X



いまやグランツーリスモクラスのタイトルを作るとなると100億なんて当たり前なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:27.43ID:Ao7f8lZl0
100億かけてコレですか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:48.53ID:1SAjAMy20
ソニーが注いだ金は取材旅行(笑)と詐欺ムービーに消えていったよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:12.74ID:UUduoiIV0
5億でモータートゥーンPS4でも作った方がマシじゃないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:54.64ID:Ansr/Ij70
>>1
何が当たり前なの?売り上げ予想を建てて、そこから開発費の試算をするのが当たり前じゃないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:20.78ID:cRbmyESz0
小島もこのパターンでっせ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 01:31:25.65ID:I4ufc4jo0
何台車を壊したかによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況