X



任天堂信者「スイッチユーザーはトリミングができないから30秒録画にした」←バカにしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:29:39.28
フジテレビみたいだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:48.99
キチガイはPS独占
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:55.40
ブンブンバーンでも一生やってろwザコ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:24.86
サクサクかつ有意義な動画が増えて全体の利便性になるね
30秒くらいでもなきゃ何を見せたいのかわかりにくい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:35.30
PS4の投稿動画とスイッチの投稿動画だと再生数はどんな感じなんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:09.51
PS4の録画の仕様をよく知られてない程度にはあまり使われてなようだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:36.77
この手のスレで「PS4でも30秒に出来る」って書き込みがされて、
それに大量のレスがついてすげえすげえって言われてるよね

PS4でShare機能使ってたら真っ先にいじる設定なのになんでみんな知らないんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:34.05
>>11
逆に通常の使用でShare機能なんて誰が使うのかと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:56:06.06
普段はキッズしか買ってないと唱えてる癖に動画編集は出来て当たり前だと叫ぶ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:57:55.52
またID無し
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:45.72
>>12
ゴキちゃんは自分が全く使ってないどうでもいい機能を叩くために30秒スレに来てるってことやで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 21:01:41.97
そんな扱いの機能に過剰に性能費やすぐらいなら
外部機器に逃したいなぁって
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:14:39.20
30秒録画がデフォルトなのはトリミングするのメンドーだし録画線でええか…
ってなる一般層にSNS通して宣伝させる気

でも普通の録画も別操作でできるようにしないのはこれもうわかんねぇな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:11.26
>>1
馬鹿は任天堂独占w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:32.31
まあ、トリミング機能あるから、たとえ30秒でも、結局やることはPS4と同じなんだけどね
だからPS4では誰も30秒の設定になんかしないで、設定可能時間フルで使うほうが便利なわけで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:20.92
>>11
そもそも自分のプレイを長々と見てもらおうなんて自己顕示欲の塊はそうそういない
だから大半のユーザーはshare機能なんて使おうともしないし設定できることも知らない
使う気のない機能の詳細なんて調べるわけがないからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:44.94
>>19
人類の大半を占める馬鹿を切り捨てちゃ商売にならんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況