X



今のゲーム業界に求められてるのはずばりライブアライブ2なのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:22:07.01ID:eLOnopwd0
今を担う漫画家で初代ライブアライブのようなオムニバスものをやるだけ

簡単やろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:23:03.35ID:eLOnopwd0
漫画家ラインナップ
・尾田栄一郎
・岸本正志
・富樫義之
・クボタ糸

ここまでは確定
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:25:06.33ID:3SVCk66h0
無理だろ
あのスクエニが手掛けるって時点で碌なもんにならん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:28:57.91ID:e8k/mEL50
>>2
ほぼジャンプじゃん
しかも週刊
本家はもっとバラけていただろ。センスねーな

しかもWiiUのVCでやったが、本家からしてかなりクソゲ
中世編のあのインパクトの一点で名作扱いだろ
再現は難しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:31:08.93ID:Rk68xJ8za
>>2
ライブアライブは小学館系列の漫画家だから青山、高橋留美子、藤田辺りが確定だろ
青山は元々幕末編担当してるし
あと個人的にはメジャーとマギの作者は欲しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:40:32.41ID:y6+ycpQr0
>>1
スクエニ「そうかそうか、じゃあスマホで出すわ」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 04:20:44.70ID:eLOnopwd0
うっざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況