X



ぶつ森スマホ版がSwitch版本編と連動する気満々な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:17:42.59ID:+9sujoJDM
うまく村と住み分けしつつ、
一方でシステムの刷新は無さげな事も露呈
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:18:37.04ID:vYD+yL8C0
元々スマホ版はそういうコンセプトで作ってますって開発が言ってるからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:28:01.37ID:QFs23IiH0
ポケットキャンプで通勤通学中に作業して家に帰ったら
そのフィードバックをSwitchに反映させて遊ぶって事になるんかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:31:19.97ID:i3igKqkY6
本編も素材制か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:36:38.01ID:O10ZWGz8d
>>1
switch版もめちゃくちゃ売れちゃうなー
本体もめちゃくちゃ売れる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:43:11.89ID:+VdPXn3b0
監督がVitaとPS3でなし得なかった
トランスファリングが始まるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:50:34.60ID:CbsGGR+g0
スマホで遊べることに意味があるのに
連動なんかどうでもいいわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 15:01:14.12ID:ANMKRLPU0
ニンテンドーアカウントで紐付けされるから連動は余裕だろうな
すでにニンテンドーアプリとイカは連動してるし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 16:03:43.85ID:yNF9d/z50
DS辺りで初めて触れて今はスマホゲーやってる20台女性なんかにも
響いてるみたいだなこれ
この辺のライト層が待ちに待ってたのか
うまくするとスイッチに呼べるなその辺も
外でスマホ家ではスイッチ
スマホの電池節約とSNSの両立ができる利便性

更にスイッチ版は動画付きでつぶやけば宣伝効果凄そうだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 16:29:49.03ID:6EhvKr7u0
switch版に4万円出すひと、どの位居るかしらね
スマホで満足のひとが殆どでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 16:45:14.92ID:yNF9d/z50
連動要素を他社も真似してそこそこ儲かったりすると破壊的な影響出るよこれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 17:00:06.95ID:UVwJW6V+0
>>17
switch新作が新しい驚きも何もない物量増えただけの似たような印象ならそうだろうね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 17:18:35.97ID:hEG3SuiDM
>>12
それな
意識してなくても勝手に連動されてラク

ただ毎回起動時に鯖チェックが走んのは
Switchで外でやる時どうかなってのはある
イカとかネット繋がってないと店から追い出されるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況