X



【朗報】マリオデ、アマラン世界制覇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:33.43ID:IZ4ec4jk0
凄すぎワロタ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:45.50ID:BCOa882td
モンハンw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:48.68ID:TwRrzRZp0
GTA5「で?俺より売れるの?}
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:15.81ID:IZ4ec4jk0
ああ早く遊びたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:55.09ID:iqZZX6Dxp
勝ち誇ってるんじゃなくてすげーって言ってるだけだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:03.46ID:5n7Y+e6Xp
いつものマリオでハズレなしって感じだもんな
価格も安いし鉄板だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:56.95ID:367yOlnDK
でもメタスコアは88点くらいになって微妙な空気になりそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:01.06ID:IZ4ec4jk0
>>10
興味ないのにスレ開いちゃうwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:04.94ID:5SP8jzvDd
>>10
大人になって厨二病が治ってないとは
頭は子供のままで、無駄に体だけ大きくなったんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:27.21ID:YXpHxgPj0
モンハンWは予約開始してないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:44.27ID:ls/8Y2uwa
世界中のゲーマーは面白いゲームが何か分かってるな
分かってないのはゴキちゃんだけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:31.01ID:nDNgCtDQM
GTスポーツって世界で爆死したんやなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:58.84ID:zdANGq1D0
海賊無双3→真女神転生5→ぶつ森ダイレクト→マリオデアマラン制覇

のコンボが相当に効いているみたいだな…w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:08.84ID:IZ4ec4jk0
GTSwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:13.75ID:nDNgCtDQM
>>22
みんゴル爆死→Destiny2爆死→ナック2爆死→勇気なまV爆死→GTS爆死のコンボもねw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:01.60ID:XUPQbFrO0
あのUKでも1位なのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:24.52ID:qvyJLEDNa
悔しそうなゴキブリがちらほらいてワラタ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:45.63ID:Jq+7FJ3Ba
正直言ってスイッチ本体持っててマリオ買わないやついるの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:50.96ID:ls/8Y2uwa
今からこんなに発狂してたらマリオデ発売後はどうなっちゃうんだろうな
ネタバレ避けるためにしばらくゲハには来ないからゴキちゃん達の反応を見れないのが残念だ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:32.51ID:d6KRq2d/d
モンハンWはどこかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:10.09ID:ol+0MG+N0
>>32
俺も今のところ買わない
FE無双全然進んでないしそのままゼノブレ2に突入しそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:29.34ID:mhm/V6NN0
マリオは買うけどFE無双が思ったより長いからしばらく放置になりそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:41:52.67ID:s0sRdZJc0
セカニシ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:44.91ID:7eWtqCr30
実質ギャラクシー以来の本編マリオだからな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:21.66ID:AEa0Ew8W0
アマゾン代表国全部で一位って滅多にないんだけどな
普通は日本とフランスのマイペースさに阻まれるw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:35.19ID:61iFh1WLK
>>32
子供の頃なら買ってた
いい年した大人が…みたいなゴキ理論じゃなくて、動体視力も反射神経も衰えたおっさんじゃ実はガチ度高いマリオは厳しいような気がするから

だってな、3DSの3Dランドは買ったんだけどな、
あれ表ワールドプレイすると特に無限1upとかしなくてもクリアまでに残機900人越えるだろ
それがな、裏ワールド8で全滅したんだよ俺は!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:09.09ID:AEa0Ew8W0
>>47
モンハンW?
あれ今アメリカで1000位以下だろ?
いきなり1位に浮上してきたら怪しすぎんだろw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:06.47ID:KnC7znFl0
まじですげぇなw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:13.92ID:7eWtqCr30
ここ10年くらいすっかり保守的なイメージになって老害化してたマリオがようやくゲーム界の先頭に戻ってきた感
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:06.99ID:H2OU8ix+0
>>55
あれだけ横スク連発されればな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:17.03ID:L7zUrEc8d
>>46
日本と一致させるハードルが高すぎるよな
基本洋ゲーは海外で売れるけど日本は売れないし
和ゲーは日本で売れるけど海外じゃ微妙だし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:23.78ID:WAD0pxiDd
>>32
ゼルダ 5時間で売却
マリオカート 2レースで売却
スプラトゥーン2 10時間で売却
FE無双 5時間遊んで放置中
次はゼノブレ2買うよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:27.41ID:61iFh1WLK
>>50
ゲームオーバーって区切りがないだけで1000回リトライするのは同じやんw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:39.81ID:3kvTyjUm0
いぇい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:06:53.00ID:VCmylsw60
もうすぐ発売だから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:00.83ID:5TTrzH4hp
ヨーロッパでCoDやFIFAを抑えてってのが凄いな
まあCoDはブランドとしてやや落ち目だしFIFAは発売から少し経ってるっていうのもあるだろうが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:24.29ID:ar1B1e9A0
なんとなくマリオ本編の発売が真のロンチって感じだったけど今回のハードはすでに人気だからヤバイわ
1年目にゼルダ・マリオ・マリカ・新規IPを持ってくるのは次ハード以降も継続して欲しい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:23:29.44ID:IxfPZEjo0
しかもマリオは一過性じゃないからな

