X



【悲報】すっかり飽きられてオワコン化したPSVR、ソフマップで中古が続々入荷!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:54.92
【中古】PlayStationVRなど人気商品多数入荷!


中古商品大量入荷!
話題のTVゲーム機から人気のiPhoneなどお買い得商品続々入荷中!
中古商品は在庫限りの一点モノになりますのでお見逃しなく!

10/26 新入荷 での検索結果


https://i.imgur.com/mp9Nipo.png


うわあああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:50:13.54ID:g+eQkDKYa
新品で2万円台でPCでも面倒な作業なしでつなげられるなら即買う
でもそうはならない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:53:02.74ID:pvJo63Sqa
PSVRの中古はイカ臭そう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:55:17.73ID:i7mlPnF30
本体より高いって相変わらずやべえわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:55:56.08ID:lp1ROvXE0
くさそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:56:36.37ID:vF+76vQj0
ここからバイオハザードが発生しそうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:59:45.26ID:uMfGNd/O0
VRのエロ動画見て、、、
タバコの臭いまでついてたら、、、
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:37.23ID:360bp3uw0
まぁステマでゴリ押すのも限度があるわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:02:57.58ID:JwbDEFD60
ゴキちゃんのPSVRは剣道の面の臭いしそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:03:28.48ID:NYlc+h0y0
転売が横行するswitch
中古が溢れるPSVR
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:04:48.34ID:4rKtaX930
品厚商法
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:09:33.81ID:Sb4mQJtY0
>>10
さすがにVRやりながらタバコすえなくないか?
肺落としまくりじゃねーの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:10:20.01ID:DFgE9mEF0
大してソフトないしめんどくさいから売る
→人が装着感した中古とか無理
→中古が溢れまくる

この小売殺し
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:10:56.83ID:RAxOfHmL0
ゴキガイジはそもそも買ってないから安心だろ?

避けるならキムチ臭いのとザーメン臭いのを避ければいい。
あとドブの臭いがするやつも
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:16:24.86ID:Z0W2rgR30
PSVR買うならPCのVR買った方がよくね
将来性なさそうだわPS
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:17:28.73ID:DKBVHXP/0
新型PSVRが出たから旧型を抱え込んでた転売屋が泣きながらソフに売ったんだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:17:31.35ID:ivJdC8BM0
ソフマップは中古オナホは未開封ぽくても
売らないようにしてるね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:21:56.47ID:EtiUPRKUK
ソフトや価格も問題だが一度他人が顔に装着したものが売れると思えんな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:25:44.76ID:Lm3h3YUea
>>6
臭くは無いがツレの新品見て肌が密着する部分がテカって吹いても治らない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:26:15.31ID:1mQGg9yF0
これ一応DMMアダルトVRにも対応してるんだよな。そのためにほしいわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:27:05.11ID:tySSbdsS0
発売日に買ったけどDMMとカグラやる時以外は埃被ってるわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:28:33.17ID:q9kUj5VPp
肌に触れる部分は取り外して水洗いできるから綺麗好きも安心だな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:22.12ID:GmkyQT7K0
>>23
そもそもそんなもん売ってねーだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:50.86ID:5Ad8cMA5M
ヘルペスとか貰ったら一生もんだからな
有効な治療法は無い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:33:04.96ID:ENui6UxL0
中古買いたくないけど1万なら買うわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:34:36.33ID:360bp3uw0
耳の油ねちょねちょしてそうw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:36:16.01ID:jLUZsAMe0
これだからウェアラブルはあかん
汚ねえゴキブリの中古とか死そのもの
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:36:48.12ID:dYxJnXis0
中古は1000円でもいらん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:37:38.87ID:nLYjlQYf0
人が使った後のVRとか嫌だなあ・・・
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:37:57.20ID:VoGvHZVB0
VRの中古は生理的にちょっと嫌だな

エロ目的で使ってた奴らが触っていたとなると…;
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:38:00.56ID:dYxJnXis0
新型も買い替え需要でしか売れてないもんな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:38:08.63ID:fPz6H5PK0
飽きられる程普及してない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:38:40.35ID:19JPpHE60
>>43
クレカの換金用だからね
昔は換金率良かったから、大量に流れた
PS4がクソってわけじゃないw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:50:40.04ID:/SDT9uFW0
新型買い換え→旧型は中古へ→人が付けた奴なんて嫌だから中古は売れない

