X



任天堂「WiiUでDSをプレイ出来るようにした」 これが天才東大卒の発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:00:00.04
ttp://i.ytimg.com/vi/QxOIhIjpzkM/maxresdefault.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:01:09.90
うむ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:02:50.48
これホント草生えた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:03:44.43
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:03:55.58
ゴキブリは低学歴!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:04:37.39
KPD
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:05:13.43
キチガイはPS独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:06:52.13
おう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:08:41.74
こんなもん発想じゃなくて要望に対するサービスだろ
1は他人を小馬鹿にする前に自分の馬鹿さを何とかするべき
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:10:34.32
>>9
要望あったの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:19:28.67









0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:20:44.69
これに限らずwiiuは黒歴史だと思うわ
起動クソ遅い、ソフト販売は谷間だらけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:43.59
>>11
DSだけじゃなくWiiも3DSもやらせろっていうね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:23:04.78
>>15
最新バージョンは遅くもないぞ、今のOSでロンチ出来てれば多少は良かった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:52.44
>>18
多少はなw
徐々に改善はされたけど、発売当初はほんと酷かったしね
大切なことに気づいてスイッチを作ってくれて良かった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:29:57.20
今となっては東大煽りも虚しいなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:30:20.23
さあSwitchから目を背けよぅ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:32:06.76
これが真の過ぎ去りし過去を求めてや
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:33:19.24
現実で煽れないなら過去で煽ればいいじゃない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:34:08.13
まぁ、成功するとどんな有能も馬鹿になるのはどこも同じよなぁ
PS4のためのPS3,switchのためのWiiU
一度落ちなきゃ考えは改めんよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:39:40.77
ドラクエ11で学んだんや
過去は乗り越えるものやなく改竄するもんやと
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 14:51:52.67
3DSでdsソフトをやれば良いのにな
セキュリティーの問題があるけど今は完全に破られてるし気にする事無いだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:02:07.21
手足の不自由な人に個人的に手を使わずファミコンを操作できるコントローラー作ってあげた人思い出した
横井さんだったけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:19:14.45
ブヒーブヒー!w

ウリニダは中卒じゃないブヒィ!


ぶーちゃんwwは低学歴独壇w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 15:28:09.68
Switchでの有能ぶりが嘘みたいだよな
なんとかしようと苦悩して空振りまくってたのが遠い昔の様だ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:06.06
>>17
???
>>1の画像のようにしてほしい要望はあったの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:23.97
>>33
あれは改造に使えるから売れてるらしいぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:05:20.94
東大東大ってゴキモメンか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:12.48
DSのVCって何タイトル出たんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況