X



今年は和ゲー豊作だったな イース8 ゼルダBotW マリオデ 閃の軌跡3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:01:46.68ID:h/q6hlzdr
すばらしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:05:10.73ID:XNgV65hQ0
なんだろう
ゼルダの前とマリオの後ろがぼやけて読めない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:05:36.26ID:an9BDvRs0
>>1
オタしかやらねーようなの無理矢理入れんなよ
対立厨だろおまえw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:06:27.54ID:tWNLb/HW0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない
これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:18:24.43ID:EBqi6SPPM
閃の軌跡3は超絶糞ゲーだったろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:42:23.70ID:+PS0uU3gM
ゼルダとマリオデの前後になにしれっとゴミ混ぜてるんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 08:46:48.48ID:Nz22fANG0
まずイース8今年じゃないっていう
今後も毎年廉価版なり完全版なり出して今年はイース8が〜って言うつもり?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 09:50:47.40ID:ATV/Q7+U0
高解像度&60fpsヌルヌル&追加要素のPS4版と
去年出たベータ版は別物だよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 13:15:09.29ID:Yhl5N7Sv0
消しきれないファルコム信者社員の匂い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 13:20:35.80ID:7irD0m2U0
さりげなく混ぜてて吹いたw
でも軌跡はともかくマリオデゼルダイース8は面白かったわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:02:36.58ID:qW+RhEAsr
>>22
はい本物
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:08:07.01ID:BUSR60mk0
豊作 イース 閃の軌跡
おいゴキクン、ナックとGTSもいれてやれよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:09:46.60ID:hd9QxPY+0
ゼルダとマリオデの前後に肥溜めみたいなタイトル並べるなよw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:11:39.89ID:X1uhnwHG0
一口にゴキと言ってもファルコム社員が混ざってるからな
任天堂賛美のスレは嗅ぎつけて軌跡が上と騒ぐが
時折こうしてファルコム新作は任天堂ソフトに並び立つみたいなアピールにも出ちゃう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:36:03.51ID:kLeRePV30
>>7
これ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:13:51.63ID:pEVqvO4ta
ファルコム好きだしシリーズ追ってるけどさすがにゼルダマリオに並べるほどじゃない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:23:44.37ID:d6RCYp4a0
世界的に和ゲーの時代
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:05.29ID:52hWp1Owr
イースはともかくマリオはここに入れない
子供向け
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:12.69ID:S98jODPS0
軌跡3とイース8どっちも良かったよ
任天堂ゲーもいいけどファルコムゲーもそれとは違った良さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況