X



PS4とかいう蠍の超絶劣化ハードwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 13:25:01.12ID:cnFctUcua
ゴキブリがグラフィックでマウントとれなくなってて草w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 13:31:00.82ID:cnFctUcua
>>2
劣化には技術革新でより優れた製品が出現することにより、性能が相対的に低下する現象という意味もあるw
グラフィックでマウントとれなくなったゴキブリが日本語でマウントとろうとするも失敗してて草w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 13:31:01.40ID:xyetSZSY0
前からグラで選ぶならPCとパソニシが言ってただろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 13:41:43.67ID:cnFctUcua
蠍にはブーストモード(笑)なんてありませんw
なぜなら普通に蠍で起動するだけで今までのゲームのグラフィックやfpsが向上するからw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 13:45:22.19ID:jStEJpp80
箱にもスイッチにも海外市場食われてて草
衰退一途の糞ゲー乱発ソニーオワタ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:34:44.17ID:d5S0sN7Ua
まあPS4本体は1万5千ぐらいで買えるんだろ、と思ったら3万すんのかよ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:40:31.23ID:SqtvafHqa
なのにソニーはps4でしばらく戦います宣言w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:01:20.82ID:MwsswRSc0
国内で売れてないゴミが何だって?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:08:00.95ID:V8QfuASFd
まるでゼルダの伝説botwのようなハードだな蠍は
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:37:56.52ID:cLft4LohH
>>12
国内は現在どこも予約完売です!w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:42:19.69ID:7jTrz56t0
前までPS4なんてPCの劣化wってずっと言ってたのに
蠍はPCの劣化wって言わないのなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:50:26.04ID:cLft4LohH
で、proの普及台数は?笑
まさかいつまでも4年前のハードの普及台数で煽るわけじゃないよな笑
グラ重視なら当然、pro買ってんだろ?笑
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:57:44.16ID:cLft4LohH
>>17
蠍はpcのミドルクラスレベルの性能あるんだから単純な劣化ではないだろ低脳乙www
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:06:08.09ID:Cswac2/I0
世界発ネイティブ4K Xbox One X発売までいよいよ1週間 しかしどこも予約終了で今尚難民続出 一体XBOXに何が起きているのか? [169920436]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509338035/
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:06:43.73ID:cnFctUcua
で、今年msと任天堂が新ハード出すなか、ソニーはいったい何してたんです?
まさかVRに全力を出してたとか?笑
ロクなソフトも作らずに?笑笑
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:08:07.90ID:aXaSLU1ga
ONE Xなんて取り扱う店が殆ど無い上に仕入れる台数も極端に少ない、数少ないONEユーザーが買って終了だろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:18:20.04ID:cLft4LohH
>>25
oneユーザーがone X買うって良いことじゃねーかwそれだけ現行機よりも魅力を感じたってことなんだからw
ps4ユーザーでproも買った奴がどれだけいるよ?www
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:27:29.66ID:cLft4LohH
>>27
で、そういうお前は買ったの?笑
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:34:32.46ID:cnFctUcua
>>27
へーproって全世界、3000万台以上も売れてたんだー笑笑
すごいねーw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:37:32.45ID:cLft4LohH
>>29
あんな擬似4k30fpsとゴミみたいなブーストモードするためだけに追加で5万出すとかアホじゃね?www
養分wwwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:38:24.61ID:MP0yIWgBd
おれは全機種買ってきてるけど蠍は久々にムネアツだわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:39:39.61ID:DPz2Pt7La
pro買ったとかゲハで言わん方がええよw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:40:12.19ID:U9CQgKF10
すべてのコンシューマーハードが蠍の劣化版な訳だが

これに気が付かずにどんぐりの背比べしてるから市場から日本が置いていかれるんだよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:41:03.98ID:aXaSLU1ga
>>31
別にゲーム好きだし独占ゲームに欲しいの沢山あるから5万なんて安いよ
ONE X買うならその金でグラボ新調するわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:42:23.44ID:cLft4LohH
ソニーの戦略的には、いかにアホから金を巻き上げるかだからなーw
みんゴルの課金祭りがあの企業の本質を表してるわwww
ゴキブリは大好きなソニーのためにもっと養分になってくれよなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:51.46ID:cnFctUcua
>>35
スマン、ps独占ゲームに欲しいの沢山あるっていう感覚がわからんわw
それとそのゲームpro対応してんの?笑
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:56:39.28ID:jIeIzR750
>>37
ソニーのファースト作品はほぼ全部PRO対応してるぞ。

