X



■■速報@ゲーハー板 ver.46272■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW ebf6-vpz3 [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:27:27.14ID:bi9O1u0X0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46271■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509022142/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-0n1z [153.154.116.235])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:28.11ID:0+zH7661M
            奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW b76f-hHX7 [60.237.123.111])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:38.15ID:ceq2DdPR0
(´・ω・`)

AV男優しみけん@avshimiken
ダブルフェラの時、どっちの男優の事が好きか、わかっちゃう時がある。

8割が先に「好きじゃない方のちんぽをササッ」と舐めて、その後好きな方のちんぽをじっくり舐める傾向に。

ま、好かれたら好かれたで◯だけど、先にササッとでも嫉妬で興奮するから◎!
0014名無しさん必死だな (スッップ Sd42-52Zp [49.98.143.253])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:47.42ID:eJ+xNnTjd
売れるか売れないかよりも大事なもんがある
それは俺がブレるかブレないかだ
売れりゃそれが一番いいもんだって言うんだったら
世界一うまいラーメンはカップラーメンって事になるな
俺は違うぜ 持ってるこだわり
カップラーメンにお替りはねぇからな
分かるかこの繊細な味付け
分かってる奴が真のゲイムを嗅ぎつけるんだよ(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-0n1z [153.154.116.235])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:30:55.24ID:0+zH7661M
FF15速報
VITA後継機速報
ガンダム速報
声優速報
SIEJ速報
Jスタ速報
フリウォ速報
政治速報
野球実況速報
代表サッカー速報
ゲーム性速報
IP表示速報
メタルラック速報

好きなやつを選べ、おかわりもいいぞ⎛´・ω・`⎞
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-sFMn [14.11.130.160])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:31:08.36ID:ck8Csb6T0
913 :名無しさん必死だな:2011/10/30(日) 18:08:58.38 ID:Hiq+/Ayp0
最近、ラジオで愛生が喋ってるの聴くと吐き気が・・・
完全に娼婦の声になってる。今の愛生、昔みたく処女膜から声がでていない
おそらくトムに奪われたに違いない・・・もうオワリや、氏ね


916 :シド32歳 ◆Y5BmBDkCuM :2011/10/30(日) 18:09:32.70 ID:njNY4vZZP
>>913
…処女膜からは声は出ないと思うが
0041名無しさん必死だな (スフッ Sd42-a6UY [49.106.213.155])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:32:24.16ID:McZzqlKod
まともな人間ならメタスコアとユーザースコアがほぼ一致してるもの以外は信じないよね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b23-qiX+ [42.124.188.195])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:34:33.57ID:Wfbhg8Sq0
ニシくんが勝手に盛り上がってマリオの押し売りしてるのに、ネガキャンするな!とはどういう事?(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-tlUp [126.199.14.84])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:35:52.24ID:7n3sUf+ip
>>38
彼女は武器ですよ?(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:36:03.10ID:mi9SZr7h0
いや、マリオデは売れてるから話題になってるんじゃなくて、前評判が異常に高いから話題になってるんだろ‥AKBのオリコン1位とは話が全然違う
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:37:12.10ID:mi9SZr7h0
>>68
武将ごとにスキップできない前口上やられたらタマらんわ
0103名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf4f-JEI5 [110.133.95.187])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:37:25.50ID:H+UFCw5p0
>>41
まともな人間はレビューなんかそもそも見ません(´・ω・`)
自分がやりたいか、やりたくないかの二択で判断する。
購入を迷う程度のゲームなら、そもそも買わない方が良い。
本気でやりたいゲームだけ買えばいい。
0114名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-0Wta [126.130.91.57])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:38:15.59ID:MipS3wwa0
予約の段階で
3DS「真女神転生DSJ」限定版、PS4「ARK」
3DS「真女神転生DSJ」通常、と
2タイトルが一騎打ちの様相でした。

特に3DS「真女神転生DSJ」限定版の定価が高く
発表された時点では心配していましたが、発売日前に
完売という嬉しい結果にホッ!今日は通常版が順調に
数字を重ねています。

PS4「ARK」は新規タイトルにも関わらず
ご指名買いが続きました。不思議に思ってお聞きすると
「ARK」の見た目、内容が「MH」好きにヒットする
らしく1/26「MHW」前にやっておきたいタイトルに
なった模様です。

