X



PS4のファースト殺しが洒落になってない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:37:00.56ID:eTqyQz5Ud
国内2大ファーストタイトルのみんゴルGTもPS3時代から大幅減
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 11:29:15.86ID:u8XZbGsM0
強いファーストは海外になってしまったね
GRAVITY DAZE 2ともうちょっと気合いいれてたら神ゲーになるのに詰めが甘かったし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 12:22:35.30ID:h9V7XejYM
任天堂の不利ネタが出ると必ず対抗スレを立てる件w
さすが会社ぐるみでネガキャンする組織だけのことはあるwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 12:27:26.61ID:9JEWbGLP0
ソニーは任天堂みたいにガチでソフト作ってないからな
サードあるからソフト数には困ってない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:20.21ID:d+8Vy76c0
現在進行形でサードが殺されていってるからってこんなスレ立てなくてもw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 12:35:08.30ID:4E08DhkNd
ワイルドアームズ出たらPS3買おうと思いつつ気が付いたら任天堂ユーザーになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況