X



ド派手な爽快感あるゲームってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:05:47.05ID:HDXQAmKH0
FPSみたいにチマチマ銃打って敵倒すんじゃなくって原爆レベルの攻撃して建物とかが一瞬で塵になるみたいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:07:11.06ID:HDXQAmKH0
あるの?
すげぇ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:34.22ID:g1KGpQ5l0
ポスタル2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:40.76ID:g1KGpQ5l0
ポスタル2
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:11:16.56ID:HDXQAmKH0
やっぱ原爆レベルはないか…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:20.16ID:10W11vfe0
龍が如くof end
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:39.25ID:4WDh7AnF0
ジャスコ3買おうかと思ったけど割と高かった
セールしてくれないものかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:19:49.54ID:HTCWdT64M
一瞬で塵とまでは行かないが斬撃のレギンレイヴとか地球防衛軍4.1はかなり派手だぞ
初期装備の砲撃要請使ったら前方を一掃するほどの砲撃が思いっきりぶっ飛んできてビビったw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:22:39.13ID:+U6pYl01d
オンラインじゃないドラゴンズドグマやれ
あとはデビルメイクライ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:31:15.48ID:ogkk4C450
ニンジャコマンドーで爆裂究極拳連発しとけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:48:28.88ID:RjbcZt8q0
レギンレイヴで火の弓だか撃ったら想像以上に大爆発&大ダメージ&大処理落ちでワロタ

なお自分も焼け死んだ模様
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:17.73ID:0LevviT80
レギンは楽しいけど処理落ちが酷いのと割と単調で飽きてくる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:14:13.47ID:5oG+FDO/0
ARMORED COREだろ
核ほどではないが大規模な破壊は結構ある
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:09.37ID:uvNzWxCO0
>>18
火の弓と聞いて想像する5倍くらいの威力と溜め時間だもんなw
バズーカでもここまではならねえよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:35:32.32ID:3IRazyAH0
ラチェット&クランク
アクションはマリオ64と似てるけど武器を多用するドンパチゲーで、
終盤になるとサテライトキャノンとか多弾頭ミサイルなんかも使うようになる
PS2の3作目から戦闘がメインになって特に派手になるかな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:38:16.58ID:6jtWsbW/M
火薬多めの無双ゲームって何なのか思い出せないな
目がチカチカするゲームけっこうあるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:44:06.69ID:8yOuVtoY0
地球防衛軍で建物壊すのが楽しくて延々と建物破壊してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況