いよいよ明日はNS「スーパーマリオオデッセイ」と
PS4/One「アサシンクリードオリジンズ」の
発売日です。
開店時間を1時間繰り上げ10時に開店します。

では、皆様のご来店お待ちしています。

今日のマーヤおばちゃん(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-FCF5 [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:38:41.35ID:lv7umoI7a
マリオマリオって
ニシくんもほんとは飽きてんでしょ(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ c62a-oaFu [153.200.151.81])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:56.93ID:ZUxLtalr0
FKDigital(アークシステムワークス)の3DSダウンロード用ソフト「ラジオハンマー」が
PS4、Vita向けに「ラジオハンマーステーション」として海外で発売決定。
現時点ではまだアジア圏のローカライズは未発表。
https://www.gamekult.com/actualite/fk-digital-annonce-radio-hammer-station-sur-ps4-et-ps-vita-3050799425.html

3DS版の公式サイト
http://www.arcsystemworks.jp/arcstyle/radiohammer/
0145名無しさん必死だな (スッップ Sd42-xDFq [49.98.155.177])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:40:14.20ID:fdAeYXXwd
>>68
パルクールはぜひ欲しいね
オープンワールドになって移動も増えるだろうし(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-FCF5 [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:41:09.28ID:lv7umoI7a
>>131
ニシくん三年に一度くらいしかコメ食わないらしいですね(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (スッップ Sd42-xDFq [49.98.155.177])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:46:32.64ID:fdAeYXXwd
TGSの試遊行った人の感想聞く感じ結構綺麗っぽいしマップも相当な広さあるっぽいから新エンジンは中々いい出来なんじゃないすかね(´・ω・`)
それ使った討鬼伝とかDQHとかやりたいっすな
0219名無しさん必死だな (ワッチョイWW 020a-o7AB [211.13.118.138])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:47:41.27ID:AbAiQw870
ファンがショック受けるのはまぁいいとして修羅化するのはね
昔のアイドルがババアになってディナーショーやると今も応援してくれるがアレが真っ当なファンなんだろうな
今のアイドルがババアになった時そういうファンとかいなそうなイメージ(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:11.29ID:mi9SZr7h0
個人的に、無双にはハクスラ色を強めてほしい。仁王を緩くした感じを延々とやりたい
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-Akqv [220.58.238.40])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:18.01ID:OOc0bv7z0
「野郎ラーメン」月8600円で“食べ放題” 専用アプリ提供 1日1杯まで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00000035-zdn_n-sci

>対象は「豚骨野郎」780円(税込)、「汁無し野郎」830円(税込)、
>「味噌野郎」880円(税込)の3種。「豚骨野郎」だと、
>12杯で元が取れる計算だ。クーポンや同店の会員カード
>「ブタックカード」との併用も可能。

深夜にラーメン速報(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:52:26.52ID:mi9SZr7h0
>>228
洋ゲーならではの、金バシャバシャ使って巨大なもん作ってみました、みたいなやつも飽きられてきてるからな‥RDR2は楽しみだけど、なんとなくこんなもんなんだろうなっていうのが事前に予想できちゃってサプライズがなさそうなんどよや
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ f6d3-ypxN [113.159.49.177])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:52:59.82ID:dnLSVBGW0
アケアカネオジオの新ラインアップはシューティングが全く無いから興味が無い
ってゆーか、ブレイジングスターはいつまで省かれ続けるんだろ
いいかげんイライラして来たぜ

まぁいいや、来週は魔法大作戦だし(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-sFMn [14.11.130.160])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:53:19.27ID:ck8Csb6T0
働け! 働け! 働け! 働け!

100年程度の人生を、輝かせようぜ?
100万年分働けば、ピカピカだぜ!
あからさまに、働こう
ペシミズムを蹴飛ばして
働かざる者は、食うべからずというぜ
額に汗をかいて、食う飯は旨いって
ことだぜ

