X



人喰いの大鷲トリコで地位を完全に失った上田文人が返り咲く方法を話し合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:35:21.94ID:OniFw23M0
ぶっちゃけ無い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:38:13.85ID:LDwA/uVl0
SIE退社しちゃったし完全に見捨てられてるでしょ
もう無理
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:06:28.50ID:LUEtoYztaNIKU
完全に納期が決まってる上でグラフィックとキャラデザ以外絶対に関わらなければ良い仕事しそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:36.87ID:lf6snPi30NIKU
あれだけ大騒ぎしてたタイトルがこのザマよ
名前は知ってた
発売されてたの知らんかったっていう
クソでもいいからもっと騒いで欲しかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:43:40.10ID:lzR6HGuz0NIKU
20年以上の業界歴で作ったのが3作品って
使う側としてはめちゃくちゃコスパ悪いよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:53:42.66ID:2EwUDEGK0NIKU
ワンダリメイクに上田が全然関わってない時点で察するべき
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:59:14.82ID:GVmSBrFpdNIKU
スマホから大復活の岡ちゃんルートだな
スマホの雰囲気ゲーは開拓進んでないから
うまくやれば行ける気がしないでもない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 13:11:35.24ID:UGLon1BW0NIKU
十年かけてパズルゲームを作ったクリエターがいると聞いて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:16.87ID:/9zi8YDxMNIKU
持ち上げられすぎた
大作の陰でひっそりと評価されるくらいでちょうどいい存在だったのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:49.03ID:bTphA41E0NIKU
SIE(SCE)の雰囲気ゲーゴリ推しは上田に限ってないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況