X



ニンテンドースイッチ売上 北米200万台 日本190万台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:18:41.65ID:2K1WGaoI0VOTE
北米の人口は日本の3倍なのに売上日本と大差ないんだけどほんとに海外でスイッチ人気あるの?
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:38.99ID:CmgIP2520VOTE
ないから大作はスイッチングハブになってるわけで
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:22:53.50ID:Nm6xxKsz0VOTE
うんうんキチガイはプレイステーション独占だから安心していいからね
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:30:21.39ID:ieTjt4dn0VOTE
>>1
海外ではswitchはあまり売れていない
アマゾンには在庫もある
 
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:38:44.67ID:GuTr4DFsaVOTE
>>10
switchの6月末までの海外販売比率は76%だな
アメリカの割合は41%だな

NPDは決算の数字見て後から辻褄合わせするようなことはしてないんだろうな(3月の米国は公式120NPD90万)
まあそっちの方が正直信頼できるんだけどね

7月8月は日本分がおおかったからもうすぐ出る決算では日本比率上がるのもまあ可能性高いだろうけど次の四半期では海外比率上がるだろうね
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:39:26.91ID:gs10icbk0VOTE
>>11
在庫ある←売れてない
在庫なし←品薄商法だー
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:39:46.51ID:7ISYAF4U0VOTE
Switchは比較的日本の販売比率が高いから日本軽視しないで日本向けのソフトが続々出るね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:54.91ID:kK/Qje/r0
>>23
米Amazonでもプレ値付いてんのに値下げする馬鹿は居らんよ
PSはいつも値下げばっかだけどな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 20:13:01.79ID:Q7O9Jte30
海外での人気は間違いなくあるよ
日本での人気はありすぎるってレベルだけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:03.86ID:lr5v3KLeM
ふつうに売れてるレベルだなそれにしては日本に在庫なさすぎだろ
ソフトがそろわない、そのほかのアプリなりがないんじゃゴミセンサーハード
スイッチ切ってぷるぷる自分でふるえてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況