X



【悲報】スイッチ版ワンピース無双3 PS3より劣る30fpsのガクガク劣化版であることが判明!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 00:50:41.40ID:dvUUvlvBp
無双はハードのベンチソフトって言うからな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:02:54.99ID:1zUVPSXV0
いい年こいてワンピース(笑)のゲームやるやつおるか?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 05:12:42.58ID:O3w2sz5m0
ドラゴンボールがヒットしたからこれもイケるんやないかという発想
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 05:32:37.53ID:Jh/49ZvL0
メガテンユーザーはPS4に出してほしいそうだ
なるほどこのゲームを見るにその要望は当然の結果といえよう
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 06:05:07.52ID:lg5Y9yio0
>>262
悔しそう
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 06:15:11.63ID:Ibc5nywya
ひつじのショーンが60fps以上だったら好きにはなれないと思う
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:37.26ID:4yV5al/1a
PS3ですら60出せるのにスイッチは30て、スイッチてPS3より低性能だったんか
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:01.69ID:F6+QDRXY0
なんでこんな劣化してしまうんよ
教えて ゲームに詳しいチカニシ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:20.01ID:UuDyLTeE0
マジレスするとfpsとか1ミリも気にしない層しか買わないからそれでいいんだよ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:35.58ID:Vqm6lPCt0
携帯モードかよ
流石に据え置きモードじゃPS3よりは安定してるんだよな?
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:35.99ID:BqtTzHsp0
どうせワンピゲームの購入者の99%はfps?何それ?レベルだから無問題
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:43.21ID:rJHczUVd0
いつのゲームだよこれ
こんなんで豚喜んでるとか哀れすぎるだろ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:31.57ID:Jh/49ZvL0
任天堂向けの本気とは残飯おこぼれを劣化移植することだった
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:56:25.84ID:BqtTzHsp0
ザンパンガーとか相変わらず先の見えないゴキはバカすぎて笑うw
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:10.73ID:Jh/49ZvL0
>>301
何も言い返せてなくて草
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:12:20.28ID:CGor+XtT0
海賊無双4をスイッチで出すための布石だろ
3は2より売上落としたしワンピゲーム買うような新規が
入ってきてないから

DLC入り完全版なのは見えない聞こえないで押し通すのかw
30フレで十分だろこのゲーム
60フレじゃないとだめなゲーム性でもあるまいし
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:39:22.01ID:lg5Y9yio0
>>291
涙目ゴキブリ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:50:32.35ID:BqtTzHsp0
>>302
それはお前だろwwww
このソフト単体しか見えてないからザンパンガーって発狂して終わってんだよお前w
やはりキチガイはPS独占ですわw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:53:07.33ID:54o50psn0
PS4のゲームはどんなに小さい欠点でもスレ立てて叩いてるのに
Switchの劣化は大した問題じゃないから叩かないでクレクレ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:03:06.81ID:tKx5lZsV0
別にスイッチが低性能なわけじゃないだろ
VITAくらいは出てる
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:36:42.27ID:jl1RmqlT0
>>303
GKがvita撤退前からvitaに触れなかったのは、撤退知ってたから
PS4とスイッチ比較で叩こうと方針決まってたんだな

ターゲットの3DSでワンピースやってたファンからしたら
スイッチ版は高グラだろうね

3DSからスイッチへの流れで来てるからね
3DSユーザーはPS4買う可能性あったけど、スイッチあればPS4いらないもんな
SONYはつらいよね
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:49:09.21ID:lg5Y9yio0
>>311
っ鏡
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:01:49.13ID:y0bbs2O40
豚ちゃんが喜びそうなネタあげる
PS+の自動更新オフにしても勝手にオンになることがある
2回やられましたw
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 21:59:44.67ID:oUXKv9WaM
>>319
顔真っ赤
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:24.08ID:oUXKv9WaM
>>321
マジ?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:38.68ID:oUXKv9WaM
>>321
ガイジ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:51.67ID:OuSiFLRcM
>>324
クソガイジ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 00:44:46.65ID:cbcRPGjJr
>>5
ほとんどって最低でも8割くらいかな?
ps4のソフトが何百あるいは何千タイトルあるか知らんがめっちゃ詳しいのなw
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 08:19:27.05ID:m17v2wVi0
まとめブログの画像かと思ったら
公式で比較されとるぞチカニシ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 08:56:28.40ID:iFh2XFo0a
やっぱ糞なめこはいらねえわ。手抜きばっかして
能なしめーかーはpsからでてこないでください
おねがいしまうs
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 10:33:10.78ID:Lsdli8jI0
任天堂に関わるとロクなことがないね
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:03.16ID:ZpI5hv+60
でもドレスローザまでの話収録なんだぜ。
しかもストーリー何通りもあるみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況