X



もしニートからゲームをとりあげたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:08.47ID:cZJo6odX0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:07.72ID:/3mSUrE20
親を殺して逮捕される
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:13.49ID:SzUwD7pN0
ずっとオナニーしてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:00.42ID:cZJo6odX0
真人間になり、就職して彼女を作り家庭を持つ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:51:02.52ID:hSiD3ElZ0
昭和の人間ってのは根本的に違うんだよね
俺の親は働き詰めに働いて、いまでも稼いでるけど
実生活は質素でロレックスの時計買ったりはしてない

今のブラック企業の話聞いて「昔はもっと働いてた」と言い放ってる
もう根本的に価値観が違うから今の人間がどうこういっても通用しない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:08:11.14ID:mhnCLCsO0
働く価値観だけじゃなく
男尊女卑がまだまだ残っていた時代だからな
男が働きやすい時代だった
世の中の流れに乗っていれば何も考えなくていい時代だった
一般人レベルで就職活動なんてものはほぼ存在してないからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:29.82ID:QBVntQp00
>>9
>一般人レベルで就職活動なんてものはほぼ存在してないからな
え?いつの時代のことを言ってるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:13:28.10ID:hSiD3ElZ0
「そんなに稼いでどうするんだ?」
「あんたが使えなかった分を俺が使ってやる」

次代がこうなるのは必定w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:15:09.74ID:mhnCLCsO0
今の職場にもいるんや
再雇用だか再任用だかしらんが
たんまり退職金受け取ってもまだ働いてるわけわからん連中
話を聞くと現代的な就職活動なんてほぼやってない
募集があった
それだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:37:32.02ID:6/R1fKOop
親を在日認定する
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:34.90ID:Ar7W6Eig0
ゲーム取り上げられても5chかまとめサイトの住人になったり
アニメBD/DVDやCD買うようになるだけだろ
ゲームなら何度も同じゲームで遊ぶ場合もあるが、アニメならどんどん新作見るだろうから
経済的には取り上げたほうがいいのかもしれんぞw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 10:48:30.17ID:vsPDtTLP0
ニートから仕事取り上げて
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 10:53:21.83ID:q1B3VORsd
まぁ事故に見せかけて殺す努力するやろなぁ勤勉ニート
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 10:59:57.01ID:NQbyFcblp
いい歳こいて働く年寄りがいるから
いい歳こいて働かない若者がいる現実
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 11:47:55.49ID:23xOfT9V0
若年無職者100万人超えはもはや日本に限った話じゃないけど
彼らが今後どうなっていき、最終的に何をするかを考えると恐ろしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 12:33:41.25ID:LPpkIKzN0
親を殺したニートのその後が知りたい
自宅に放火したやつもいるよな
その家庭のその後が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況