X



マリオのヒロインがまた一人返り咲いたことになり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 13:08:41.79ID:hnBbeBRN0NIKU
ヒロインの順列が変わってしまった!

ピーチ:不動のヒロイン。本編のプレイアブルキャラにもなり、個別タイトルすらある。
ロゼッタ:本編、派生作、スマブラにてプレイアブルキャラであり、厨二的要素まで持つ人気キャラ
ポリーン:マリドンのヒロイン。半ば忘れられていたが本編に返り咲きボーカルまで務める←in!
デイジー:近年は数合わせとして派生作のプレイアブルに。のスマブラでは衣装のみ登場


でもデイジーが性格もルックスも最高だよな
キノピコとかいうロリコンホイホイは知らん!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 13:12:20.58ID:z4eO3wLB0NIKU
デイジーはマリオランで最も入手難度/性能共に高いプレイアブルキャラクターなんだが???
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:53.26ID:hnBbeBRN0NIKU
>>2
そのせいでキノピオラリーそっちのけでリミックス10をやる羽目になった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 13:37:33.26ID:+kWxM6d00NIKU
デイジーってなんで本編に出れないんだろうな
マリオUのルイージDLCとかで出してあげればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況