X



ゴキブリさん、PS4の弾の無さを棚上げして、マリオデやゼノ2の後のスイッチを心配しだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:46.08ID:vJzRUtcW0
そんなにスイッチの事が気になっちゃうんだwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:32:00.48ID:vJzRUtcW0
スイッチの事が気になって仕方ないゴキブリさんの立てたスレの数々


マリオとゼノブサイクで今年の配給切れだが
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509090330/

とうとうswitch最後の希望マリオオデッセイ発売しちゃったけど
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509093274/

これでスイッチの弾は出尽くしてしまった
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509084581/

正月明けのスイッチ販売、任天堂に策はあるか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509090535/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:34:12.39ID:EISr5bVB0
ゴキブリってひょっとして誰よりもスイッチの心配してね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:36:52.16ID:xE0GmElAd
WiiU時代のゲームからようやくスイッチの機能を使うゲームのスタートなわけだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:40:14.69ID:vJzRUtcW0
>>3
ゴキブリは基本スイッチの全ての動向に夢中
これは100%間違いない
マジでPS4の未来とかぶっちゃけどうでもいいと思ってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:27.15ID:vJzRUtcW0
>>4
マリオデで堪能できるHD振動はほんと素晴らしいね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:53.17ID:tLU68kCZd
こいつ次のダイレクト来ただけで死ぬんじゃね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:49:43.44ID:9aaquurk0
任天堂が大好きなゴキちゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:49:57.33ID:l5XLyqdr0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:51:23.58ID:iaqi84ru0
きっと聖人君子なんだよ
素晴らしいねゴキブリは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:05:19.84ID:qwNmpLqmd
>>1
ps4が気になってマリオをやらない任豚さん...w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:09:27.51ID:CSnyCopNa
ゴキブリ悲しみの年末
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 03:37:18.60ID:ecd4hmgT0
ブタはソニーがスマホとPS4で最高益出しちゃったから 心配なの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 06:21:03.22ID:vF+76vQj0
ゴキはSwitchよりピークアウト間近のPS4の心配したほうがよい
12月の結果次第で前年割れするぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 06:28:48.02ID:bjLBS6rH0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 06:30:49.71ID:a5w0EO5w0
どうせ営業利益だろ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 15:43:42.17ID:DFivFhFj0
ゴキブリってやっぱ病気なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況