new3DSみたいなことになるかと思ってたが、
ソニーの方が技術的には優れてるのは確かだわ。

むしろnew3DSを開店休業状態で放置してる任天堂を叩いたらどうかね。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:59:35.00ID:cnFctUcua
>>38
いや、だからなんなんだよw
ソニーのファースト作品てwww
あっ、ごめんごめんwナック2やgtsをpro画質でやりたかったんだねwマジごめんてwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:00:18.00ID:MP0yIWgBd
PS4Proオーナーをいじめるなよ
おれも仕事休んで発売日の朝10時に買ってるんだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:01:37.85ID:/Sz0onnY0
Xから見ればPS4(Pro)はあからさまな劣化機だからな。
普及台数を誇られても旧世代機の台数を誇ってるようにしか見えないんだよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:04:29.61ID:cLft4LohH
>>40
今まで散々、他機種を叩いてきたのはそのproユーザーなんだが?笑
それともみんなpro持ってないのにproとoneの比較映像だけみて叩いてたってこと?笑
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:06:25.67ID:4+FB6jW50
proかわいそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:47.67ID:aXaSLU1ga
>>37
基本PROに対応してないソフトって無いよ
独占ソフトが魅力的だから仕方ない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:14.80ID:jIeIzR750
>>41
もともとpc開発のモノを落とし込む普及機だから劣化とか言われてもピンとこないんだよな。

みんゴルもアンチャ4やホライゾンもできないし、
ドラクエもペルソナも閃の軌跡も出る気配すらないだろ。

MSはファーストの開発力落ちたと思うわ。
レアの海賊ゲーには興味あるけど4Kでやるほどでもないかなと。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:25.60ID:ed3Sj6iid
あんまりいじめると居なくなっちゃうだろ
それはそれで困るでしょうに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:55.76ID:uoPeASK7p
自称gtx1070以上(実質gtx1060)の箱X VS自称gtx1060並み(実質gtx950)のpro
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:29:39.97ID:cLft4LohH
>>44
で、お前のいう魅力的な独占ソフトってなんだ?それは追加で5万も投資するほどのソフトなのか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:30:52.25ID:JVf6dbB8d
箱Xって本当にゲハ煽り用にしか需要ないよな
誰も買わないけど豚がソニーを煽れるという意味でだけ存在価値がある
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:33:34.84ID:cnFctUcua
>>50
無視するも何も俺はもともと蠍の性能についてしか言及してないぞw
one sとxじゃ全然、別物なんだから同列に扱えねえわw
むしろps4とproを同列にして普及台数を語るお前らのほうが異常だゴキブリwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:11.30ID:bbd+bb2pd
PSの場合独占どうのよりマルチだろうがソフトでるってのがおおきいけどな
箱マルチでも日本じゃ買えないとか多そうだからいくらXが高性能でも手を出す気おきねぇわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:54.40ID:jT7XKR3q0
箱を持ち上げる人は絶対に買わなきゃいけないルールに出来ないかな
ゲハで持ち上げてる人が全員買ってりゃもっと売れるだろうに
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:36:42.70ID:cnFctUcua
>>54
君らが大好きな大作洋ゲーは箱でも出るんだから問題なくね?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:37:51.63ID:jIeIzR750
俺はPROは完全にコケると思ってたな。
コアグラの昔から、近年ではnew3DSに至るまで、
上位機種出して良かった事なんてほとんどなかったろ。

けどまあ、4Kディスプレイたまたま安くなってたのと
アンチャ4持ってたからPRO買ってみただけ。
本当に恩恵を感じるのはアンチャとホライゾンくらいかな。
古いソフトでも若干読み込み時間は早くなってる。

MSに期待するのはアンチャやホライゾンみたいな
今まで見たことないレベルの絵を動かせる魅力的なソフト出してくれ。

そういうソフトがないとoneSから買い替える気が起きない。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:38:07.96ID:bbd+bb2pd
>>53
そもそもPS4とproは同じPS4でしょ・・・
proがPS5とでも思ってたの?
>>55
そりゃ無理ってもんよ
性能はダントツでいいけどわざわざ買う理由がないあれ買うなら85000円くらいの安いゲームPCのが魅力的だと思う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:25.11ID:cnFctUcua
>>55
普通、持ち上げる奴は買うだろw
持ち上げるだけ持ち上げといて、だが買わぬするようなゴキブリと一緒にするなやw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:40:39.52ID:bbd+bb2pd
>>56
でてるのか?
店でみかけたことないからてっきり国内での販売はあきらめたんだなとおもってたわw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:42:54.19ID:jIeIzR750
>>53
スペック的には大成長だけど、ソフトを全然別モノにするには、
旧モデルとの互換を排除したoneX専用ソフト出すしかないんだよ。

