X



ブヒッチ買えたあああああああ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:23:45.21ID:vzTUQcDG0
2ヶ月間探しまくったのが馬鹿みたいだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:25:56.69ID:jAUxAp8+0
今日はえらい大量に出荷してたみたいだな。
なんにせよ、おめ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:30:19.82ID:vzTUQcDG0
ゼルダとよるくに2もポチった
もうPS4いらんかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:32:05.52ID:vzTUQcDG0
>>4
尼で買ったで!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:33:44.86ID:MSLnjXOo0
スイッチが本気出すのが今からだったりしてな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:35:33.91ID:XylkPmqIM
やっと普通に買えるようになったか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:36:07.16ID:vzTUQcDG0
オプション何買ったらええの?
とりあえず保護フィルムだけでええかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:37:32.06ID:ti4iwA4X0
自分はプロコンとアンチグレアフィルムかったな
一応本体にもフィルム入ってるけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:38:19.08ID:5jarLOLpd
保護フィルムは必須だな
後は自分の好きなように
俺はプロコンと収納も買った
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:38:20.88ID:FanxXNS0p
おめでとう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:38:42.76ID:vzTUQcDG0
あープロコンかぁ
TVモードでやる予定ないしまだいいかなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:39:04.20ID:MscyzJAt0
スイッチを買えたということは

もう

PS4からも開放されるんだぜ!!

さあ

売って来い!!!!そんなゴミに未練なんか持っちゃいかん

ゴキブリから純然たるゲーマーへと生まれ変わるんだ!!!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:40:31.40ID:vzTUQcDG0
PS4はガチで起動しなくなりそうで怖い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:40:35.76ID:XylkPmqIM
尼でマリオデ同梱版が4万で売ってるぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:41:38.53ID:14xPo55g0
ブヒッチはゼルダやらあるがps4もずっと仁王してるからいらなくはない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:42:07.40ID:vzTUQcDG0
尼でマリオデ同梱版買ったで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:43:28.05ID:fTo1GHQa0
Amazon同梱版在庫18とかあったわ
セブンネットの予約キャンセル出来んかったから諦めたが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:44:12.48ID:l5XLyqdr0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:45:05.87ID:vzTUQcDG0
よしポーチも買うわ
マジで嬉しいこんなワクワクするゲーム機久々だわ
届くのが待ち遠しい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:48:53.18ID:9BaWczHC0
>>26
あ、後DL版よく買うならMicroSDカードも必須だな
本体に32GBの容量あるけどセーブデータはそっちに記録されるからゲーム増える毎に使える領域が減ってくぞ
0028グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2017/10/27(金) 19:49:25.11ID:Uhz5MZFq0
不良じゃなかったらいいのにな
不良が多いというのは残念ながら事実のようだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:50:05.25ID:g5HNHBHc0
夏に買ったがゼルダが余裕で終わらん
ゼルダとスプラがあったらもう時間いくらあっても足りない感じになるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:52:29.67ID:vzTUQcDG0
DL版は一切買わんな
VITAのメモカも8GBのやつで余裕で足りたし大丈夫だろ
あ、でもスイッチは面白いインディーゲーたくさんあるんだっけ…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 19:55:22.72ID:9BaWczHC0
>>30
読み書きが速いクラス10のヤツ1枚買っとけば?
マイクラは今のとこDL版しかないし
俺はスマホで使ってた64GBのヤツ余ってたからそれ入れてるけど安いぞ今
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:00:16.48ID:vzTUQcDG0
>>31
安いっても5000円近くするんだなww
VITAのゴミメモカに比べたら安いけどあんまお金に余裕ないし容量足りなくなったら買うわww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:05:53.43ID:qwNmpLqmd
いいなー俺もブヒッチ欲しいわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:06:45.19ID:vzTUQcDG0
>>34
尼にまだ売ってるみたいだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:08:27.93ID:Gusla15V0
おめ。最初はsdいらんぞ。
DL版の便利さに目覚めてからでいい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:08:52.80ID:G7UBfSWS0
ゴキッチおめ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:22.98ID:40QwDuKy0
発売日に余裕で買えたのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:10:07.33ID:3CISLX6E0
>>1
おめでとう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:12:10.21ID:vzTUQcDG0
発売日のやつはジョイコンの不具合多いと聞くし今買った俺が勝ち組だなww
ただゼルダのお祭り感を味わえなかったのは悲しい…
その分マリオデ楽しむで!!!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:12:22.03ID:wskpLcPq0
>>1
(´・ω・`)おめでとう、マリオデ楽しんでね
(´・ω・`)インディーだと2Dアクションならショベルナイト、音ゲーならDEEMOがお勧めよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:12:56.31ID:9BaWczHC0
>>38
予約し忘れて某家電屋のお偉いさんが飲み仲間だったんで発売の翌週になんとか1個入手出来たがそれ無かったら俺も詰んでたかもな・・・
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:38.51ID:S9eyGmYUa
もう尼256GB抱き合わせセットしか残ってねえな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:22:38.26ID:vzTUQcDG0
やっぱProコンも買っとこうかと思ったがなんか評判悪いな
すぐ壊れるとかなんだとか
改良版出るまで待ったほうがいいな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:42.31ID:CnLZdOwgH
ゼルダマリオデ楽しんでやー
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:36:34.80ID:OmWP7UZV0
モンハンを買う金しかないんじゃ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:49.81ID:FsMM0lpI0
Proコンは値段の割には・・というか何であんな無駄に高いんだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:01.41ID:vzTUQcDG0
>>46
あ、マジやん…
もう出荷準備中なっててキャンセルできん…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:04.90ID:vzTUQcDG0
あれ?キャンセルできた
神かよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 21:00:29.92ID:vzTUQcDG0
>>52
ポカやるとこだったわww
ありがとう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:55.44ID:kNHZ7eR+a
良かったな
バカみたいに見えるからブヒッチとか造語使うのやめとけよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:44.80ID:Gusla15V0
よかった。これで解決ですね。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:37.78ID:fhviOejg0
>>40
安心しろ
どうせDLCでまた盛り上がるから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 23:20:19.08ID:7qsHysG/a
MAGIC NS買えば
スイッチで
デュアルショック4やアケコン隼RAPとか
使えるんだな。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:08.78ID:7KwrxEq5M
>>1
おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況