北米でいまだにゼルダがトップ10内に入ったりしてるように
これからずっとじわ売れし続ける
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:37.40ID:ls/8Y2uwa
>>56
いや、世界代表と言っても過言では無い
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:29:07.64ID:SkQhWecvM
>>59
ゼルダが一番笑うわ
チュートリアル終わってねーじゃん笑

これからも頼むぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:30:28.82ID:/qR68WIm0
>>74
チュートリアルの部分でユーザーを引き付けられないならチュートリアルとしては失敗では?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:38.21ID:cYTCtWQU0
25日のぶつもりダイレクトでスイッチと連動しようものなら争奪戦が更に激化するな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:23.98ID:EuoiSmN9p
>>48
裏ワールド8は鬼畜仕様だったからな
でもそのマップは反射神経ではないよ
自分なりの最適パターンを探して
積み上げてそのパターンを再現して行く遊び
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:48.71ID:jl1RmqlT0
>>9
スイッチソフトは定価お手頃で時間経っても値下少ないから安心して予約できる。
ソフトそのものもハズレなしの信用を築いてきた。
PS4はモンハンでも1万円近いし、みんゴルみたいなネット課金、GTSみたいにスカスカで早々値崩れとか、信用を潰してきている。ユーザーもすぐに中古に売るかフリー待ってるコジキばかり。

今、スイッチ持ってる人は、何店舗も探したり、転売価格で買ったり、ゲームに興味を持ち、お金もあるユーザーだから、魅力的
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:11.22ID:MJ5xTPPZM
なんでアメの2位に3DSが入ってるの
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:21.53ID:3kvTyjUm0
>>79
大草原
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:43:41.08ID:crqu/eeqd
マリオはどうせ売れるのわかってるかいいけど
モンハンやばくね?1000万売れるのこれで?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:44:36.76ID:jl1RmqlT0
>>59
多分PS4持ってるでしょ?
PS文化の人は買ってすぐに売る
PS4本体もソフトない時はすぐに売って、ソフトあると買い戻す
モノに対する所有欲とかコレクション欲、愛着がないよね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:01.93ID:L7zUrEc8d
>>79
まぁそもそも何故かアメリカは予約止まってるししゃーない
ドイツは一応85位だし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:22.70ID:jl1RmqlT0
>>81
大丈夫、E3で拍手喝さいってファミ通が言ってたから
予約するのが遅いだけさ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:42.86ID:IxfPZEjo0
>>79
同じ月のほぼ同時期に発売のニノクニ2が一応1000位以内には入ってるんだよな

どうして北米モンハンだけ予約がストップしてしまったのかが分からない
小売が少数しか入荷しない?それとも本当に工作やらかして止められた?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:43.13ID:RBneDRLdp
海外のモンハンは品切れ中だからしゃーない
予約再開すれば自然とあがってくるかと
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:46.55ID:5sewTqHYa
>>76
統計は個人のデータだけ見て出すもんじゃないって習わなかった?
そいつどう見ても異常者だから
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:17.58ID:JkH+dto1a
モンハンは1月だしこれから伸びるかも
マリオはあのCMと歌流れたら買いたくなりますわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:24.19ID:L7zUrEc8d
>>97
アメリカ以外の尼だと二ノ国といい勝負するレベルかな
アメリカ予約解放でどれだけ上れるかにかかってんな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:07.01ID:FoxUhlX4a
♪オデッセイ ヨッシー!

    /ニYニヽ
   /( ゚ )( ゚ )ヽ
 /::::⌒`´⌒:::: \
 | ,-)___(-、|
 | l   |-┬-|  l |  
 \   `ー'´ _/
. /    ∩ノ ⊃ ヽ
(  \ / _ノ |  |
..\ “  /__|  |
  \ /___ /


