X



持ってない現行機に思ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 13:39:12.96ID:b/rNMOik0
スイッチ
ゼルダはやりたいけどまだいらないな

箱とVITA
やりたいソフトがないから不要
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 14:07:47.31ID:9wKq5eZ3a
Vita
やる気のなさが伝わる、ギャルゲー乙女ゲーの受け皿

箱ワン
PS4から和ゲーの名作群を抜いたハード
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 14:24:49.03ID:I8ehe3Gj6
Vita アーカイブスしかやらないからメモカ共々値下げしてくれないかなー
箱1 スケバンが開発中止になった時点で興味が一切なくなった それまでps4とどっち買うか悩んだがこの一件でps4購入に踏み切った
Switch マリオデセット予約しちゃったが早くVC配信してくれないとWiiUしまえなくて困る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:07:41.35ID:K6hvZ16g0
PS4
起動音どですか? 気にならない程度かなぁ


switch
手離したけど、今後新型って出そうかなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:35:14.61ID:+PSaV7xad
PS4:モンハンやりたいけど誘われなかったら購入は保留
箱:箱
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:06:58.68ID:yC7TE9y4a
箱1

サンセットオーバードライブだけPC版だして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況