X



任天堂って面白いゲームあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:48:58.70ID:Y/qBaEpR0
任天堂のゲーム俺つまらないわー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:49:46.81ID:Y/qBaEpR0
マリオとかゴミじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:53:32.23ID:SXSTcoW80
KPD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:53:45.45ID:/F1OCuW20
国内の売上で芳しくないと面白さに走るのもわかるが
なぜポジキャンだけしてりゃいいのに他社のネガキャンに走るのか
「アサクリ神ゲ〜マリオとかゴミ!」こんなことやってたらそらソニーファンボーイは全方面から今後もKPDと嫌われ続けるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:56:20.01ID:ccYO89oq0
ネガスレ建てないで、自分が好きなハードで遊んでりゃいいのに
あ、業者だから何も持ってないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:57:34.26ID:Y/qBaEpR0
>>4psのゲームがつまらないとかいった奴がいた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:58:29.23ID:ccYO89oq0
いつのまにかマンハッタンレクイエム配信されてるやないか!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 08:08:05.98ID:+HLgxFZU0
任天堂のゲームは面白いよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 08:14:43.67ID:PlZvu46Ap
>>8
PSのゲームつまらないと言われた所で
大して買ってもないお前が出しゃばることじゃねえよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 08:18:58.93ID:xUxkaZJp0
任天堂は俺に合うゲームめっちゃ少ないけど
それでもPSよりマシに思えてしまう辺り、PS2後期以降のトラウマは相当なものだったんだな、と
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 08:49:59.06ID:PlZvu46Ap
マンハッタンレクイエム帰ったらDLしよう
タイトルのBGMそのままだったら嬉しい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 09:42:29.03ID:7ZTvmgI70
>>1
どんなゲームが好きなん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:58.80ID:Y/qBaEpR0NIKU
>>10マリオ あれおもんないゴミゲー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:37.53ID:Y/qBaEpR0NIKU
>>20
ゼルダの伝説とか武器で戦うゲームとレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況