X



マリオデスレ70本もあるんだが・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:34:45.37ID:7K3J1VhA0
いい加減にしろよ任豚
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:08.02ID:9b3vEqLr0
発狂が止まらないw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:38.60ID:oVcjtF/q0
そりゃ今年を代表する世界的傑作だしこれで盛り上がらないゲーム板とは何なのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:58.96ID:zdVl2AZR0
糞虫の発狂スレばかりにしか見えんが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:06.63ID:VTeY8qg5a
大半ゴキちゃんがスレ立てしてるじゃん
なんなの?ゴキちゃんマリオデ好きなの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:39.79ID:FTyUtYhSp
グランツーリスモスポーツもそれくらいスレ立ってただろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:53:04.85ID:v3/W1Xj7d
ワイゴキブリ、文句言うために買ってつまらないスレ立てる予定もドハマリしたもよう
マリオだけにドハマリオ!w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:03:17.55ID:YJnKVKq4M
ゴキブリはスイッチとマリオデに夢中
でも買えない遊べない(笑)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:03:24.47ID:QjRXh5D+p
律儀に数えたんだね よくできまちたね〜
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:03:47.70ID:k63PrDui0
大多数FUD用スレだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:05:52.29ID:bAqeFe8La
これだけつまらないってスレが乱立してるってことは相当つまらないんだろうな

マリオデは糞ゲーって結論でいい?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:09:51.50ID:lXDnuHA1p
>>15
ソースはゲハw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:12:52.14ID:GvHrxFPj0
パチンコの換金行為について、自民党の「時代に適した風営法を求める議員連盟」が
警察庁の担当官に意見を求めたところ、

「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」
と、返答したとされる。

警察当局の「建て前」とわかっていても、うんざりするような「官僚答弁」だ。

その場にいた議員らが、「建前論はやめましょうよ」と、応酬したという。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:13:04.91ID:S+eWz8B90
>>15グランツリスモを定価で買う権利をやろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:15:42.86ID:sxPqBztVr
マリオのネガキャンしてる暇があるってことはアサクリ買ってないんだろうなぁ
買ってやれよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:22:49.88ID:cXkJTXts0
神ゲーだからしゃーない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:24:09.86ID:iin0I1sY0
>>6
俺達がネガキャンスレ立てなくちゃいけないようなゲーム発売するんじゃねえ!ってことなんだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:32:49.97ID:wCDNQ59A0
ゴキが発狂して立てまくってるからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:38:31.11ID:VGV9abo0M
モンハンwは再生工作やら―ってね!やらグダクダ経営判断やらネタに困らんからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:43:05.22ID:GKvrecIvd
豚がいくら自慢してもアサオリ以下だからなあ
所詮はスイッチの点数だよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:50:33.01ID:1BWq6lew0
【警告】SMEもswitchに新作出すんだから任天堂もマリオデをPS4に出せ。繰り返すマリオデをPS4に出せ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509057148/

【訃報】ステマリオデッセイ、ゲオで山積みが目撃される
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509067267/

いま任豚ってマリオデやってる設定だけどなんでいまゲハにい任豚溢れてるの?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509076226/


スゲェ…ゴキブリ=任豚だったのか…>>1の理論だと
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:56:51.01ID:cIaaNGqqd
>>1
ゴキブリは任豚だな🐖
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:00:51.73ID:TMmBLhyk0
立たないと思ったら立ってしまった
一つ増えたでw

ゴキ「お願いだからマリオはノーカンにしてください」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509083876/
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:03:55.12ID:INsU8X8e0
>>1
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:43.82ID:oFGb9PYid
さすがだな
発売後に盛り上がるのは任天堂らしい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:17:13.06ID:YJnKVKq4M
いや普通は発売後に遊んでみたプレイヤーが面白くて大騒ぎするから盛り上がるんだが?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 03:35:48.37ID:J38QhFdH0
人気だねえ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:23:28.26ID:0kEfoX/r0
>>40
大半がネガキャンスレだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:24:39.64ID:DFvAQXl90
ドラクエスレの方が多いから大丈夫w
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:00:12.72ID:FWr07z2OK
マリオ、72スレ
switch、46スレ
スイッチ、39スレ

(2つ重複6スレ除き)現在151スレ
ゲハ全部で454スレなので、1/3がswitch関連になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況