X



ついに発売決定!キター!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:06.61ID:Z1B6WqaIK
よっしゃ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 09:58:22.56ID:zYngitQoM
勝ったなwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:31.47ID:Dr3xnN7kp
よし!これで制覇や!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:25.08ID:53+ZS/54M
遂にあのソフトが発売決定したのか・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:13.33ID:teVW0/pZ0



任天堂倒産きたか?


まつりだwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:16:16.94ID:KpR0gONgr
まさか予想だにしないあのメーカーからアレが発売されるとはな...
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:12.08ID:teVW0/pZ0
任天堂オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:39:13.03ID:53+ZS/54M
今ツイッターで検索してみたら
案の定ハード持ってない奴がクレクレはじめてますね
もはや風物詩
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:02.20ID:NByG9pTSa
オプーナ2
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:51:51.95ID:iA5SrKMK0
ちょ、ポチろうと思ったら混雑しすぎて繋がらないんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況