働け! 働け! 働け! 働け!
0262名無しさん必死だな (スッップ Sd42-xDFq [49.98.155.177])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:53:46.48ID:fdAeYXXwd
仁王のルートシステムがディアブロ並みの完成度なら理想のゲームなんだけどな…(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:53:58.96ID:mi9SZr7h0
>>254
ボダラン3に期待。ある意味ポップ
0276名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM5e-lTfc [61.205.8.12])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:03.72ID:pbmAtgxxM
>>237
ヒロインを犠牲にして世界を救うかどうか選択させられる
犠牲にしても成功する保証はないし犠牲にしなかったら社会詰んでる感ある
その世界はプレイヤー全体で最も多く選ばれた選択に沿って進む事が分かっている(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 86b3-haA8 [121.102.40.29])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:07.17ID:un0jFVEO0
つーかマンネリって任天堂信者が言うことじゃないよな
0284名無しさん必死だな (スッップ Sd42-xDFq [49.98.155.177])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:41.96ID:fdAeYXXwd
>>271
本家二郎て基本撮影禁止だったはず(´・ω・`)
インスパイア系は大丈夫なとこ多いけど
0288名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbfe-WUzs [218.42.87.57])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:56:16.82ID:xXlAUSRR0
ハースストーンやオーバーウォッチに日本語がある辺ディアブロ4が来る場合PC版にも日本語来る可能性ありそうやな(´・ω・`)
3はPS版しか日本語ないですからね、合計で3本買いましたよ(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:57:44.05ID:hpn4KdCv0
>>293
何でそんな安いの?一貫売りか
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:59:33.14ID:hpn4KdCv0
>>310
処女膜の声奪った人だっけ
0342名無しさん必死だな (スッップ Sd42-xDFq [49.98.155.177])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:01:25.17ID:2ySCXradd
>>318
blood and wine も中々(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:03:40.30ID:qgsadr370
>>292
インディーズ系で面白いの沢山あるのはわかるんだけど、どれも想定内の面白さっつーか、UOとかオブリビオン、あと個人的にはタイタンフォールやった時みたいな、うおー洋ゲーってすげーな!みたいなのが最近ないんだよなぁ。
ウィッチャー3もホライゾンも今まであったものをブラッシュアップした感じだし。
0373名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:04:12.60ID:CNeq1rXG0
>>364
オタクの声でけーってだけだな
0374名無しさん必死だな (スフッ Sd42-a6UY [49.106.213.155])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:04:18.70ID:Dne9SIOZd
なんなん
また尾道ラーメンが最強って話してんの?(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:09:48.81ID:qgsadr370
二郎好きだけどあの私語が許されないような空間が苦手だわ
近所に自前の鍋持ってって持ち帰りできる二郎があるから、いっぺんそれ利用して自宅でマッタリ食べてみたい
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:14:43.05ID:qgsadr370
この前、蒙古タンメン中本の北極ラーメン食べて死にかけたわ。あれ絶対みんな無理して食ってんだろ?
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ a2a1-20SA [125.202.68.140])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:16:07.90ID:5p5ciwbW0
『死印』PS4限定版の仕様アップグレードキャンペ―ンが開催、
PS Vita版発売時にも行われた“早期予約キャンペーン”も
https://www.famitsu.com/news/201710/27144867.html

「アップグレードキャンペ―ン」は、PS4『死印』限定版及び弊社オンラインショップで販売する
グッズSETの予約総数に応じて、各グッズの仕様が豪華になるキャンペ―ンです。期間内に
3,000本を予約頂くと、本編の前日譚となる新作書きおろしエピソード「災厄の目醒め」を
ボイスドラマとしてCDに追加収録させていただきます。購入を検討されている方は、是非、
早めの予約にご協力をお願いいたします。


アップグレードキャンペ―ンってVita版を持ってるとPS4版が安くなる奴じゃないのかよ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW c664-t4Ij [153.201.114.223])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:57.78ID:lOZ+JydB0
Netflixでラーメン大好き小泉さんってドラマを見て見たんだが、これがクッソつまらんのよ(´・ω・`)
いろんなラーメン食って女の子がイキ顔するんだけど、まあー学芸会見てるみたいなんだわ
クソすぎて逆に神なんだわ
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 2239-20SA [219.122.104.17])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:13.44ID:FzcFM+4N0
俺がG系行く時は、数日前から食事量を減らして体に飢餓感を与えてから乗り込む
そして食べ始めたら一気に掻っ込む
満腹感を覚える前に半分以上食えれば勝ちが見える
そうでない場合は非情に厳しい戦いになりますね(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:20:44.66ID:CNeq1rXG0
キトゥンは犬のアレの匂いがする
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ f6d3-iJn0 [113.144.7.45])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:21:52.86ID:f8rai6jx0
「処女膜から声」って速報発のフレーズの割にはネット用語として定着してるわな
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:22:35.33ID:qgsadr370
>>481
本場の四川麻婆って辛いけど美味いんだよなぁ
0507名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-xDFq [106.161.190.4])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:42.76ID:Ojza23hHa
麻婆は肉とか油の旨みもあるからなあ
あと本格のは香りも全然違って良いよね(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-xDFq [106.161.190.4])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:24:18.30ID:Ojza23hHa
アサクリダウンロード忘れてて朝までできなさそう……(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:24:34.84ID:qgsadr370
>>476
バングラデシュ人も多い。
でも最近ネパール料理も若干人気出てるらしく、インド料理からネパール料理に看板変えてる店もあると聞いた。ネパール人なのにインド料理作るのが悔しいんだってよ‥
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:25:18.83ID:CNeq1rXG0
>>509
一番最初に自分が飛び降りるのかな
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:27:55.70ID:PqVXLxMC0
やっぱり任天堂は世界一のゲームメーカーと確信したわ

