X



WiiUのDSVCとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:42:06.43
画面レイアウト変えられたり無駄に凝ってたけど
全然出ないで終わった
感圧式なのでスイッチに移植は無理
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:54.01ID:lXPfYrqbM
なんで3DSが現役なのにわざわざWiiUでやるんだよ
謎すぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 00:16:49.79ID:sTr/qfVX0
ステートセーブ機能を使いまくって
ポケダンで原作では出来ない遊びが出来たから満足
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 00:26:01.74
>>4
あーなるほど
そういう仕組なのかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 01:03:34.49ID:J0Ol679EM
任天堂ソフトしかないので察しろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 01:07:33.67ID:59IcJ16K0
据置専門の俺にはかなり有り難かったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:13.22ID:NnKzAp5u0
wiiUのあのクソみたいなレイアウトじゃ3DSでDbDでやった方がマシかもな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 02:39:33.62ID:ukONxJEQ0
DSドラキュラさえ出てくれればあんなレイアウトでも満足だった
全く出ないままSwitch発売されちゃったから仕方なしに高騰してる中古買っちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況