https://i.imgur.com/D4ZSk7H.jpg
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:09:03.43ID:q2+4YVUfa
一月言うけど発売日同じのドラゴボの格ゲーの方がランキング上じゃんw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:14:29.60ID:0q0n66Bw0
>>58
マリオパイセン伊達にオリンピック出てないっちゅうわけやね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:15:52.72ID:t4HiyO550
マリオデすごいな
ハードの普及台数考えたら異常だろ
それに引き返しモンハンwwwwwwww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:50.10ID:EKxr5IKjd
>>5
国産ソフト叩いて海外上げる反日はどこの国の人なんだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:18:43.07ID:fNFuipge0
>>3
モンハン草なのかワールドなのかハッキリせえw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:19:59.69ID:fNFuipge0
>>5
GTA5パイセンチィーッス!
モンハンwが不甲斐なくてサァッセン!!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:23:09.15ID:7SBKtEtkd
マリオデは日本の誇りだね
ネガキャンしてる奴はいったいどこの国の人なんだろう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:15.25ID:VPbagjBga
そもそもマルチタイトルとファーストタイトル比べるって頭大丈夫なのかよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:21.85ID:fNFuipge0
>>5
つかモンハンの前にDQ11パイセン居るのになんで触れてやらないの?w
ゴキちゃん神ゲー連呼してたんだからもちろん世界でもバ カ ウ ケなんでしょ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:47.68ID:fNFuipge0
>>114
マルチ(予)でマルチ振るのは止めろよゴキちゃんw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:33:37.84ID:VPbagjBga
>>117
何言ってんのか全然わからん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:33:55.15ID:DQR8zWVW0
>>11
今までに付けた満点は全てメタスコア90以上のEDGEが満点出したしメタスコア90は超えると踏んでるが実際のところどうなんだろう
そもそも3Dマリオ自体がメタスコア90を下回ったことが無いし今回もそうだと思うんだけどな
まあまだわからんけどね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:43:24.29ID:wacRG6xmd
95点くらいても微妙な空気になりそう
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:48:51.00ID:DQR8zWVW0
ゼルダはメタスコア出たのが発売の前日じゃなかったっけ

http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171018-56263/
あとこの記事読むと発売前レビュー用ゲームROMが違法アップロードされた事件をきっかけにレビュー用ROM配るメディアを絞ってるみたい
FE無双のレビューが遅かったのもそういう理由だとか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:09.30ID:RD45u7NE0
>>121
最近ではサーバーダウンさせてメタスコアを遅らせるような糞メーカーもあるわけでw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:53.27ID:RD45u7NE0
>>103
なんでUE4の格ゲーは糞だってマブカプや鉄拳7で学習しないのか

糞ロードゲーじゃん
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:59:17.82ID:DQR8zWVW0
>>122
でもメタスコア95ってマリオ64がメタスコア94だからそれより上ってことでしょ
それだけあれば高いと思うけどなぁ…
まあそもそもメタスコアは90超えたらUniversal acclaim(絶賛)の域なんだけども
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:10.60ID:RD45u7NE0
76点とか言う最新作糞レースゲーもあるんだから、メタスコアに触れてやるなよってのが…
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:03:34.24ID:WAD0pxiDd
>>87
今まで本体売ったの3DSを2台とWiiUだけだぞ
PS3は3台持ってるしPS4も2台持ってる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:05:35.99ID:DQR8zWVW0
マリオは初週鈍いから30万ぐらいじゃない?
累計は全く読めないけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:40.91ID:Ysf1VsQY0
世界的に和ゲーの時代
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:07:23.04ID:n4HL7J6u0
最後の弾だからこれぐらいしていないと・・
来年の弾ないんだしorz
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:17:43.62ID:okCLjXNaa
>>134
そうだよなぁ…
来年はヨッシー、カービィ、メトロイド、ポケモン、ぶつ森、DQ11くらいしか無いしなぁ…
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:19:52.64ID:RK0YYLdYH
>>134
ゴミステ最後の弾モンハンワールドも発売日間近にはこのくらいいくのかね?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:06.17ID:1Bo/CT0m0
>>134
こいつ、11月か12月の年末のニンダイ見たらどんな顔するんだろう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:15.70ID:DQR8zWVW0
>>135
FEも来年予定だよね
あと日本じゃskyrimとかも来年か
メガテンはいつになるだろう…
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:35:31.69ID:jTku67f40
Best Sellers of 2017 in Video GamesだとPSストアカード無双だけどなw
箱はどうしたw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:03.82ID:wacRG6xmd
>>127
それは知らなかった
うーんメタスコアはやっぱよくわからん
ファミ通なら等しくジョジョ以下でネタにできるんだけどなあ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:57:04.72ID:PJVBJp6K0
あのレビュー数で97点維持してるゼルダが頭おかしいだけで
普通は80点超えてたら上々よ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:14:51.15ID:759TFrd4d
>>144
3Dマリオで80点台はありえん
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:16:30.76ID:i/wjFx380
この前のアプデであらかじめダウンロードきたけどマリオデは対応してる?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:25:00.82ID:wacRG6xmd
>>147
これは普通に無能
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:27:21.19ID:0eu3nbOSp
メタスコア90超えはほぼ間違いないだろう
過去の3Dマリオは92〜94くらい
今作は新規性や話題性も高いし95以上も期待してる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:34.88ID:E8JZiC05r
>>10
だからPS4でアニヲタみたいなゲームを遊んでるお前も同類だって
いい大人が何マジになってゲームなんかやってるんだよ
部屋に閉じ籠って、モニターに張り付いてよ

