X



スマホ版ぶつ森の家具住人が課金ガシャ排出になりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:00:17.62ID:xBL+ib620
子供がメインターゲットのどうぶつの森で課金ガシャやり出したら流石に擁護出来ない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:01:00.63ID:7JBciglC0
ガチャのほうが楽しいだろ
石を貯めるときのワクワクと引いたときの絶望が楽しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:12:31.98ID:dbkX2V9Xp
FEHで有料ガシャがいかに儲けられるか任天堂は知っちゃったからな
ガシャ実装はまあ確実だろう
まあガシャじゃなくアイテム課金制で家具をリアルマネーで買うってのも生々し過ぎてなんか嫌だけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:31:05.46ID:MizfxmRB0
強さがどうとかってのがないから馬鹿みたいに課金しないといけないっていうのがないだけいいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:53.27ID:O69YEkjf0
Xperiaでも遊べる
Switchがなくても遊べる
あかん、ビアンカ当たるまでリボ払いして交尾くん死んでまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況