X



WiiUが統一機と言われ、3DSがVBレベルと言われ、SwitchがWiiU以下と言われたゲハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:35:25.02ID:aZI2EAGj0
価値あるのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:37:55.40ID:fhjlxWkH0
>>1
印象操作乙

ゲハでは
wiiUはコケると言われ
3DSはDS並のヒットはしないと言われ売上60%減
Switchは3DSの半分も売れないと言われてる

実際すべて当たってるんだよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:40:38.75ID:NjcLUjQfa
違うな
半分なら今頃世界300万台前後日本100万台程度になる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:52.40ID:aZI2EAGj0
>>2
公平な比較だと3DSとSwitchの世界の同時期比較でSwitch圧勝の時点で捏造だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:12:45.25ID:fhjlxWkH0
>>6
また捏造か?
3DSは発売1年で1600万台売れてるんだけど・・・
Switchは?発売7ヶ月でまだ600万にすら届いてないんだがwww
今年度1000万売れたとして、昨年度分275万足しても全然届かない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:14:21.68ID:wlv+gYCG0
ゲハ X
ゲハで暴れてる業者 ○

最近本当にゲハの無能業者の所業をゲハ板住民に擦り付ける案件多すぎィ!
統一云々も馬鹿じゃねえの?wとかあとで任天堂信者がこう言ってた!とかやるための
前フリだろwとか散々な言われよう(実際に任天堂信者がいってた設定で暴れる無能がいた)だったじゃねえかw
まだ覚えてるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:22:32.15ID:aZI2EAGj0
>>7
600万届いてないって捏造してるのお前じゃん
NPD見てもVG見てもアマラン見ても1q決算からの逆算見てもあり得ない数字をどっから持ってきたんだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:25:30.53ID:aZI2EAGj0
その3DSは

2010/4Q 361
2011/1Q 71
2011/2Q 237
2011/3Q 836
2011/4Q 211


これなんだが

大半を年末で占めてる状態
Switchは値下げ前の3DSより高いのにこれ
2016/4Q 274
2017/1Q 197
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:49:32.20ID:z82kNJDG0
私的にはwiiUの頃から予想外れてる。
ps4は販売されず、されても箱に負けると思ってたし、スイッチは半端なハードで売れないと思ってたからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:53:03.67ID:wyWxNdNp0
まんさんアピールくっさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:53:40.81ID:sdKjBwaj0
ゲハで一番見る目ないのはソシャゲなんてすぐ廃れるって言ってたことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています