X



白米に一番合うおかずってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:01:34.34ID:fdP8iJS/0
(´・ω・)おちえて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:04:09.63ID:iLTWrTGL0
麻婆豆腐
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:05:04.35ID:ztdniSpd0
今の気分は餃子
酢醤油とラー油を中までたっぷり染み込ませたやつを飯の上に乗っけたい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:06:18.45ID:SBQXRAnpd
こんなあからさまなアフィアンケートに律儀に答えてる馬鹿ってなんなの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:10:17.83ID:jZHjfs1Hp
明太子に決まってるアフィ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:12:19.96ID:ZtkFK9ln0
酒盗。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:18:36.46ID:FGuHHHaV0
味のついてる昆布
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:19:32.50ID:7v6UBXBO0
蒸しアナゴ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:25:53.74ID:h+HxpTIj0
>>26
何も守ってないと思うが。何も…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:26:04.41ID:CnaueB3m0
>>1
簡単だろw
白米だろ?あの炊き立ての一つ一つの粒の立ったふっくらとしたご飯にナック
焼き立てのナックを人かじりしてごはんも一緒にかきこむ
口の中でナックのしょっぱさが白米と相まって丁度良いしょっぱさに
ご飯が進む進む

ちなみにパンにはナック
オイリーなナックがパンに乗せ一緒に食べるとバターのような広がりでパンを包む
香りがまた焼き立てのトーストの香ばしさとも相まって最高

でもラーメンにはナック
ラーメンの…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:26:08.95ID:U+XShwCUa
金がないコスパ重視:卵かけご飯
給料日等お金があるご褒美:ステーキ丼、海鮮丼
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:28:18.19ID:hwh2A3Jgd
昔にタモリがアンケート取ってただろ
一位明太子は間違いないわ
マジで一升はいける
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:04.01ID:5VObLP1u0
松前漬け
小鉢ひとつで三杯いける
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:24.57ID:mn4bIv0t0
>>34
俺も明太子好きだがプリン体で検索してみろ
月1回食う程度にしましたハイ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:32.24ID:pVAOIzpd0
どう考えても麻婆豆腐だろ雑魚共!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:40:11.19ID:qbzTmSAH0
日本人なら納豆キムチに韓国海苔が最強の組み合わせやろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:41:05.91ID:h+HxpTIj0
タレ厨は本当にバカだな
お前らが大好きなタレや醤油には塩がたくさん入っているのですが・・・
塩がなかったらお前らのタレや醤油は作ることをできないんだよ
塩をバカにする奴らは塩を一切使わないタレや醤油を使えよ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:58:04.03ID:kFS1XGmiH
牛肉
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:41.12ID:mn4bIv0t0
>>58
誰も1日だけの話はしてないが
極論は馬鹿しか言わないって知ってるか?
なんでもほどほどにしとけよって話だろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:34.07ID:dYczOp0K0
>>59
落ち着けよ余裕なさすぎでしょ
それならあんたの>>56の書き込みは納豆の食いすぎで腸に悪影響云々じゃなくて
偏食に気をつけましょうって書きべきだったな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:38.06ID:lkjOZyVU0
鯵の干物
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:16.15ID:zZbNJ+Xc0
最近、卵かけ納豆ご飯を朝によく食べるわ
手抜きにも関わらず、色々な栄養が取れる優れもの
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:07:58.91ID:bjLBS6rH0
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:15.62ID:wEVunTSD0
ごはんですよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:25:47.04ID:qOcJJyd6a
焼き鮭
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:02.46ID:z8nWtx2h0
引き割り納豆 IN 卵黄&刻みネギ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:16.36ID:tyX8jzBA0
白米にいちばんあうおかずは玄米だな。
お米本来の風味や味を存分に堪能できる。
茶碗一杯食べただけなのに2杯食べたかのような満足感は他では真似できない。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:38:31.45ID:6VwiKrppM
卵かチャーハンだろと思ったけどまぜたら同じもんだった
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:19:46.69ID:rpnryzEA0
ジムのインストラクターに筋肉付けるにはタンパク質と言われたので、
久しぶりに納豆を食べてみたが美味しかったです
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:35.92ID:jWlD3Lpk0
水切りヨーグルト。ご飯にかけて食べるとめっちゃうまい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:07.38ID:XbhpMwVl0
ニシンの切り込み
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:46.34ID:n7Bkyg8y0
tkg
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:15.50ID:n6Jm+S8C0
Sasimi
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 01:24:02.33ID:wasa3D2/0
>>56
納豆はプリン体も多かったはず!
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 01:45:07.08ID:jR0+XhLH0
麻婆茄子やぞ わかってんのか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 01:47:00.62ID:39x5TMoW0
山椒が最強
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 02:45:42.01ID:Z+OKCR3ya
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 02:54:45.30ID:jZczhxO6M
アフィカス速報民の見境無くなってきたな
ゲームに関係すらないアフィ用のアンケートスレ立てんな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 03:02:14.00ID:XLESCWpRd
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 03:11:33.98ID:0ny+GKvpa
1品に絞るな!
1日3食50品目!
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 03:22:41.17ID:a8oeIQ/70
>>69
酒をよく飲む、運動はほとんどしないなら気をつけた方がいいよ
今の納豆はつくりかたも材料も贅沢だから含まれるプリン体も倍増してるみたいだし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 06:21:19.72ID:Kae727jx0
シャウエッセン
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:08:30.24ID:3DwW5jZ40
みんな気持ち悪がるけど、桜でんぶ。
甘くて美味しい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 09:11:45.86ID:2lqLCp2U0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 09:31:44.91ID:0MtXmoI10
なんで唐揚げがないんや
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 09:40:48.77ID:9Z81OAswa
ハゲ豚メロンの特徴

チビ
デブ
禿げ
毛深い
臭い
童貞
短小包茎
腋臭
糖尿病
貧乏
口だけ達者
負け犬
中卒
SNSの24時間警備員(サクラ)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 09:43:04.32ID:nZrQzSu/a
中華いっとけば大体間違いない特に青椒肉絲
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:01:37.54ID:9I0ZmgkF0NIKU
>>86
信じられない…水切りヨーグルトよくつくって食うけど
まずなんでご飯と食べようと思ったのよw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 20:23:43.80ID:6zJp6SMr0NIKU
>>120
新橋の天下一(こってりラーメンの天下一品と勘違いして来るヤツが毎週居る)の青椒肉絲はまぁまぁ旨いが油が凄い・・・
ラーメンは大して旨くない、回鍋肉は止めとけ
たまにサニー千葉が来る
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:08.77ID:vrgp+NV3dNIKU
一位 明太子
二位 TKG
三位 納豆


マジでこのローテで飯一俵いける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています