X



最近のゴキってWiiU時代の任天堂信者に似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:02:43.74ID:CmSTDkQ50
WiiU時代

ニシがPS4売り上げスレの>>2で中華や粉飾などとレスして消える



ゴキがswitch好調スレの>>2で来年終了や弾切れや短命とレスして消える
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:14:39.19ID:ZBLI78aga
WiiUは海外は絶望的大敗、国内ですらPS4に猛追され累計すら抜かれる、加えて絶望的なほどソフトが発売されない

PS4は海外では超圧倒的勝利、国内でもSwitchに累計で抜かれるような状況は全く無い、未だに2万から3万台堅調に積み重ねている、しかも発売ソフト数は圧倒的に多い

全く状況が違うね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:30:35.62ID:KN0EQnF90
>>2
その割りに国内じゃDQ11までミリオン0とか絶望的でしたねPS4
海外で売れてるソフトもマルチタイトル多し
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:32:47.75ID:ZBLI78aga
>>3
Wii Uは国内ミリオンを抱えて死んでいったね、要するに無価値
マルチの中でPS4が断トツで一番売れてるんだから問題ないね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:57:28.93ID:KN0EQnF90
>>4
いや王者PS4が泥つけられた試合でしょ
相変わらず集計不能ばっかだし
かといってファースト製タイトルはほぼハ爆死
GTSの山内のTwitter見てみ?笑えるぞ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:40.92ID:vL9xfYHSp
結論・ソニージャップはキモウヨのゴミクズ
ついでに任天堂信者はキモウヨ

生き残れるのは任天堂の真っ当なファンだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:24.87ID:H6q7r4GS0
海外で売れてるのがまったく違うでしょ PS4はすでにCS機の「事実上の標準機」
スイッチやOneXも魅力的だが基本的にスキマ産業 大きい数字は狙えない

WiiUではありえなかったことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況