君ら好きなスクエニは下から数えたほうが早い
セツナ FF15 SO5 ・・・
DQ11もたいしたことない
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:27:55.57ID:qgsadr370
自炊だと麻婆茄子のが好き
挽肉たっぷりついた茄子で白飯くるんで、ハフッハムハム
0547名無しさん必死だな (ワッチョイWW a232-4P2e [125.4.168.24])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:28:20.29ID:FLVdrBGJ0
>>509
(´・ω・`)

「ポタク」とは、山本さんの定義によれば、SNSアカウントの「アイコンがアニメ」「上手いことを言わないと気が済まない」
「アニメは自分を護ってくれると思っている」など、いくつかの条件から3つが当てはまる人(外部リンク)。

山本さんによる造語であると同時に、団体名のフィルアニマチオン(アニフィル)の対極に位置する存在のようだ。

そのため、Twitterのプロフィールには、ポタクに該当する人は除名(ブロック)する旨が明記されている。
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:30:09.03ID:PqVXLxMC0
>>547
>「アイコンがアニメ」「上手いことを言わないと気が済まない」
>「アニメは自分を護ってくれると思っている」


ヤマカンが3つとも当てはまるんだが
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:30:16.94ID:qgsadr370
マリオデ、ボーカル曲が若干鼻につくんだが、音楽はどうなん?マリギャラはサントラヘビロテするくらい良かった。3Dワールドは全く印象に残らなかった
0561名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-xDFq [106.161.190.4])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:30:59.16ID:Ojza23hHa
茄子は油と相性良すぎる(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ c69b-DRuk [153.151.244.193])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:30:58.56ID:sB115zVP0
最近の女がいっぱい出てくるアニメの声優の
顔の可愛さ見てると
なんか悲しくなってくるよな
結局若くてかわいい女が優先されて才能ある本当に上手い声優が
チャンスもらえず潰されていってんだろうなと
0564名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ea3-WUzs [119.231.25.138])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:31:15.25ID:IJnq/esF0
めちゃくちゃ初歩的なこと聞いていい?(´・ω・`)
なんで海外ソフトってストーリーじゃなくキャンペーンが多いん?
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:35:31.70ID:PqVXLxMC0
マリオオデッセイやりたすぎるんだが
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:37:23.04ID:qgsadr370
キネクトって、感度悪すぎでアクションに対する手応えが全く感じられなくてイラついたなぁー!何か手に持って振動なりなんなりでリアクションしてくれるのは大事だわ
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:38:58.19ID:CNeq1rXG0
カグラのHD振動期待していいの?
0608ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd42-HuGJ [49.104.32.252])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:39:03.75ID:iDQ4H/vKd
2018年になったらブヒッチ買おうかと思います(´・ω・`)
それまでに今の不具合てんこ盛りは直りますかね?
あと先日のアプデでブヒッチは解像度が480pになったらしいですが、それも戻りますかね?(´・ω・` 三 ´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:40:14.72ID:qgsadr370
ディズニーファンタジアはちょっと面白かった。キネクト
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:40:24.22ID:PqVXLxMC0
>>615
消えろキチガイ
0631名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-Na5b [126.199.4.144])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:41:11.55ID:5G0RgISUp
>>626
だな、アクションの日本代表さん


モンハンワールドAmazonランキング

【PS4】
日本    1位
アメリカ 739位
イギリス 693位
フランス 252位
イタリア 138位
スペイン 605位
ドイツ  115位

【XB1】
日本   31748位(輸入版)
アメリカ 3698位
イギリス 5508位
フランス 1117位
イタリア 3259位
スペイン 2513位
ドイツ  1153位

