X



【悲報】任豚さん、犯罪者の植松聖容疑者を尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 18:38:51.69ID:CQO2/0sG0
40: 障害者撲滅委員会三等書記官 日村幸人@\(^o^)/
2017/09/12(火) 20:45:07.97 ID:1Y+B3w4x0.net [5/7] AAS
植松さん万歳!
地球の害悪障害者を殺してくれてありがとうございます!
社会に迷惑をかける障害者を殺したことは間違いではありません!
植松さんは正義
植松さんは正しい
植松さんを批判する奴は障害者だ
植松さんは健全者を殺してはいないからな
無差別殺人を行ったわけではない
あくまで障害者という隔離人種を殺したまでだ
社会の害悪を殺すことは悪いことではない
簡単に言えばゴキブリを殺すようなものですよ
障害者はゴキブリ
存在価値も容姿もゴキブリ同然
汚らわしいゴミ共がのうのうと税金食いつぶして生きて
障害者を批判すると悪い目で見られる
こんな腐った日本社会を正してくれるのは植松さんみたいな人だけだ
統合失調症患者は自殺だ
統合失調症患者は死ぬんだ
社会に貢献したければさっさと死ね
それしか役に立たないゴミ共なんだからな

やっぱりキチガイは任天堂独占
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:03:52.68ID:8fC2hIljM
だれ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:56.99ID:pNmkC0vaa
マジで誰だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:07.46ID:Rs6Z23w60
>>1
お前「犯罪者」と「容疑者」って言葉の意味分かってないだろ
この2つの言葉は両立しないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況