X



今俺が求めているゲームは、ウィッチャー3をアニメ調にしてゲラルトを女体化したウィッチャー3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:56:42.72ID:AimU3qaZ0
銀髪剣士ゲラル子トちゃんが主人公

そしてグラはニーアみたいなアニメ調にする

内容とかはウィッチャー3と同じ

ぜっったい売れる自信がある 
俺は買う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:58:18.27ID:ZgJUIOGQd
ゼノかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:58:41.20ID:iTV62qDl0
          /    \
          |       |
        ,___「  ^  、 ^ l
     r'"ヽ   tヽ >ノ(、_, )|
    / 、、i   ゝ ! -=ニ=-ノ   ほほう
    / ヽノ  j ,  ‐-一''´ 
    |⌒`'、__ / /   r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
    |  \;;;;;;;;*;;;;;;;ノ|
    ト,  ;;;;(:υ:);;;;;;、 i  
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:59:11.89ID:AimU3qaZ0
俺はいつも洋ゲーを見てこう思う

はぁ…この主人公がおっさんガチムチではなくて
めっちゃ可愛い女の子だったら余裕買いなのに… って

和ゲーと洋ゲーはクロスするべきだよ
開発は洋ゲー モデリングは和ゲー

スクエニのF15のモデリングは神 女キャラ可愛い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:00:37.43ID:wG0L5c8L0
これは同意
ローカライズしてるところはキャラモデリング弄っていいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:00:51.99ID:Rwu2dwDOa
それゲラルトじゃなくて、シリでいいじゃん
ってかイェネファーかトリスをメインでもいいじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:04:44.01ID:cJM3sYqA0
シャドウオブウォーとか
あんなきもいオークだらけで外人は楽しんでるから
そもそも感性が違うんだろうな

あのオークが美少女で美少女を仲間にして領地を増やしていくゲームのほうがいいわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:06:38.18ID:yP0jNXxTM
そもそもニーアのグラってアニメ調じゃないやん
話はお子様向けだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:07:07.71ID:AimU3qaZ0
>>9
アニメ調じゃない まあシリは可愛いけど b

>>10
シャドウオブウォーは主人公イケメンだからまだ良い
というよりウィッチャーもゲラルトイケメンだから良い

でも大体の洋ゲーはガチムチキン肉マンなのよねぇ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:37:31.41ID:yX0Dv83M0
美少女アニメゲーとか日本でも広く受け入れられてるわけでもないのに
海外でなんて売れるわけがねぇ
そういうのが好きな奴は一部要るけどそいつらしか買わんわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:06:15.30ID:RGFXCEtT0
ガチムチおっさんが綺麗な女をどうにかするほうが面白いやんけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:08:59.42ID:cJM3sYqA0
>>12
オークだらけなのによくねぇえよwwwwwwww


汚いオークひっとらえて汚いオークと戦わせて地獄絵図だぞまじでwwwwwwwww



このオークが女戦士だったら神ゲーだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:09:15.70ID:oLib2f5G0
ゲラルトの中身はオッサンのままで体が幼女なら買う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:09:28.58ID:8UDdPQ0Wp
アキバ村の柵すら超えられないキモ豚の餌が
世界とか笑わせんなよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:16:59.43ID:wG0L5c8L0
>>20
朧村正おすすめ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:15.26ID:rEFrNyhs0
魔女とヤレるのがメインコンテンツなのに
主人公を女性にしてどうすんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:22:35.73ID:hx+10qHwr
>>24
最高じゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:50:06.46ID:+Agdpbqea
ゴキらしい発想だがその理論が正しいならVUTAのおパンツポルノゲーがバカ売れしてないとおかしいだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:09.08ID:wG0L5c8L0
>>26
VITAってADVばかりじゃん
ニーアレベルなの無いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況