X



PS4「デス エンド リクエスト」ゼノブレイド2を完全に越えてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:21:37.76ID:U90C2u+S0
さすがPS
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:22:24.22ID:SqyI9uu3d
これは言い訳できませんねえ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:23:14.43ID:yjyhoPeqx
うおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:23:25.69ID:IqPzyd9zp
自力じゃ注目して貰えないから注目作品の名前使って宣伝とか情けなさ過ぎるだろ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:24:19.77ID:7cKWRPeT0
なにこれエッロ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:25:33.78ID:GRnSU9ir0
これにはゴキも困惑
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:25:59.92ID:g1KGpQ5l0
右イラストじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:28:18.20ID:rkYJRyj6M
ゴキちゃん、ロリ巨乳が欲しいですって正直に言えよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:29:23.76ID:SBGviAv20
ぇぇ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:30:10.55ID:gs9xBEd30
>>1
うわぁ和月の武装錬金パクってやがるw
ファーストからゴミサードまでパクりはPS4独占確定ですわw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:30:32.08ID:uyNzFDEQ0
イラストやポリゴンモデルに性的興奮を覚えるのが大人の嗜み
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:31:15.05ID:7cKWRPeT0
ブヒれるわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:32:02.96ID:7Taf7A/Xd
グラだけならデスエンドの勝ちでいいよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:32:22.17ID:jZbvrLNC0
フィールドマップの比較でもしてるのかと思ったらこれだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:33:31.82ID:++pPBkgqd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
PS4!PS4!PS4!PS4!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:38:07.94ID:MIU8cpML0
豚ちゃんさあ
3DRPGにエロ求めるならスカイリムにMODでもいれときなって
ゼノとか話にならんくらいのエロが味わえるぞw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:40:25.56ID:Tyn7U31gM
よかった
じゃあPSでゼノ2クレクレする必要なくなりましたね
俺らはゼノ2で遊んでるからゴキちゃん達はこれやっててね^_^
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:44:52.71ID:wHktDfGE0
エロブレイドか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:46:01.61ID:WcI38o29a
よかったな
もうゼノブレ2は要らないだろうから二度とこっち見んな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:46:30.31ID:1Wl8uNXD0
戦いが低次元すぎて涙出てくるな
もう国内ガチでダメなんじゃないの
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:49:14.90ID:frCj1Wav0
超えるというか、無駄に生々しいな、裸体が

まあ、ゴキ君が満足してくれるなら良いよ
よかったな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:50:17.58ID:4dqBfGD80
自分のトロフィー欄汚したくないからコンパのゲームは一生やらんと思う
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:51:37.99ID:frCj1Wav0
それに良く見ると素っ裸のほう、デッサンが狂っているw
上半身は右肩が前に出ているのに、腹がまっすぐだ……
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:55:42.68ID:M/PcMkbH0
バルキリースカートのパクりやん
まぁあっちも元ネタあるのかもしれないが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:18:04.46ID:wHktDfGE0
>>50
スカートとは…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:25:32.95ID:g1KGpQ5l0
プレイ動画早くみせろよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:26:08.62ID:frCj1Wav0
>>57
むしろ、差が良く分かるわ
コンパは完全に性を意識しているね
ただし、モデリングは上手くないという事も凄く分かった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:27:46.78ID:g1KGpQ5l0
>>62
でもゼノブレイド2よりは良いから嬉しいよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:29:33.50ID:wHktDfGE0
>>61
プレイ動画(意味深)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:30:20.73ID:frCj1Wav0
別にゲームにセックスは求めてないからなあ、俺は
コンパイルハートとかいう汚物はゴキブリの股間を狙い撃ちしているし、そらゴキには嬉しいだろうね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:31:25.33ID:aJXGwTVO0
絵じゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:32:18.89ID:3FmzVE7b0
任天堂信者が発狂してて草
神ゲーなんだろ?ゼノブサ2は
もっと余裕持てよw