大人ならマリオデ、マリカー、スニッパーズ、ボンバーマン、すみっこぐらし辺りを周りと楽しむ余裕を持てよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:33:44.87ID:9yvJiDx7d
マリカ以外でマリオのゲーム買うの初めて
ゼルダもswitch版が初めてでめっちゃ面白かったから超期待
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:55.22ID:skRgB+aLd
モンハンwさん、早く世界に売り出さないと!
え、もう予約開始してるの?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:31.81ID:fY8iTWt/0
オデッセイ最初は興味なかったけどE3のPVで購入決定しちゃったわ
あの曲と映像は卑怯や
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:50:06.90ID:Dq6wqLNQr
>>32
スプラの合間にマリオカートはやってるけどマリオデは買わない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:13.16ID:8iu+tvayd
さすが、アクションゲーム地球代表だわ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:12:27.48ID:WRZmsDP20
予約してないけど発売日に買えるかな?パッケージ版
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:20:00.86ID:xJ0iPmeh0
発売週だけだよ
年末はナック色に染まるからまあ見てなって
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:25:38.22ID:pjAXDvbD0
セカイガーがだんまりで草不可避
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:33:05.26ID:UiFvkdD20
あれ??? あれれれれれ???

変だな??  

ワールドワイドで1,000万本売れるらしい

モンハンワールドがどこにもランクインしてないぞ????

あれれれれ???
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:33:55.19ID:E8JZiC05r
>>158
ワロタ

モンハンw…日本代表
スプラトゥーン2…日本代表10番チーム得点王
ダークソウル…レアルの主力レギュラー
GTA…バルサの10番
マリオカート…世界選抜の10番
マインクラフト…バロンドール受賞
マリオ…地球代表
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:40:21.71ID:Juz5iVVba
>>153>>154
おま俺
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:36.67ID:Juz5iVVba
>>155
俺はswitch購入迷ってたけどE3のPVで購入決定したわ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:44.24ID:fNFuipge0
>>165
ドラクエ・・・日本代表DF(キャプテン)
FF・・・キングカズ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:35.74ID:BJnrNosU0
マリオ云々以上にGTS下り最速でワロタ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:45:02.21ID:sm0Q/gCvd
>>170
速さを競うゲームだからな
まさかここまでスピード重視にしてくるとはね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:45:51.69ID:vCYzLewr0
モンハンワールドはPV流したら圏外から100位ぐらいまで瀑上がりしたじゃない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:46:41.07ID:W+/0aVFW0
箱庭系の3Dアクションってのが敷居高いから販売数としては読めないけど
新規層向けにサポート充実してるっぽいし2Dマリオ並に売れると良いな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:39.26ID:unYe/PKi0
何が恐ろしいってCMでも使われてるマリオデの主題歌の作詞を
シレッと元フロムソフトウェアの鈴木伸嘉がしてると記事で公開されたことだな
移籍した噂はあったけど 他社で活躍してたクリエイターがいつの間にか任天堂にいるってパターンが多すぎw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:29:18.64ID:oWRE6GKFd
>>95
品切れするほど良い順位付いた覚えないけどどこソース?
予約停止はまた別の理由じゃね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:10:05.96ID:jl1RmqlT0
>>176
買い物依存症
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:21:52.89ID:KSR2uq9O0
アメリカで3位に入ってるリーバルは何なんだ?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:31:32.43ID:KSR2uq9O0
つまりこの僕リーバルこそ任天堂の顔に相応しい戦士って事さ
……なのに僕に与えられた役目はamiiboだ
君がその古臭いキャッピーとやらの主ってだけで!
愚の骨頂だよね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:33:01.33ID:ZThgVCir0
>>3

マリオデ(1位)>>>>>>>>MHW(7100位)
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:57:00.40ID:UM0St+Pt0
日本1位
アメリカ1位
イギリス1位
フランス1位
ドイツ1位
カナダ1位
スペイン1位
メキシコ1位
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:11.33ID:9yvJiDx7d
i tuneストアでjump up super star買ってききながらこのスレみてると発売がどんどん楽しみになってくる
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:48.38ID:ertK5Ce00
今年のクリスマス商戦は凄まじいことになりそうだな
まずはブラックフライデーだな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 01:29:56.96ID:TGSm5rxq0
何ナック売れるの?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:54:23.23ID:Rk68xJ8za
マリオデまであと2日
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 04:14:30.33ID:GhAdBVlJ0
世界100か国で売ってるPS4舐めんな
南アフリカはPS4一色のはず
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 06:39:26.21ID:q3T+ReFu0
>>13
日本でもニンテンドーストアで完全受注生産でSFCカラーのやつ売ってたじゃん
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:21.61ID:m17v2wVi0
完全に消えたスイッチちゃんのサード
wiiU化まったなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況