X



マリオデ本スレのネガキャンIP追ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:41:48.87ID:LxHE2Kdk0
単発FUDは多かったけど生粋のは思いの外少なく比較的平和だった

26なまえをいれてください (ワッチョイ 59.85.136.132)2017/10/27(金) 19:54:39.14ID:VpB8TzE90
期待はずれだったわ
月曜に売りに行く

【業界の闇】TGS会場でNintendo Switchが撤去される Part.3

673名無しさん必死だな (ワッチョイWW 127c-x5FQ [59.85.136.132])2017/09/22(金) 21:02:48.43ID:ByWo9CVz0
なんでぶーちゃんこんなに焦ってるの?

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★777【Pro】
78名無しさん必死だな (ワッチョイWW e37c-wY/a [59.85.136.132])2017/10/05(木) 20:27:23.27ID:92yudKjp0
Proの新型出たのに買わない理由無いだろ


87なまえをいれてください (ワッチョイ 125.204.195.143)2017/10/27(金) 20:50:01.47ID:BPyEgh940
ゼルダ以下てことは結局凡ゲーてことか

【Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 part26【モノリス】
93名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイWW 22bb-NZUG [125.204.195.143])2017/09/15(金) 15:36:40.37ID:NwFYLC6p0
絶対、クソゲーだよな
戦闘とか何度見てもつまらなそうだし
スプラ2みたいにハードの事情で急かされて
未完成品でリリースされることになりそう

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ413杯目
680なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-n++U [125.204.195.143])2017/09/05(火) 23:31:04.82ID:Z34foZNF0
あとはもうゲハのおもちゃになるだけの終わったゲームだよね、コレ


170なまえをいれてください (ワッチョイ 211.133.31.14)2017/10/27(金) 10:01:18.43ID:FZPCCjn+0
5時間でクリアできるから早くやって売ってきたほうがいいぞ
まじで

Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 part38【モノリス】
828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bc-AYwW [211.133.31.14])2017/10/26(木) 11:01:48.26ID:zv0GM3JH0>>860
仲間ドライバーが
クソガキ クソガキ 小動物 眼帯

この時点でクソゲー感やばい

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ165杯目
910なまえをいれてください (ワッチョイ 22bc-V0g7 [211.133.31.14])2017/07/28(金) 17:39:55.72ID:6OHH216O0
スレの勢いもないしスプラ2ガチでやばいだろ
このゲーム前作より面白いと思ってる奴いるのか?
これスイッチにも悪影響あるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:43:52.21ID:pzAwrrx5r
コログ君とかいたよな
あれはどうなの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:44:27.17ID:bjLBS6rH0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:44:30.98ID:I8It5mvm0
どうでもいいけど暇だなぁそいつも1も
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:47:37.86ID:4vIJc+hr0
>>2
普段は至って普通のARMSスレ住人、たまに速報
今はマリオデスレで取り説入ってないから糞をID転がしながら繰り返してる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 04:10:11.16ID:pzAwrrx5r
>>5
おお調べてくれるとは
サンクス
アームズスレ住人とは予想外だった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 04:17:06.06ID:J38QhFdH0
>>1
ゴキブリのゼノコンプやばいなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 04:29:23.08ID:J38QhFdH0
ネガキャンゲーム
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 04:33:28.94ID:vnR4QEPVd
俺ソニー派だけどゲームの本スレ
まで行ってネガキャンするようなクズ
は両陣営ともに逝ってよしだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況