コンパ信者ですらゼノと比較できるような規模のタイトルと思ってないから

まあでも今回はコンパにしてはかなり力入れてるからかなり楽しみなんだけどね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:33:05.15ID:Zjir9URQd
デスエンド>下着>水着>ゼノブレ2
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:36:14.18ID:g1KGpQ5l0
ゼノクラップ2 
コンパに大敗北wwwwwwwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:36:25.56ID:/LAOpzcc0
>>68
いや、正直呆れてるだけやで
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:40:45.92ID:feqzYAQj0
コンパ新作予想以上にいいな
キャラデザも世界設定も垢抜けてる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:41:51.75ID:3FmzVE7b0
戦闘はいつも通りの謎移動コマンドだけどな
だるいからオメクイみたいなスピード感あるコマンドにして欲しいんだが
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:43:45.73ID:g1KGpQ5l0
てかもうコマンド戦闘ってのがだりぃわ
コマンド戦闘とか任豚みたいなゲーム全くやらないど下手くそくらいしかやらんぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:46:16.52ID:Oixuzq+Bd
そもそもゼノブレ2のほうのデザインはウルトラマン辺りのイメージじゃねえの
エースの模様がこんなんだった気がする
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:46:34.98ID:3FmzVE7b0
戦略性あるコマンドゲーなら、ろくにアクションも作れないような大規模スタジオの
戦闘より面白い場合もある

ペルソナ5とかオメクイの戦闘、DAIやウィッチャー3より好きなんだけど
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:47:10.22ID:4E08DhkNd
最近は比較されなくなって来て良かったなぁって思ってたら早速かよ
せめてキャラデザかモデリングか合わせろよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:49:25.89ID:fcR8JS0E0
>>68
アスペだな
日常生活大変だろ?人の本意とかネタとか冗談とか理解できなくて
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:52:49.43ID:wHktDfGE0
>>68
発狂はお前だろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:58:42.29ID:8aXHsKxxM
アニメ絵で満足できる大人なんて童貞だけだろ(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:58:50.51ID:YRxnt3zo0
公式がサイト更新してもRT数60件とか100件で悲しい
2chでステマするしかなかったんだね、、、
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:59:28.40ID:QdZxtDgWd
外見やら3Dモデルだけでいいならガストはガストちゃんとは言われない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:03:09.07ID:YRxnt3zo0
RT数で勝たないとどんなにがんばっても無名無駄
イメエポのソールトリガーみたいにTVCMがんがんやれ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:03:42.94ID:LpGUAhkV0
2chの正体 でまとめられてるのは疑惑

ソニーマーケティング株式会社(設立1997年)社員数1800人は事実

ただの事実の時系列
セガBBSは1996年セガホームページ内から始まる
1998年末セガDC発売
1999年3月ソニーPS2初公開
2ちゃんねるは1999年5月〜6月に開設


DQ11の結果をどう受け止めてるのか
1800人もの社員を誇るソニーマーケティング株式会社の社員さんに聞きたい
ついでに100%任天堂ゲームで売名するしか能がないゴキちゃんをどう思うか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:17:00.28ID:3FmzVE7b0
マルチバッドエンドのシリアスな世界観が売りなんだけどな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:17:26.60ID:AdU5QEcN0
10月上旬あたりまでファルコムと閃の軌跡3を持ち上げてゼノをディスってた連中って
最初は社員・信者だと思ってたけど、その後擁護すらピタッと途絶えたから全て業者と推測。

今回のコンパ持ち上げもほぼ全て業者でないのかね。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:46.19ID:XObqqHsAd
コンパのほう出るまで粘着されるのかゼノブレ2も不憫だな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:14.36ID:YRxnt3zo0
こんなとこで絶賛してステマしてもRT数少ないとすぐにバレるからな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:57.39ID:CN6Wd64U0
トトリのアトリエみたいに泣けるゲーム作ってみろよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:53.65ID:LadjC3OsM
クッ、ま、負けた…
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:07.50ID:CJa0+ET40
>>7
同じく
おお、ゼノブレ的なオープンRPG出るんか?とちょっと期待したのに
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:40:21.82ID:3FmzVE7b0
まあシナリオは今回相当力入れてるから、コンパがゼノブレ2越えるのもワンチャンあるよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:43:22.56ID:qNxaFxhe0
まぁがんばれ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:44:24.16ID:3FmzVE7b0
あくまでシナリオ面でな。
シナリオが評判いいゼノブレ1もたいして感心しなかったし
演出は頑張ってたけど
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:11.82ID:frCj1Wav0
コンパイルハートってだけで選択肢にないわ
ゲロやうんこに誰だって触りたくないだろ
仮にどんな神ゲーだとしても無理
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:48:10.43ID:rjqX9WlMa
ゼノブレの女はもっと普通の服装してれば
こんな風にコンパと比較される事もなかったの
では
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:28.70ID:qzOuvfAi0
>>1
これ見て思うけど、任天堂もかなり攻めてるな
いい攻めかはわからんが…
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:54:42.67ID:s/e9UM0/0
少なくとも両方ライトに受ける気がしないが
個人的にもう美少女がきわどい格好で血潮噴いたり金切り声上げたり
とにかく過激なエログロ表現加えて無駄に難解な暗いシナリオ辿るのは見飽きた
ターゲットであろう所謂ラノベ全盛期の世代も絶滅寸前じゃないのか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 19:04:56.87ID:bjYr7wTz0
露出度ならデスエンドの勝ちい
任豚は敗北を認めろぶひいいい
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:48.11ID:th2A8/dW0
ネタスレとやらに9レスも必死にコンパ持ち上げ