海外頼みの据え置き展開なのに、やっちゃったなこれ
あーあ、戦略大失敗
海外でそこそこ売れてきたのも任天堂のサポートあってこそだったのにそれを足蹴にした形になったからね
関係者は任天堂に土下座してモンハン5を急ピッチで仕上げますって確約してる頃かな
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:41:22.82ID:CNeq1rXG0
おちんちんにあてて触ってもらってる感じにはでけんの
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fa1-20SA [180.63.160.253])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:42:11.51ID:DLzdeoQ+0
関銀屏
https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/product/special_dlc_kanginpei_full.jpg
貂蝉
https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/product/special_dlc_chousen_full.jpg
孫尚香
https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/product/special_dlc_sonshoukou_full.jpg
呂玲綺
https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/product/special_dlc_ryoreiki_full.jpg
王異
https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/product/special_dlc_oui_full.jpg
王元姫
https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/product/special_dlc_ougenki_full.jpg

呂玲綺ちゃんがナンバーワンですねえ(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:43:17.30ID:PqVXLxMC0
こんなに楽しみのゲーム久々すぎる
0650名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7b3-WbOw [220.100.215.235 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:43:43.62ID:ia4zWX7w0
>>606
オペクト五十万もするのか(´・ω・`)
こんなの買うやつ居ないでしょ

Opectとは
Microsoft社製のゲーム機「Kinect(キネクト)」を活用し、手術中の画像確認の手間を解消し、手術の効率化を実現した非接触型の画像操作システムです。
執刀医の手の動きによって画面上の参照画像の表示や切り替えが可能となり、執刀医が患者のそばを離れることなく参照したい画像をすぐに確認し、施術することができます。
今までは…
画像を確認したい時、「画像表示端末を執刀医の指示のもと助手が操作する」、「執刀医が滅菌手袋をとり、術野を離れて操作する」等の方法で行っていました。これにより、執刀医は術中のリズムが崩れストレスを感じることに繋がっていました。
Opectを導入すると…
執刀医はKinectに向かって「手をかざす」「手を振る」などの動作を行うと、清潔のまま画像の操作が可能となります。これにより、術野を離れることなく、術中のリズムを崩すことなく画像の操作と閲覧が可能となります。

価格
一式:498,000円(税込)
送料・消費税・手数料等をすべて含みます。
>>631
フランス五位やぞ
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:44:27.86ID:PqVXLxMC0
ルンファはネガキャンのためにスイッチ買うだけだろ
スイッチが好きじゃないのに3万をドブに捨てる人生ならいいんじゃない?
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ b7a1-Akqv [60.36.100.37])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:45:46.68ID:yQA9txV/0
▼スイッチ尼ラン

**76位 ゼノブレイド2
**95位 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
*380位 ソニックフォース
*390位 すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
*715位 バイオハザード リベレーションズ コレクション
*791位 ワンピース 海賊無双3 デラックスエディション
*862位 信長の野望・大志
*930位 無双OROCHI2 Ultimate
1071位 モノポリー
1142位 いっしょにチョキッと スニッパーズ プラス
1371位 リディー&スールのアトリエ
1750位 戦国無双 真田丸
1850位 レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム
3027位 L.A.ノワール
3215位 ファーミングシミュレーター
3631位 あなたの四騎姫教育譚
3751位 蒼の彼方のフォーリズム
3877位 ギア・クラブ アンリミテッド
4624位 真・三國無双7 Empires
5341位 遊んで将棋が強くなる!銀星将棋DX
7665位 レゴワールド 目指せマスタービルダー


半分以上TOP1000外・・・ (´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-xDFq [106.161.190.4])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:46:26.89ID:Ojza23hHa
>>638
これパッケージでかつ店舗特典なのな…(´・ω・`)
後から配信してくれや
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:46:40.54ID:qgsadr370
まあ、正直、マリオデとゼルダだけでswitch本体ごと買う意味はあると思う。
アームズとスプラ2は大したことなかったが‥今後どうなるかねぇ。ゼノブレ2は出来が怪しそうだし、あのキャラデザは万人ウケしなそう。
個人的には、せっかく面白いギミックがあるんだからオンラインもできるパーティゲーを充実させてほしい
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:47:52.08ID:PqVXLxMC0
>>673
アームズとスプラ2は大したことなかったってお前がヘタなだけだろ
0679ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd42-HuGJ [49.104.32.252])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:48:01.65ID:iDQ4H/vKd
>>654
ブヒッチでやりたくなったんですよ!
New3DSのもかなりやってますけど!!(´・ω・` 三 ´・ω・`)

>>656
ネガキャンの為になんか買うわけないじゃないですかー(´・ω・` 三 ´・ω・`)
あとブヒッチ、まともに遊ぶには本体とソフト以外に充電グリップとmicroSDとプロコンと保護フィルムが無いと話になりませんからね
初期投資は最低でも6万弱になります
そんな金額をネガキャンの為に払いませんよ(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:48:36.21ID:qgsadr370
>>675
そんなん勉強するより公務員試験の勉強して地元の市役所にでも就職したほうがいいぜ
0691名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-Na5b [126.199.4.144])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:49:38.70ID:5G0RgISUp
親に感謝
この世界に感謝
そして任天堂に感謝
ありがとう
俺に生きる楽しみを与えてくれてありがとう
生まれて良かったあああああああああああああああ!!!!
さいっこうにはっぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!

