X



【朗報】GTスポーツ、放置で稼げる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:29:12.87ID:+qDAyQ4z0
公式ハッシュタグ #GTsport でTwitter検索すると放置が候補に



#GTSport
ニュルブルクリンク1時間耐久部屋作りました!
一応放置等自由ですので金稼ぎなどしたい人も是非来てください!

放置金策でヴェネーノ納車!!!にしても画質が凄過ぎる...こんなだって実写やん...にしてもヴェネーノ最高過ぎ(*´ω`*)早くキレイに乗れる様にならないとボソッ
#GTSPORT
#ランボルギーニヴェネーノ

仕事行く前に放置して、帰ってきて見たら賞金はんぱないw #GTsport

GT SPORT「効率の良い賞金・経験値稼ぎ」を紹介!
カスタムレース設定後に放置するだけでよく、他の作業をしたいときにオススメです😊
proiide.net/gtsport/65875 #GTSport
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:30:19.38ID:RyUUYktj0
マリオデがメタスコア97で神になった
一方GTSはゲームで遊ぶこと自体をユーザーが否定し始めた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:31:07.28ID:LQtcGQ8j0
放置しておいたら、サーバーエラーでいつの間にか終了しているんじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 04:11:34.36ID:N1mh+4nn0
他のゲームだと放置対策で、
操作がないと、切られるのあるけどな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 05:16:59.57ID:uzbKyyIL0
ほら、オンゲ作ってしまったポリフォニーは
これから無数の対策に湯水のように金使えよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 05:28:35.50ID:eOFU7raH0
狂信者には最高の仕様じゃねぇか
放置してる時間でGTポジキャン 某Fネガキャンしまくれるんだから
ネガキャンするよりゲームしろよって煽りに正面から対抗できる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 06:14:06.26ID:6fIUfvug0
GTはゴミ溜めの略
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 06:16:20.94ID:lEBSQud+0
これしばらくしたら対策パッチ来るんじゃね
仕事遅いから一週間後くらいになりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況