X



ゴキブリが一番民度低くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:37.48ID:PupTR6N90
エアプの低評価アマゾンレビューとか酷いマジで。

ほかの信者はそこまでしないのにさ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:28.38ID:3W5eDP7Z0
豚も同レベルよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:29.47ID:OQDYztXwa
今更過ぎない?
ゴミ通のコメントとか見ればよくわかるじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:05.79ID:qaOyUNMCa
PS4が覇権とってからソース無しの罵倒が露骨に増えたよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:41:21.69ID:zsE99Pg9a
ゴキ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:33.49ID:fgby6Lwpd
ゲハ知らない人間がスレ上位見たら100%そう思うよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:05.13ID:kDWbYU0md
年末までマリオデとゼノブレ2のネガキャンで板が埋め尽くされるのは確定的にあきらかだかだわ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:15.38ID:Opp7jXgra
異常なのはゴキだけ
SIEが会社あげてやってるからさ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:47.84ID:P7KFNzoo0
中立の俺が公平にジャッジすると任豚のほうが一億万倍きもいよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:59:42.02ID:MT8Sut5cM
>>1
???
建ってるスレをちゃんとみれ
おまえのも含めて
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:01.20ID:ODcCRKDIp
>>12
中立w
ゴキチガイ、イキってんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:40.44ID:sGKroGu10
中立を装いたがるのもゴキブリだけなんだよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:10:28.62ID:PupTR6N90
ゲハではどんなに暴れてもいいが、
一般庶民が参考にするレビューまで捏造するのは許さないマジで。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:58.43ID:jSkz7hbz0
>>1
いや普通に痴漢が一番民度低いっていうか海外企業に金を送金してる売国奴だよ
日本じゃ誰も買わないユダヤ企業マイクソソフトのキムチハード糞箱を擁護して
日本企業ソニーやPSWファンをゴキブリ朝鮮人扱いしてくるとか完全に頭おかしい売国奴だよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:58.88ID:e1oIn3RUa
任天堂信者は自分のこと健全なファンだと思ってる信者が多くてな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:31:36.59ID:gh4wC7cxa
>>17
それ会社あげてやってるからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:40:00.75ID:mk2aGmqT0
ゴキブリというより糞民(速民)

こいつらはニートだからゲームを買う金が無い ママに出してもらうしかないから
動画ばかり見て何一つゲームの楽しさを知らないから叩くだけの人生

ママにいい加減に働きなさい!と叩かれるのは嫌なくせにネットで誰かを叩くのは大好きな中年初老
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:28.24ID:Goq7TyzC0
朝鮮人は汚れた民族だ。しょうがない。人間じゃないのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況