マリオデ、メタスコア平均97、満点: 33/60
https://i.imgur.com/IFd1zD8.png

https://i.imgur.com/ZN7o4rX.jpg
https://i.imgur.com/6UkFIaR.jpg
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:50:14.95ID:PqVXLxMC0
任天堂が本気出せばこんなもんだよ

マリオ3Dワールド、スカイウォードソードは本気じゃなかった
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:51:26.72ID:qgsadr370
>>677
スプラ1は新鮮で楽しめたけど、2は無いわ。多機種持ちだったら、他のFPS/TPSが溢れかえってる中であれを選ぶ理由がない。
0705名無しさん必死だな (ワッチョイWW db93-b6yd [112.137.156.22])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:51:38.98ID:Xii8XjMb0
>>692
            ,,.----、
            i | |  |   ____ 
           /  | |  | /     \
          /  / |  |/  ´・ω・`  ヽ    わざと拠点陥されればとれるみたいよ
         /  / 人ヽ、 !ー!         ヽ
        / /ノ,,,,,,ヽ、ヾ .|ヾ ゞ / !ヽ`ヽ-  \
       /  //、   `,ヽ .| ヾ   /ヾ ヾ    - 、
      / //  `  '´  ,ヽ||´~~ヽ ヽ、, '"´``.、   .ヽ
      | ((ー‐   ●  ---.||" ,, i   i;;;;" ゛;;;;i    |
      |  ヾ、 ,. ´,  、   ||  ,/   |ll!!!^!!!lllノ   .ノ
      ヾ  i lヾ  i  ヾ ,/ |""  ,,  'ヽ ,,, /    |
       |  l l;;;;;`;,,,, ゞ-‐´/ ,,|  ゞ`ヾ     ヾ    |
       |  | レ ';;´´"  /  | 〃^ヾ ヾ  ,, ,)   !
      /  !,, ´,,,, ___,,,/ " / ;;;;;;  ヾ ヾ/,/\   `)
     /    /  | " ,, |l|/;;;;;;;;;;;;;;;;,  ヾ ゞ|   |   /
    /    /   \_____|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ヾ /   |   |
   /     \     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i/    |   /
   |       \   |==============/    /_,,,,,,/
  /          \/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    /_ ゛,,,|
  |      |"~~"\ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   / `ヽ|
  /      \   /\|::::::::::::::/^ヾ:::::::::::::::::::|  / /`) |
 | ヽ   、ー―゛- /、::::::::::::::::/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| "  彡ノ
 | /|    ゛i-,,,,,_  ~"ー-、,,,__  \""   ,|
 |/ |ヽ    |   (~""ー-----‐'   |    |
   | ヽ /|ヽ |   |:::::::::::::|        |    |
   |  | | .ヽ|   |::::::::::::|        |    |
   |  |  |  |  |:::::::::::|        /    |
   |  |  | `、  |:::::::::|        |    |
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:53:33.31ID:qgsadr370
>>693
まあ、1,2年必死に勉強すれば一生楽できると思えば悪い選択肢ではないと思う。やればやったぶんだけ点とれる試験だし
全落ちした場合は悲惨だが‥
0725名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-Na5b [126.199.4.144])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:55:35.12ID:5G0RgISUp
>>722
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ

