X



Amazonレビューでお馴染みの星1徹さんのマリオデレビューがこちら!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:13.06ID:Olx7Sv9eMNIKU
星1徹がレビューを書きました
星1つ
2017-10-27
操作が複雑すぎるぞ!
最近のゲームってなんで紙の説明書つけないんだ?
開けてびっくり、ゲームカードだけじゃん。
マリオの操作が複雑すぎて覚えられんだろうが!!いちいちメニューから開いてめんどくせーんだよ。
説明書つけないから星1とし、このお仕置き評価でさらに即売りだ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 14:32:50.52ID:wEB1VQHs0NIKU
本人は面白いと思ってるキャラね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 14:40:39.85ID:ePt3U0sL0NIKU
つーか☆1全然ないのな。数少ない☆1もエアプとかジャイロ付いてないホリパッド振り回してるアホとかだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:56.04ID:DBkiC/J40NIKU
ボリューム少ないって書けば効果的なのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:10.55ID:b6WpKVsGaNIKU
>>4
ゴキちゃんもマリオを工作するのは無駄たと察したんだな
勝ち目ねぇもの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:44.06ID:oNWqjToR0NIKU
こいつは偽物だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:43.85ID:gybNuCdJ0NIKU
本スレにいた、説明書つけろ君がなりすましたんじゃね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:48.71ID:jiOd/K8W0NIKU
>>11
お前が本人だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:34.97ID:6CqZKZRJ0NIKU
確かに最近のゲームに説明書つかなくなったのは寂しいから
説明書だけ百円くらいで別売りすればいいのにと思ってしまう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:02.47ID:FgJ9r6/T0NIKU
説明書の匂いが好きなんだが。

技多いと思うなら紙に一通り書けばいい。
まあやってれば一通りの技使いこなせるよ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:40.49ID:uhjg80TzdNIKU
帽子アクション以外は
大体64マリオから同じ操作だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況