X



もうこれから作るゲームはマルチからPS4を外すよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 21:29:34.39ID:XYZsPB660
こんな落ち目のハードに出す意味ある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:31.28ID:cppK7qDY0
そうならないって気づいてるくせに
わざとらしい論でスレ立てるなよ
お前どうせ任天堂派でもなく単に煽ってゲハオンラインやってるだけのクズだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 21:44:34.85ID:WjqKEQqMM
キチ豚は早漏独占w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:08.18ID:ri7Pjfqr0
>>4
ソニー信者の方が似合ってるよ(笑)。

>>1
Vitaじゃないのか。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:24.04ID:AQDsh7qH0
>>7
キチガイ「ソニー信者の方が似合ってるよ(笑)」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:09.20ID:ri7Pjfqr0
>>8
いや事実じゃん(笑)。
キチガイはPS独占って言われてたのがよほど嫌だったんだな。
キチガイばっかだからしょうがないけど。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:28:06.53ID:ri7Pjfqr0
3 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2017/10/21(土) 19:54:03.18 ID:HkpDjbG10
いらね

13 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2017/10/21(土) 20:02:30.79 ID:HkpDjbG10
イナイレみたいなガキゲーの発表会とかいみねーよw

31 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2017/10/21(土) 20:13:14.40 ID:HkpDjbG10
イナズマチョンイレブン

41 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2017/10/21(土) 20:19:58.53 ID:HkpDjbG10
クソゲー確定してる

22名無しさん必死だな2017/10/21(土) 21:22:23.01ID:HkpDjbG10
PS4版買うわ

豚ァァ!!!悔しいか?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:28:38.59ID:OQdLCEKL0
>>9
ゲハはキチガイを独占してるから
キチガイが自分だけは違うと思いたくて他人をキチガイ呼ばわりしてるんだよなぁ
そうやって必死に押し付けてるのがいい証拠
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:31:58.25ID:ri7Pjfqr0
「見たか!!」
って。
「これがアクションゲームの日本代表だ!!」
って。
「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」
ってね−−。
http://i.imgur.com/JLCXPZT.jpg
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:08.56ID:ri7Pjfqr0
782 :名無しさん必死だな:2011/02/05(土) 13:01:22 ID:BPvx6C2W0
2年後

俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況