あのゼノブレイドを作ったモノリスソフトの中世ヨーロッパ王道本格アクション
携帯プレイ可能なドラゴンクエストビルダーズ2
スプラトゥーン2
ゼノブレイド2
マリオオデッセイ
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5
ダービースタリオン
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:56:45.63ID:PqVXLxMC0
ルンファ君Alt説
この馬鹿さ加減
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e06-nu9H [223.134.110.126])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:57:08.08ID:3V+aDiDn0
神鋼、JIS認証取り消し 不正新たに4件
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22749830W7A021C1EA2000/
検査データ改ざん問題で神戸製鋼所は26日、一部製品が日本工業規格(JIS)の
認証を取り消されたと発表
神鋼グループはこの10年で3度目の認証取り消しとなり、ずさんな管理体制への
批判は免れない。
新たに4件の不正もみつかった。
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ c69b-DRuk [153.151.244.193])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:57:41.68ID:sB115zVP0
プログラムとか
何か一個マスターしたら
言語変わってもすぐ覚えられるけどね
重要なのは、プラットフォームのライブラリをどれだけ覚えているか
まぁ、最近はそれすらも共通化されつつあるけど
自分が仕事でPG始めたときはWin APIバイブルとか言う1万位する本を買って覚えたもんだ
後MFCのソースを全読みとかね
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:58:03.53ID:qgsadr370
>>724
まあ、好きなことがあってそれを学ぶのが苦じゃないならそこを極めるのも良いね。ただ、好きなことを仕事にすると途端に大嫌いになるケースもあるから注意な。
おれは仕事は仕事、趣味は趣味で切り離して、できるだけ仕事にかける時間を削る道を選んだ
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 8364-oaFu [114.159.69.97])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:58:21.21ID:mZ4aMTIX0
妖怪ウォッチがファミ通40点プラチナ!とか言われても微塵も興味わかないでしょ?
マリオって結局そういう存在でしか無い
ストーリーもなくて記憶に残らないし、中身もどっかで見たようなギミックの詰め合わせ
普段ゲームを全くやらないような奴やキッズに薦めるならともかく、ずっとゲームやってるような人間からすれば興味ない
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:59:12.59ID:PqVXLxMC0
>>743
全然違うよばーか
ずっとゲームやってる人間でもなんでもないわお前は
PSしか知らない井の中の買わずだよ

今年一番良かったゲームはホライゾンか?
しょぼいんだよ
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:02:08.95ID:qgsadr370
任天堂ゲーに限らず、和ゲーに甘い傾向がある気がする。
ニーア、仁王、龍が如く0、イース8とか。これらが番犬2と並ぶスコアってのがにわかに信じがたいわ。ペルソナ5なんかは良いと思うんだけど。個人的にね‥
0773ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd42-HuGJ [49.104.32.252])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:03:00.64ID:iDQ4H/vKd
>>760
いや、わりと店頭でも見かけることが増えてきたぞ(´・ω・`)
まだまだ抽選販売もやってるけど

>>766
スピード感を無くしたソニックアドベンチャーですね(´・ω・`)
あとクオリティ的にはマジで10年前のレベル
先日のアプデで解像度は480pだしね
0783名無しさん必死だな (スッップ Sd42-pIn2 [49.98.175.45])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:04:30.47ID:m0+vp4Fdd
>>768
ペルソナなんか逆にねえだろ
仁王は残心だけで歴史に名を残す名作だわ
発明だよあれは(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82bd-ZjqB [115.179.154.185])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:04:54.50ID:LxiSeDax0
>>738
そらゲームやりまくってるやつからしたらな
当然レビューしてるやつもそういうやつなわけで任天堂のターゲット層の事なんかわからん
ライトな目線に立てないのにスコア10点!!とかやってもその発言に説得力ないよな
だからとりあえず"幅広い目線からのスコア"として高くしときゃ批判はないんだよ
LGBTに対する配慮みたいなもんだ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:05:34.75ID:qgsadr370
>>755
まー、何でも気の持ちようだわ。仕事にやり甲斐は求めない気持ちで今のとこ入社したけど、良い人多いし、仕事中も楽しいことはそれなりにあるわ。
とりあえず実感したことは、職場環境の満足度は仕事の内容より人間関係のほうがかなり影響するってことだね。まあ、人当たり良いヤツならどこいってもそこそこ楽しくやれるんじゃないか
0789名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-Na5b [126.199.4.144])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:05:50.77ID:5G0RgISUp
>>764
ゲームはね、買いに行くのも楽しみ方の一つなの
パッケージを手に取って、ニコニコ笑顔でレジ待ちして、店員に満面の笑みで会釈してからソフトを受け取って、ルンルンスキップで帰宅
もどかしく思いながらビニールをむしりとって、既に刺さってるソフトを乱暴に抜き取って放り投げ急いでセット
そして生きてることに感謝しながらスイッチオン
DLなんて邪道
0792名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-xDFq [106.161.190.4])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:05:57.81ID:Ojza23hHa
仁王は戦闘部分の完成度ほんとすごいと思います個人的に(´・ω・`)
残心や構え使いこなして無駄に自己満コンボしまくるのが最高に楽しいんすよ
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:05:59.49ID:PqVXLxMC0
ゴキちゃんって頭がおかしいフリをしてるのか
任天堂が嫌いでマジでおかしくなったのかどっち?
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-mlZ6 [106.172.250.61])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:06:33.90ID:K6kq/Vaj0
すまんがソニックの体験版つまらなくね?
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:07:52.75ID:qgsadr370
>>778
すまん、あくまで個人的な感想ってことで。番犬2は雰囲気、ゲーム性ともにパーフェクトで最後まで勿論やったよ
0815ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd42-HuGJ [49.104.32.252])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:09:27.24ID:iDQ4H/vKd
>>802
ブスザワでミエナイチカラの働いた異常な高評価なんてやっちゃったから…(´・ω・`)

