X



ゴキ「ゼノブレ2はパンツ堕ちゲーム!」←言うほど昔は硬派か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:14.61ID:TeLFuUh80
普通におっぱいアーマーとか水着みたいな服の女いたよな...?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:57.14ID:uO2rUJUF0
ゼノブレイドで少し健全になって
ゼノクロで気持ち悪くなって
ゼノブレイド2で昔に戻っただけだな
任豚はプレイしてないから知らないだろうけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:13:53.32ID:EcyTlEE0d
>>2
昔は硬派とかいってネガキャンしてんのゴキちゃんなんだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:14:05.52ID:YhAtMe2t0
>>2
ゼノクロはオタ成分をリンとタツに隔離したからそこ以外はゼノブレシリーズで一番硬派だったわ
主人公が喋らないのも拍車をかけてた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:18:08.40ID:rwd8BBUHM
>>7
イベントにいちいち出ばってきて全然隔離できてない件
どういう狙いであんなの出したのか知らんが、おそらくその狙いはまったく達成できてない。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:09.70ID:OX1Ktk7t0
ゼノでオタ向けでなかったデザインは邪神像のアレくらいだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:35.30ID:OEqidgXWd
宗教哲学ハードSFな世界観に硬質感のあるCGグラフィックとアニメ系のモデリングとノリが大喧嘩してるシリーズだったのが
モノリスがやっとトゥーングラフィックを学んだことで純SFアニメ調ゲームとして完成した感じ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:26:55.37ID:9NqAIuVP0
あのコスモスとかいうロボ娘が出るのもシリーズなら最初からエロかったんでは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:29:10.47ID:aabURSxf0
そもそもゼノブレイドが異端なんだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:11.74ID:vL9xfYHSp
衣装のひとつだからまだマシだし普通にやる分にはそんな気にならない
さらに言えば旅立ってからしばらくは男二人旅だし
その後に加わるのも成人女性+クールだしな
今回のは全部のデザインが女性経験一切ないようなキモウヨの妄想丸出しだから怒りの鉄拳を食らってるわけで
いやマジでブルースリーの手刀喉に喰らっとけや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:10.07ID:JyhRrQE50
ゼノサーガの主人公のシオンが着ている制服とか
胸のところはいている必要あるんですかね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:37:09.99ID:BgRJhghDH
怒りの鉄拳(笑)を食らっている(笑)

ほんとポエマーだなコイツwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:38:26.99ID:rwd8BBUHM
>>13
異端で結構。その続編が欲しいというのに他の失敗作信者が絡んできてウザい。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:39:12.81ID:iezmAcad0
硬派も軟派もないやろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:03.39ID:JyhRrQE50
すべてのゼノシリーズを楽しめている俺は幸せだわ
こだわりがないともいえるか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:24.10ID:k4neVh8up
サーガ1モモなんてパンツ見えてないシーンの方が珍しいからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:36.62ID:yEySS1tQ0
>>20
ギアスからやってる奴は柔軟
自分のことだからよく分かる
・・・色々鍛えられたからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:05.51ID:4XcZuTv20
結構おっぱい揺れてた記憶
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:54:32.83ID:74SL1LxF0
豪華声優陣とパンツで釣るという安易な方向に走ってるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:00:41.95ID:vL9xfYHSp
>>18
しかも大半が単なる見苦しい言い訳だしな
素直にパンツゲー大好きな萌え豚だから許してくださいブビー!と自白しちまえよと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:05:34.46ID:7isIwe8/0
ゼノブレの時点でなんかオタ向けのアイドルグループ使ったCMやってたよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:05.88ID:k4neVh8up
ゼノブレにCMなんて無かったしサーガ2に限定版なんて無かった。いいね?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:49:57.55ID:si/DQIVq0
>>30
そんなこというと今晩の夢に邪神様が出ますね おめでとうございます
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 00:55:34.37ID:VHibZcuZ0
>>22
影響でシステムがそれこそEP2並に劣化しなけりゃ問題とも思わんな

キャラ追加でいろんな需要が引っ張れるかもってポジティブ要因でしかない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:11:27.76ID:HSGRJaya0
なんでゼノギアスゼノサーガが関係あるんだ?
ゼノブレは「ゼノだから」評価が高かった訳じゃないんだが。
たとえ内容同じでタイトルがモナドのままだったとしても、名前で買うバカ…じゃなかったゼノ信者の分販売数は落ちただろうが評価は変わらんよ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:10.67ID:IezzMQ1Ca
>>35
よくアスペって言われるでしょ?
モナド→モナド2なら突然オタ狙いに走ったと言われてもおかしくないが
ゼノギアスゼノサーガ(オタ向け)→ゼノブレイド(割と健全)→ゼノブレ2(オタ向け回帰)なんだから今更パンツ堕ち呼ばわりはおかしいって話だ
分からないなら黙ってることも賢さだぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:35:14.61ID:HSGRJaya0
>>36
アスペはお前だろ。
ゼノブレは名前で評価高かった訳じゃないってんだが。
お前の言を借りるなら、XXXXXX(割と健全)→XXXXXX2(オタ向け)なんだからパンツ堕ちって話だ。
XXXXXXに「ゼノ」って単語が入るかどうかは関係ない。
関係ある前提で話してるのがお前ら。
それがバカ。
名前で買うゲーム審美眼のないバカ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:47:59.86ID:nNnFA5bBa
今どきここまで日本向けに出来るのはすごい
まあ海外に対して配慮すると
日本人からは微妙に感じるってことも
よくあるし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:57:02.11ID:STlfK4OQa
田中で良かったやろ。衣装とかよりあの薄っぺらいキャラデザが気に食わんわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:38:04.92ID:i/wjFx38p
>>39
ジャップのごく少数のキモウヨに媚びた結果誰も買わないってのは必然なんだがな
マリオは美少女動物園か?ゼルダは美少女動物園か?
座頭市は美少女動物園か?7人の侍は美少女動物園なのか?
世界中で名作と呼ばれる作品が何故名作と呼ばれるのかよく考えてみるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況