今は箱1、oneSとの互換を切ってしまえる情勢じゃない。
それをやったら新作の売上は半減以下に落ちる。
そうなると開発費を一定以上は掛けられなくなる。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:04.29ID:cLft4LohH
>>58
Proに望まれてたのはそれこそps5レベルの性能だろ?笑
同じps4としか認識できない程度の上位機種出してどうすんだって話だよwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:36.63ID:cnFctUcua
>>60
お前いまだに店でパッケージ買ってんの?笑
買ってすぐ中古で売るような奴は仕方ないのかもしれないが笑
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:13.67ID:cnFctUcua
>>61
今までのソフトもone Xでプレイすることで別物みたいにキレイになるんだがそれにはどう答えるんだ?笑
ブーストモード(笑)なんかと一緒にしないで欲しいわw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:51.80ID:tDIMLnlC0
xboxonex売り切れてるならps4pro買えばいいじゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:51:31.28ID:jIeIzR750
>>62
PS5や次世代Xboxはいずれ出るんだから、そんなこと言ってるのはアホ豚だけ。

PROやoneXは圧倒的に不足してる4kコンテンツの拡充のための
先行投資マニア向けの商品に過ぎないよ。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:52:53.95ID:ajm4YK6Q0
正直なんでProは絶妙に微妙時期にだしたんだろう?
AMDもpolarisからVegas前だったしそんなにVRに期待・・・してたのか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:21.19ID:jIeIzR750
>>64
それは無い。

PCで解像度弄れば分かる。
推奨環境以上の高解像度にして別物になるゲームなんてないわ。
自己満足の世界だろ。

あっパソニシってPC持ってないんだっけ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:56:59.50ID:cLft4LohH
>>66
そうだよなw
今のゴキブリにできることはいつ出るかわからないps5に期待することしかないもんなw
まだpro発売して1年しか経ってねーのにwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:17.30ID:cnFctUcua
>>68
いやいやいやグラを向上させることが、ただ単に高解像度設定にすることだと思ってんならお前こそ頭おかしーんじゃねーの?笑
あ、ただ拡大するだけで4K映像!とか言ってる奴には理解できないかwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:58.31ID:bbd+bb2pd
>>63
パッケ買うかは時と場合によるね
でも売るてのがわからないな
PS4のソフト売ったことないけど
GEOや家電量販店いけばソフトなにでてるんだろってたまにのぞいたりするの普通だとおもうんだけど・・・
自分がソフト直ぐに売るから他人もそうだとは思わないほうが・・・
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:53.26ID:cnFctUcua
>>71
ゲハにいて店頭で何出てるか確認するってどうなんだよ?w
しかも俺はパッケ買うなんて時代遅れだと煽ったのに、それでもパッケ買って中古で売ってんだろとか思っちゃうのか笑
ゴキブリってキチガイというよりただただアホなだけなんじゃねーの?www
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:29:03.92ID:jIeIzR750
>>71
「GEOでPS4pro見たことない」って時点で
あんま行ってないことは丸わかりだから、冷静な意見求めても無駄。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:33:48.34ID:cnFctUcua
>>73
お前は幻想を見てる
俺はそんなこと一言も言った覚えがない
ついに狂ったか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:21.86ID:cLft4LohH
pro版でも悲惨なら普及している通常ps4ではいったいどんな劣化グラになっちゃうの〜www
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:46.74ID:rNqwI+rO0
そりゃね、後から出して性能で超えてなかったら大笑いだろ
そんなハードがあるわけないよね


………ん?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:57:22.66ID:PXylyQir0
性能とかに拘らなければいいのに
ソフト売れてないのは悲惨だが

PS4値下げしたら買ってやんよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:40.82ID:Q6WlbP4u0
現状onexに対応は専用テクスチャも4kもできるけどproじゃ専用テクスチャもネイティブ4k30fpsも2k60fpsもできんから
対応しなくなってきてる
しても大した向上なしだもんなぁ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:30.70ID:lXzUqCkKa
>>57
アンチャもホライゾンもアセットは同じで解像度しか変わらない
Xはアセットから違う上に解像度も高いからそれらとは比較にならんよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:06:09.25ID:cnFctUcua
>>77
ゴキブリはまだ性能でマウントとる気でいるのかw
哀れすぎるw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:57.16ID:2ZAEw94ba
>>51
Bloodborne
アンチャーテッド4
Horizon
ペルソナ5
GRAVITY DAZE 2
ドラクエ11(高画質版は独占)


MHW(国内独占)
銀魂乱舞
聖剣伝説2

PSVR
勇者のくせになまいきだ
Skyrim VR
DRIVECLUB VR
Farpoint

とかかな今後も増えるだろうし満足度は高いわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:37.24ID:Akk/4jEu0
旧世代機がいくら売れようが影響はない
これからはハイブリッドのSwitch
据え置きのXの時代
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:48.00ID:/Sz0onnY0
後出しって言ってもたった1年だけどな
コンソールのサイクルで言えば誤差みたいなもん
PS5が出るまでの3、4年間をProは棒に振っちゃったんだよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:46.37ID:lXzUqCkKa
>>84
やっぱどうでもいいソフトばっかりだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:58.45ID:lXzUqCkKa
現在稼働してるAAAと今後出るAAA全部大幅劣化だよ
Proはマジで何の価値もないハードだと思う
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:41:04.52ID:tccRWKcAM
PSXでProject PS5発表、10Tflopsをアピールして20年発売
Proの存在なんて忘れて狂喜乱舞するPS信者たち
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:12.24ID:98co28cNd
WindowsとXBOXへ同じMSプラットフォームだろ
PS4とVITAのような関係で
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:08.07ID:6MEUMwaQ0
PSは今後性能追及しないと思うけどなぁ
ハイエンド市場と主力APIを擁するMS相手に性能競争したら勝ち目ないのはSIEの全員が認識してるでしょ
だからハウスも調子がいいうちに逃げたわけで
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:47.72ID:z0IjBBACd
んで?
箱XでたらPS4の販売台数越えれるの?
ダブルスコアついてるけど
越えられないままPS5にフルボッコされる未来しか見えない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:44:44.42ID:6MEUMwaQ0
来年のうちにソフト売り上げが逆転してPS終了が決定的になる未来の方が確率高め
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:09:58.63ID:3sTvhEZh0
>>92
PCとXBOXにしか出てないソフトはXBOX独占と定義しても良いんじゃない?
同じMSなんだし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:38.03ID:bbd+bb2pd
>>72
ゲハにいても店頭でパッケの裏みたりするだろ・・・
あっ箱はソフト売ってないからこのきもちはわからんかww
すまんすまんw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:52.76ID:P17JyNFxa
>>97
パッケの裏で草w
今どきどうでもいいわそんなもんw
いちいち店頭に行ってまで確認することか?笑
PSユーザーは加齢臭がキッツイわーw君、何歳よ?www
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:03.03ID:bbd+bb2pd
>>98
普通に仕事帰りに家電量販店やGEO寄るときあるじゃん・・・
あ、寄っても箱はソフトおいてなからみれないか・・・
すまんすまん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:21.36ID:P17JyNFxa
>>99
それお前だけじゃね?笑
基本的にパッケなんかよりネットの情報のほうが豊富だし、店頭行ってなんかわかることあるか?w
あっ、旧世代の人間はパッケ裏見て買うかどうか判断するんだっけ?ごめんwごめんw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:18.50ID:P17JyNFxa
[悲報]ゴキブリ、レスバが弱すぎるwww
もっと反論してきてもええんやでwww
まあ、事実を言われたら反論できないかwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:02.16ID:P17JyNFxa
>>1だけど
じゃあps4は蠍の完全下位互換の超絶劣化ハードということでいいね?w
もう異論ない?wもう終了でよい?笑
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:37.62ID:K9LJkll50
俺だったらテクスチャもモデルも解像度もフレームレートも音響も、全部一回り以上下の環境を強要されるとか考えられん
前世で悪いことしたのかと思うくらいぞっとするわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:20:30.94ID:Y44K4wcTd
発表会見た?酷すぎだろ
グラも箱1Xのせいでどれも大したこと無いように見える
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:34:06.71ID:VXlorPq20
箱XはPUBGだけなのかもしれないけどマウサーに対応してくれるのはありがたい。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 09:30:52.02ID:+ZQX3AoVd
あんだけ推してたFF15も最後は結局XBOX版のほうが綺麗になるというね
なんだろねプレステって
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 11:00:20.27ID:44u7HM/6a
PSの歴史は劣化版の歴史
全世代常に劣化版
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:25.03ID:HafIUFpBa
>>106
お前よく健常者と会話噛み合わないときあるだろw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:58.07ID:xcP/b+vF0
アホくせー
ガイジしかいねぇじゃん
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 13:01:56.95ID:HafIUFpBa
>>110
スルーできないゴキブリ一匹!w
効いてるwww効いてるwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 13:24:10.67ID:lhsrsK3Bd
そういやproて蠍の噂出てから慌ててソニーが用意した物だったけ?
どうだったか忘れてもた
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 13:47:53.07ID:c8FLkIUYd
>>112
そだよ
蠍があんな化け物とは思わなかったようだけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:33:16.52ID:SA1/ESBF0
>>113
あ〜やっぱりそうだったのね
んで確か値段も蠍位だったような気が
当時ソニーが今の蠍級スペック作ったならお値段おいくらになってたんやろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:27.21ID:DhR1LnV9H
アフィにまとめられてしまったな
消え失せろや広告乞食
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:08.74ID:0ehTaQ0v0
Hand of Fate 2
PS4P 1620p
OneX 2160p

Outlast 2
PS4P 1440p
OneX 2160p
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:59.04ID:sGWGbdDsd
>>116
ウルフェンも下の方と同じになる見込みだそうな
by DF
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:19:33.62ID:XdiUEIAa0
outlast2、60fps設定可能
箱1Xキテるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況