こんな感じになりそう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:50:42.48ID:MigbN46Ca
臭い原因は皮脂の酸化
表面の凹凸に入り込んでるから拭いても完全に取れない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:58:47.61ID:CnaueB3m0
>>1
人気無い商品を売るの必死だなw
新品時は抽選させてお得感演出して全員当選w

中古も現在限り急いで!!って毎日大量に中古溢れ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:00:46.07ID:xNLj+wIP0
×飽きられて
〇やることなくて
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:03:10.10ID:Mb2lA1JO0
汚れ防止マスクとかあったよな。
端から見ていて滑稽だった。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:23.18ID:PGyNDNMI0
中古どころか新品がもうどこでも買えるな
あちこちに貼られてる「お持ち帰りできます!」の張り紙が物悲しい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:07:01.10ID:FAafJtuhH
豚の嫉妬が心地良いw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:44.81ID:USeUPgmU0
安いけど中古は臭そう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:09:18.26ID:5Ad8cMA5M
風俗歴長い中年の独身オッサンが使ってた個体は高確率でヘルペスに汚染されてるからマジで注意な
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:06.56ID:MVLhg3hr0
PSユーザーってマジで臭そう
頭につける部分とかネトネトしてそうでマジでキモイ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:32.57ID:dlcbiFzr0
臭そう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:10.77ID:tQdjjaT+0
スカイリムVR
これはどうなん?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:24.09ID:jQlBNzUw0
やべぇw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:13.87ID:UWf0K8H90
Viveとか使ったやつフィットネスジムに置いてあったわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:21.93ID:kakGJPOP0
こんなゴーグル型のガジェットの中古とか嫌すぎだろ
しかもCSのユーザーで一番汚らしいPSユーザーのお古って…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:28.93ID:exi+GXFm0
新入荷で検索してるのにPS一強すぎて草生えるw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:20.05ID:hjxeb5Js0
ウェラブルガジェットほど中古で買いたくないものはない。腕時計までが限界
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:51:51.38ID:0feMMpuyd
朝日新聞大好きゴキブリ涙目 www
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:29.59ID:9s2OdZtb0
コード地獄、低解像度、不具合だらけ
まじでこんなん売って嫌がらせか?
新型でもほとんど改善されていないのに高すぎる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:48.06ID:oixkmzcPa
ゴムの部分だけHORIとかが作って売れば中古にも需要がありそうだけどな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:41.72ID:VZZ6JiCZM
しかしこれだけ高価な割に下らないものをここまで引っ張ったのは凄いっちゃ凄い
なんでソニーはこんな人を騙す詐欺のような事を平然と行えるのか不思議
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:06.41ID:HFwH8VwD0
中古ソフトも臭いだろうけど、中古の本体ってもっと臭そうで買いたくないよな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:06.21ID:xnZ0hwUk0
用途を想像すると増々臭ってくる
最悪
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:42.78ID:exnxXpMMd
こういう体感系のものは店に試遊機置かないと普及しないと思うんだよな
端から見たら普通のゲーム画面だし…マーケティングが全然出来てないよね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:07.62ID:NjSHimnP0
これはただでもいらない
無理
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:10:49.21ID:iXkf+mft0
食べたことないものを不味いって言ってるくらい恥ずかしい奴らしかいないなおい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:10:55.64ID:pJMVIrhep
中古のVRってエロバレーの変な汗が染み込んでんだろ?

