X



部屋の電気やテレビのリモコンも車のキーもジョイコンにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:18.70ID:NBsHKkeB0
身分証明書とか家のカギがわりとか自転車がわりとかにも出来るぞ
改良次第でマイクを付けたらカラオケ出来る
カメラを付けたらスパイ活動出来る
マジで神機
クソニーには真似できねーだろうなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:19.69ID:NBsHKkeB0
PS4の付属のマイクとかハードディスクなんかゴミだろ?コントローラもだけど
まぁそれを言うなら3ds付属の4GBの東芝のメモカもゴミだけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:53.26ID:NBsHKkeB0
初期型の3gモデルのクソvitaなんぞよりは絶対に上手くやれる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:30.92ID:NBsHKkeB0
ガチでジョイコンとかアップルTV潰せるだろ
400フロップスなら大抵のゲームは遊べるし
任天堂は据え置き特化のサイズはWindowsスティックの奴出せ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:45.91ID:ONXPareu0
棒振りして電気消すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況