X



「GTS超低評価!forza大勝利!!」→forza7も超低評価だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:37.63ID:cvwDHyQb0
ぶっちゃけ、もうこういうリアルなレースゲーム要らないんじゃない?
だってマリオカートの方が面白いじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:10.91ID:nRLqDpgg0
車ゲーに評価つけるようなのってマニアばかりだろうしこれもGTも続篇ものだから評価厳しくなるのかね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:18.51ID:c82ekcRSd
>>2
ほんそれ
おもしろく作ってあるもんなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:54.35ID:IOFVTMqI0
PCの体験版落としたけどロードが洒落にならないほど遅い
多分SSDでも30秒くらいかかりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:42.60ID:dPNC6DLN0
>>2
マリカー面白いけど、リアルな車運転できるゲームも必要だよ
湾岸とか頭文字Dとかのアーケードゲームで充分かも知れんけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:43.44ID:wCvapt8/0
メタスコアはフォルツァの圧勝ですやん。GTSはバッドルーザーですなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:56.90ID:Se4tf7O20
各メディアのForza7レビューがやっと出てるんだな
ここまで遅れてたのは忖度があったのかなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:36.24ID:RdCZsCAep
シリーズの累計売上本数だけならマリオカートに圧勝してるニードフォースピードさんのこと、時々で良いから思い出してあげてください

2009年 NFS 1億達成
2014年マリオカート 1億達成
2015年NFS 1億5000万に記録更新
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:38.79ID:OsVfCcx/p
>>14
作品のリリース頻度が高いから売上本数も自然と…ってのもあるけど
なんだかんだで良ゲーくらいで落ち着くよなNFS
俺は好きだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 18:40:42.44ID:LiD7QyTp0
>>10
若いやほど車興味無いしどうでも良くね?
好きなやつは毎週休みに愛車でドライブ行ったり同じ車持つオーナーの集まりで楽しんだりしてるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 18:43:27.08ID:nB4W1ldn0
マリカーとか言ってるやつほんと頭悪いからやめろ
パワプロ好きなやつもいればプロスピの方が好きなやつもいるからね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:18.43ID:kdYY5hD30
>>1
どっちもやらんけどGTSよか評価高いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況