID:ssvur3qR0
ムリョウのサービスなんだから最底辺のクオリティに決まってんじゃん
高品質な情報は金を払って買え
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:15.75ID:gbSaw1ix0
福原愛が中華と子作りして出産しました!とかなんもニュースないんだなあって感じた
ほんとどうでもええ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:50:10.65ID:0vhKvNOSM
>>1です。
俳優の不倫もどうでもいい。
離婚しました。とかで舞祭組なタレントが出てくるなって感じ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:10.36ID:6KojuoRzp
>>1-2
ホント、ジャップマスゴミはどこまでも権威主義者の猿野郎だ。
実際海外はトランプに金出されて「都合悪い事報道するな」って突っぱねたって話があるのに
ジャップマスゴミは下痢便に飯おごってもらっただけで萎縮する
ホント何をやらせても情けない猿だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:51:08.84ID:OsstR9lH0
本当は在日の悪行、国の借金の嘘、尖閣の侵略行為、ユネスコの腐敗、増税の必要のなさ
あたりを報道して欲しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:19:55.53ID:mbfePBeU0
大麻は法に触れるからさておき、離婚、不倫なんて当事者以外にはどうでもいいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:17.74ID:6KojuoRzp
>>10
分かったから早く北方領土をロシアに(マイナス3000億円で)売り飛ばした下痢便に抗議してこいって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況