なるほど確かに余裕ないっすね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:04:59.76ID:VJl/HU5Z0
他所にケンカ売って目立とうとするのはファルコムとコンパの常套マーケティング手法だしな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:56.91ID:Df1+kFBI0
下品だな。どちらも ゼノブレイド3はキャラデザ変えてくれよ。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:20:36.93ID:qNxaFxhe0
キャラデザ変えろとまでは思わんが・・・
まぁ、今のモノリスならどんなキャラデザも良いようにモデリング出来そうではあるな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:50:50.65ID:YRxnt3zo0
独創的な革新的な戦闘システムがない 
ラスレム EOE 戦ヴァルみたいなの
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 23:10:46.61ID:Df1+kFBI0
>>130
ゼノファンが全員このデザインが最高と思ってるとでも?ファンにも色々いる。何でもかんでもそのコンテンツが判断したものなら最高と喚く奴と悪いものは悪いという奴がな。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 23:14:01.86ID:Df1+kFBI0
>>124
勿論今更ゼノブレイド2のキャラデザを変えろとは言わないよ。ボーイミーツガールを楽しませてもらう。だけどゼノブレイド3は早くて構想段階だろうしキャラデザを変える余地はあるはず
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 23:30:15.49ID:EOJG8PBKd
キャラデザはノスイニでいいよ
次回作はモデリングもよくなってるだろうし再現も期待できる
バトルはいいかげん変えて欲しいかなソーマ以降同じシステムてのはな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 08:03:35.79ID:cZImnUSAa
これは超えてますね(肌色比率的な意味で)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:50.03ID:vqnNojCyd
>>134
ゼノブレイドはコマンドのままでいいよ
アクションにするなら新しいゼノで
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:24:54.14ID:ecd4hmgT0
ぶっちゃけ ゼノブレイドには期待してないだろ? 無理するなよ オデッセイはきっと大丈夫
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:10:36.82ID:c3AE45wE0
>>138
いや、ここにいる奴らは俺も含めて多分ゼノブレイド2のあくまでもキャラデザ以外の部分は素晴らしいんだろうなと思ってる奴が大半だろうよ。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 12:45:51.96ID:c3AE45wE0
次回作はモノリスはもう少しキャラデザについて慎重に考えて欲しいところ。初めて見た時にぐっとくるキャラデザをね。
田中さんのキャラデザはクロスのせいで3dと相性が悪いんじゃないかって思ったけど今思うとキャラデザ自体はアニメチックなのに目とかの部分の凹凸をやたらリアルにしてしまったのが原因だと思う。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 12:46:52.61ID:c3AE45wE0
ゼノブレイド2は買わせて頂きます。勿論特典付きをね。
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:00:39.59ID:c3AE45wE0
>>143
1については完全に資金不足とパーティーのキャラをかなり初期に作ったのが原因だろうな。実際カリアンとかエギルはモデリングは出来てるし。
おそらく任天堂も無印に関してはここまで評価されるとは思ってなかったんじゃないかね。ラストストーリーと同じくらいの時期に出したのが良い証拠かもな。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:05:12.36ID:wEVunTSD0
ここまで来たらキャラデザにグダグダ言ったりしない(最初の段階で充分言ったし)
それに動画でコロコロ表情動いてるのを見たらどうでもよくなった
今はもう素直に楽しみ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:15:54.58ID:c3AE45wE0
齋藤キャラデザが今作限りかわかったら、俺だって本スレでホムホムたんペロペロとかキモイ発言して吹っ切れてるだろうよ。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:10:01.14ID:IiO/+1Dw0
カリアン エギル ヴァネアなどは後からモデリングしただろうから
出来がいいってのは否定しないけど
所詮イベントシーン限定条件のモデリングだと思う
広大な場所や多数の敵に囲まれたりする条件では無理だったんじゃないの
Wiiの性能的に
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:41:45.13ID:SvBWPUc40
システム的には武器が主人を戦わせてるのか、なかなかシュールだw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:57.06ID:c3AE45wE0
>>148
まぁそれもあるな。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:33.32ID:c3AE45wE0
>>149
初報だとスカウォのファイみたいなもんかと思ってた。
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:03.30ID:c3AE45wE0
というわけで150到達おめでとさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況