X



ドンキーコングシリーズって進化なさ過ぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:16.91ID:sP3mIBuE0
任天堂の面汚しだと思う
売り上げピークからの下り幅もダントツな気がする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:07:50.11ID:7iJ/4y/U0
横スクはお腹いっぱいだからな
3Dに期待
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:08:13.74ID:XDn5JY8o0
既にゴミ同然だったのをレアに拾われただけだぞ
あとは余生
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:14:10.88ID:6MMozvHV0
スーファミのやつのクオリティが高すぎ
最近のよりグラがいいまである
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:35.37ID:T8+u84/Wr
64が初ドンキーだったから
それ以降の横スクドンキーの違和感が半端ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:53.15ID:1r2PStl40
宮本「横スクマリオやゼルダが大当たりで忙し忙し」
レア「宮本さん、あんたもうドンキー使わないならウチに作らせてよ」
宮本「質のいいもん作れるなら良いけど?」
レア「はいこれウチが作ってるCG」
宮本「おーかっこいいねじゃあドンキーは頼んだ」

こうして生まれたのがスーパードンキーコングシリーズ
未だに宮本さんは横からちょこちょこ言うけど現場ではほとんど聞き入れられない
宮本さんにとっても任天堂にとっても今となってはわりとどうでもいいIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています