X



アサシンクリードオリジンズ、メタスコア84点で爆死決定か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:30:51.91ID:/tra9Eya0
しかも課金ガチャに有料DLC、シーズンパスにより無印は不完全版だと確定している模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:31:46.97ID:va0oDbGLM
課金ガチャなんかあるの?
最近洋ゲーでも少しづつ増えてきたけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:36:35.71ID:hIP+AbV8d
17レビューで85点(PS4)
12レビューで84点(箱1)
まーいつものUBIっぽいな
少なくともマリオ+ラビッツよりは下になる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:23.89ID:LFrEVEkCd
誰かがゼルダなんて目じゃないとか言ってなかったっけ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:04.49ID:0Kt5XPjPp
最終的には80行くか行かないかの
まあいつものUBIゲー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:06.48ID:kp8mNzB70
UBIゲーだからと言われれば
何も言えねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:49.27ID:jqR3OlfI0
今この数字だと80位のWD2辺りの評価に落ち着くか
メガテンとマリオデやりながらSteamセールを待って買うのが賢いか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:00.72ID:fLtb0rx80
この程度の点数しか取れないのにゴキちゃんはマリオと張り合えると思ってたの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:27.67ID:0Kt5XPjPp
85がキープ出来ればUBIの中ではかなり上出来かな
まあでもどうせ最終は80行くかどうかのいつものUBIゲーに落ち着くだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:42.64ID:IMJC3/JTd
あんなクソ気持ち悪いクロンボキャラのガチャ回す奴なんているのかよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:45.50ID:gK9BuUta0
PVの時は結構期待されてたような気がしたけど
まあそれもいつものことか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:18.99ID:i1Z7n6Zf0
メタスコはもうファミ通よりはマシって認識だわ

ユーザースコアはよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:13.68ID:0Kt5XPjPp
UBIはあのPVを作る能力をゲームを面白くする方向に転用出来ないものか…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 23:14:18.62ID:hLNV/JlA0
やる事毎回変わんねーんだもん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 00:37:28.98ID:ij04mm6h0
洋ゲー=オワコン
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 00:46:38.34ID:jAUxAp8+0
とはいえセインツロウとかスリーピングロウとかオープンワールドアクションは開発費高騰のせいだかどんどんなくなっていくからなぁ。
アサクリ、ウォッチドッグス、ディビジョン、ファックラと何ラインも作ってくれるUBIは大事にしたい。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:44:32.02ID:7KTRQiI3d
洋ゲーもアプリの時代なんだよ
据え置きのコスト半分も必要ないんだぜ。それで据え置きの何倍も売上るし長く利用者達が金を使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況