さすがにGOTYにまではミエナイチカラも及ばないだろうから、その時にちゃんとした和ゲーの評価が出ますけど
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-d8cb [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:10:00.27ID:PqVXLxMC0
ゴキちゃんってまじで岩間みたいな糖質なんだろうな
言ってることが常人には理解出来ない
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:12:34.32ID:qgsadr370
>>820
GTA5ほど作り込んだ世界じゃないけど、オープンワールドとしては十分すぎるマップだし、番犬2だからこそ楽しめる要素も多い。
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:15:26.67ID:qgsadr370
すんげー細かいとこかもしれないけど、番犬2はドライブ中じゃなくてもスマホで音楽が聞けるところも良い。
パルクール等の各アクションもすんげーかっこ良い。
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:18:02.22ID:CNeq1rXG0
あーさーくーりー
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:20:57.02ID:CNeq1rXG0
UBIはスプセル出さんのか
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:22:59.16ID:qgsadr370
スプセル悪くないんだけどなぁ。もう少しトレハン要素あれば単調さも許せた
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:23:42.81ID:CNeq1rXG0
>>866
ブラックリスト駄目だったんか
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-FkMA [211.123.226.160])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:25:22.38ID:qgsadr370
>>878
え、普通じゃね?逆にお湯いれる前にソース入れたらあかんやろ?
0907ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd42-HuGJ [49.104.32.252])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:26:26.06ID:iDQ4H/vKd
>>857
ニシくんは無料ゲーと体験版だけしかやりませんよ(´・ω・`)

それ以外は動画で済ます
まぁ、任天堂ハードのゲームって基本的に全自動エンディングゲーしかないから、動画で済ましても同じなんですけどね
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:27:31.34ID:CNeq1rXG0
コンヴィクションからサムおじさん強すぎるもんな
マークアクション楽しいけど
0946名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-FCF5 [182.251.242.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:33:45.33ID:5TI4tVTra
なんだかんだでペヤング麺の湯分の切れの良さは優秀だと思います
他のは微妙に水分含みすぎて重くなっちゃってますよね
それが本格麺と言われても結局スナック麺にゃ違いないでし(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-FCF5 [182.251.242.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:37:48.52ID:5TI4tVTra
コンビニで買い物してる間に勝手に入力された暗号なんですが
だれか解読して?(´・ω・`)

わ)わやー)ーをーーーわわわわをわーわわわわわわわわわ。わわわわわわわーーーをーわーーをわわわわわーわーわをーーわーーわわわわわわわわー〜
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:39:22.87ID:CNeq1rXG0
ぶぶか美味いよな、スーパーカップの油そばは駄目だありゃ
0970名無しさん必死だな (ワッチョイWW e226-JwHe [203.111.193.236])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:40:31.80ID:LIaE+zQu0
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.46273■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509035978/
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 8364-oaFu [114.159.69.97])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:42.01ID:mZ4aMTIX0
>>967
スイッチ据え置きモード > WiiU >>> スイッチ携帯モード くらいだからね
んで携帯モードベースで作らにゃアカンから基本的にWiiUよりショボい
元がショボくなってるので解像度やfpsだけはWiiUを上回るけど
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-20SA [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:43:43.02ID:yr3YIbGU0
夜なのにアサクリ(´,,・ω・,,`)
ねぷ丸です(´,,・ω・,,`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-20SA [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:10.41ID:yr3YIbGU0
>>986
ふええぇ(´,,・ω・,,`)
>>988
PCでゲームしないんだぬー(´,,・ω・,,`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-20SA [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:35.88ID:yr3YIbGU0
>>990
ポケモンショックはわしが起こした(´,,・ω・,,`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 07c1-Eec1 [182.165.149.45])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:14.84ID:5flkYQ6h0
             \φ(・ω・´)
           \    oノ )
           /     〈〈
        |/|
        | |
   | \    |
   |   \
   |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況