新品買います
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:12:23.98ID:H5wKsX8P0
一発ネタならスマホに100円ショップのアイテムでVRできちゃうからな。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:25:48.77ID:qOcJJyd6a
誰かの触ったコントローラーは大丈夫だけど顔に付けてたのは抵抗あるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:58.06ID:DKBVHXP/0
顔に漬ける部分は別売りで新品を売るべき
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:12.36ID:edxcOajX0
9800円まで落ちる時が来るだろうけど
そのときにはガチのごみみたいな存在になってる

誰も必要としてなかったんだよね
遊べるゲーム一本もなかったし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:35.64ID:yEZ+Zzgga
中古はマジであかんぞ
高年ほど似た細胞の家族の皮脂に触れるだけでも病気、アレルギー、免疫異常、肝炎おこるのに他人からのバイキン貰ったら間違い無く身体に異常きたすぞ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:57.70ID:JybhLpVS0
買っても使い道ないよな
バイオ8の頃はすげー欲しかったけどクリアしたらいらなくなった
なんかDLC12月に出すらしいけどもういらんわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 00:52:47.89ID:7p8fr8xe0
>>9
かけ学園に送りつけよう(鼻ほじ)
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 01:02:23.93ID:ggtxQ2dS0
こんなもん中古で買うやついるのか
PSユーザーなんて特に気持ち悪いやつばっかりだしな
まあでも貧乏人が多いPSユーザーだからありえるか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 04:14:26.97ID:9bU7P0R50
VRつけた事ある人間なら知ってると思うが夏とか汗まみれになるからな
中古とか絶対嫌だ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 05:19:54.60ID:jOi7ib4k0
他人のかぶったマスクとかマジ勘弁
しかも買ったのアイマスとかやってる汚いおっさんっぽいし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 05:46:41.69ID:5xf/OaTH0
剣道の防具みたいなあの香りか…
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 06:04:58.06ID:VD6yQ/mA0
服だって中古市場なりたってんだから買う奴は買うだろ俺はいらんが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 06:35:21.48ID:yl4leuTl0
>>103
女子高生に付けさせた後に付けると少しドキドキした
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:19:08.38ID:uzHg3TsQM
最近ニュースになった完全にスタンドアロンのは
オキュラスGOだっけ
エロ目的でもこれの方が良さげな気がする
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 08:16:15.52ID:X0j3lgOx0
21万台しか売れてないのにダダあまり
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 09:13:18.79ID:x/kzfafx0
>>106
服は洗えるからね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 09:17:38.67ID:YcE2V5Sl0
ゴキの臭いが本体にプンプンしてそうだな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 09:59:53.99ID:oAiKmyYra
Steamのゲームで使えるなら買わないこともないけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:05:06.14ID:7mNthL+X0
最低でもPro買わないと満足にプレイ出来ないのに
サードの協力が絶望的な現状でガジェオタ以外買う意味無いからねぇ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:24:06.54ID:nZrQzSu/a
ガッキーみたいな娘が付けてた可能性が素粒子レベルであると考えれば…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:27:00.88ID:GkMjtAXN0
品薄商法をしているswitchよりは
在庫のあるVRの方がいいだろ!!
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:29:20.64ID:dwTt1lxS0
>>118
ガジェオタだったら PSVRじゃ無くて普通のVRモニター買うんだよなぁ・・・ PCゲームとかでも使えるやつ。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:05:25.95ID:Wb0XFMeZ0
>>122
tpcastでもう無線ができるぞ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:06:35.20ID:VcNm3JXo0
ゲームソフトならともかく、
体につける物の中古なんて買う奴いるのか?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:08:23.72ID:VcNm3JXo0
最近の日本人って適当すぎる
賃貸見に行っても掃除してない汚い部屋そのまま見せたり
こんな中古でも売れると思ってたり

人間のレベルが低くなってる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:35:33.30ID:ittKJRqW0
顔と頭の皮脂だからねぇ
PCVRと違って衛生部分が手軽に交換できる仕様でもないし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:34.79ID:jG4fCMEg0
他人の汁が染み込んだゲームキモい
買わない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:51.25ID:yGvZiTlCd
>>69
ムーブを使ったワープ移動だから
つまらんらしい
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:37.75ID:/3S9I8GU0NIKU
>>127
その結果、こんなのが発売されていた
ttp://www.gametech.co.jp/products/catalog/5251/5251_1.html
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:00.51ID:K3oUsJl40NIKU
>>130
寒い季節の間はいいけど、本当に必要になってくる5月以降ぐらいになったら糞暑くて使えんぞ

それまでには売るからいいか・・・って思った奴、売値は変わらんのに次に使う奴の為にそこまで配慮するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況