X



[悲報] モルドールの続編シャドウオブウォーのユーザースコアが低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:15:21.96ID:HdvtPS1N0
PC版 2.7
ttps://i.imgur.com/YBcXL05.jpg

PS4版 3.5
ttps://i.imgur.com/pEmzmAz.jpg

XBX版 3.2
ttps://i.imgur.com/iN4YlZv.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:17:54.25ID:g0gP00qv0
だから主人公を女騎士にしろとあれほど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:16.42ID:Czm3oIsc0
思ったより低いな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:46.44ID:G+EUMKO40
課金要素で炎上してバカと暇人のおもちゃにされてるだけだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:19.94ID:RVYOSoaP0
>>1
海外版は結構エグい課金ガチャあるからね
日本版ではガチャ削除されてるから日本では結構高評みたいだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:55:13.89ID:u7uGUsXDd
アサクリもこれも課金が酷すぎる
フルプライスでやるなよー!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:13.78ID:mRp/0cGod
エアプが擁護すんなよ
ガチャなくても相変わらずストーリー中途半端で終わり
クリア後はゲーム内マネーガチャ要素使ったクソ攻城戦を敵のLV上がるだけの手抜き水増しでてんこ盛りにしたゴミだ
プレイしていけばいくほど評価は下がっていって当然の出来
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 12:21:37.21ID:vF+76vQj0
なるほどそういうカラクリか
洋ゲー大作も開発費回収に遂に悲鳴を上げたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況