X



世間ではクソゲー評価なのに実際やってみると面白かったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:40:10.30ID:tFQxXQKE0
ファイアーエムブレム暁の女神
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:05.76ID:bihp4fmr0
暁は俺は正直くそだったが同じく叩かれてる覚醒は面白かった
同じく叩かれてるifは微妙だった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:07:35.25ID:QOBRlOWp0
>>6
これ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:45.83ID:p1UNQ1vKa
スターオーシャン3
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:14.05ID:p1UNQ1vKa
あとアンリミデット・サガ(別売り説明書付き)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:09.14ID:gxSvXXXGa
太陽のしっぽ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:16.23ID:46XOKwJk0
GBのウルティマ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:58.71ID:7Cb5cbR20
ウォッチドッグス1
GTA5より遥かに面白いじゃんって思った
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:52.30ID:w/wNudorM
>>16
まあアレ豚が吠えてるだけだからね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:56.02ID:/Ygb4/Mn0
スパロボK
ファフナー系の戦闘アニメとShangriLaは最高によかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:47.38ID:jIeIzR750
>>16
FFには「自分が好きなFFじゃない=糞ゲー」だというミームが
なぜかFF7の頃からずーっと粘着してるからな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:13.09ID:jIeIzR750
>>22
箱版はPC版に比べて明確な不満点はあるが、糞ゲーではないだろ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:57.56ID:N0Tvj/BU0
初代セブンスドラゴン
あれやたら叩かれてたけど楽しかったわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:12.17ID:iADkMH0t0
マリオオデッセイ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:56.01ID:46XOKwJk0
GBの爆裂戦士ウォーリア
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:55.27ID:6gr1oIwJ0
Diablo3 ROS
一時期国内外どこを見てもクソゲークソゲー言われてたけど面白い
D2の進化版を期待してた層にとっては確かにクソゲーかもしれないけどこれはこれで面白い

…でも箱1とPS4のD3ROSはシステム改悪されてて仰る通りのクソゲーだった
CS版独自の仕様を取り入れるのは良いと思うけど、その変更点がどれもこれもストレスの原因っておかしいだろ
一体なんなんだあのゴミみたいな白オーブと極狭視界とターゲッティング
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:10.50ID:zHS1rs+SM
書いてあるの全部クソゲ
というかそれクソゲ評価しられてたのかって思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況