X



【悲報】マリオオデッセイのグラがPS1レベル【PS1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:43.66ID:MehJT/+x0
PS1やったことないんじゃないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 01:00:48.62ID:J+AoQvI+0
>>6
そんな感じするわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 01:03:55.71ID:LqyFGhtm0
>>6
マリオデの64のグラになるコスチュームだ
このコスチュームを着てる時だけ入れる部屋が>>1の部屋
部屋も64風になってるのだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 01:07:51.53ID:p8AMQxwl0
クリア後に来れるキノコの国のステージだからな
ヨッシーとかも出てくる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 01:19:32.55ID:ofh97W4w0
>>1
結局Eternal Sterの文字は読めなかったの?
いま料理の国のアスレチックで投げ出しそう。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 02:09:56.64ID:f9934un/0
PS1だとこのクオリティ出せないだろう

64>>>PS1な訳だし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 02:11:02.35ID:f9934un/0
あと関係ないけど、マリオデって半透明処理を極力避けてメッシュ状にして表示するから

PSよりもSSっぽいよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 02:12:19.83ID:ua4Bzrb8d
キチガ
イはp
s独
占だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 02:18:25.71ID:N9dW5d7bd
64の国いいなー
はやくたどり着かねばw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:15.18ID:TRM8fHXad
>>1
おまえん家のPS1スゲーなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 03:24:21.76ID:ofh97W4w0
>>17
手前オブジェのメッシュ処理はちょっと見づらいよね。完全に消すのは駄目たったんかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 03:25:54.98ID:vlszylwqd
こういう演出は嫌いだわ
マリオの嫌いな要素の一つがショボいグラフィックだからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 06:55:02.88ID:AMq0U2Wq0
>>11
そんなんあるのかw
余計欲しくなってきた
意地でも本体手に入れんとw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 07:55:57.92ID:Wcui0Of00
キチガイはPS独占
ちなみに性能順だと64→サターン→PS(ゴミ)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:42.71ID:29kMCqN5M
ゴキブリの思い出補正半端ないなwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:41:38.39ID:zoFS9SOG0
>>1
ゲームを作る上で常識なのだが
無駄に重いグラって必要ないだろ
それともPS4ってのはグラに力入れすぎてあんなにラグいのかね?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:45:42.93ID:MIE9C3ri0
これにマジレスしてるのはエアプか?
ゴキブリと変わらんから変なツッコミ入れるのやめてくれよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:38.38ID:ekPrQOhGa
ふっざけんな!!!!
まだそんな情報知らなかったわ知りたくなかったわ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況