X



【31日約2時(深夜)〜】PSパリ発表会待機会場【新作7本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:22:27.97ID:yRnpXRYx0
誰得こらぼやめーや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:23:08.63ID:t1qG5T7J0
日本での一番の年末キラータイトルはモンハンベータ版か
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:23:08.82ID:kQWP+dwX0
cod
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:23:33.01ID:5rvvP3/g0
洋ゲーの中に混ざったら時代遅れ感半端ねーな
もうちょい構成を考えてやれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:23:36.71ID:yRnpXRYx0
こいつらいつも戦争しとるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:23:54.45ID:3JZ9iOQXd
全部スイッチハブのタイトルじゃんw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:26:16.41ID:yRnpXRYx0
コドマスっていつも同じ様なの作ってるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:27:32.93ID:5rvvP3/g0
レースゲーが唯一カラフルだったが
それ以外は似たようなもんか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:27:48.25ID:hCVBkr130
>>28
だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:30:08.91ID:YzPPHpAp0
スパイダーマンはシリアスより喋りまくりながら軽く遊びたい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:30:26.01ID:YHFSjI3ir
モタスト作ってた会社がコードマスターズに吸収されたから実質モタストの続編です
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:31:00.17ID:RU58venk0
PSってなんでみんな画面が泥みたいな色なんだろうね
気持ちが沈むわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:31:35.25ID:yRnpXRYx0
こんなん海外ドラマ見てたらいいんちゃう?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:32:37.96ID:wgy3vXCx0
お義理の拍手で相変わらず会場冷え冷え
E3からまるで成長していない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:34:26.49ID:3JZ9iOQXd
さすがソニー
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:35:02.68ID:TjdL7/5T0
なんだろう
まあ海外向けの発表会なんだろうけど
こうもうちょい国内ユーザーも盛り上がるような物を
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:36:24.43ID:3JZ9iOQXd
お?リメイクか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:36:49.40ID:YHFSjI3ir
>>44
自分で選択した結果が未来を変えるadvゲームだからいいのに何いってんの
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:37:09.54ID:DZnF1uAl0
新しい巨像一個でも追加してくれたら絶対買うんだけどないんだろうなぁ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:37:49.80ID:gj/OCX9B0
ホライゾンは一応楽しみにしとるよ
あとは全部微妙やなぁ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:39:07.96ID:3Bdkj4ZA0
ガッカリダイレクトだったな…
これじゃあ来年もスイッチに負けっぱなしだわ…
はあ…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:39:25.96ID:3JZ9iOQXd
エリー?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:39:34.50ID:tJmEyrI00
面白そうなやつばっかりじゃん
新規IPもあるしさすがはソニーだわ
サカパン頑張れ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:40:37.50ID:3JZ9iOQXd
任天堂じゃ無理なクオリティばっか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:35.95ID:yRnpXRYx0
エログロしか能がないほんとくだらねえな
和ゲー見習えよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:42:04.57ID:6UAFxx870
もう遅いけどVitaは価格下げてくるだろうな
本当に遅いけど・・・
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:42:25.92ID:9WtJaiynr
ゴーストオブ対馬wwwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:42:30.11ID:Qo35FKBsa
>>88
マジで言ってるんか?さすがにゴキブリアホ過ぎて草
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:43:24.55ID:WYciKWZK0
>>102
何でぶーちゃんが子のスレに居るんだよwwwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:43:54.44ID:qtKSS8Xt0
深夜約2時から始まると思ったら0時からじゃねーか
ゴミが
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:06.02ID:5rvvP3/g0
憂鬱になるわ・・・
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:16.73ID:oLGs+nuQ0
凄いグラだけどなんでこう… うん…
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:31.80ID:yRnpXRYx0
>>114
まぁプリレンダですし
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:32.10ID:FCvEdxSn0
グロシーンを堂々とpvで写すな
しね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:35.05ID:Xf62uAof0
フロムないかー
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:45.94ID:DZbpR7180
勢い無いな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:45:02.91ID:FCvEdxSn0
ラスアスは弓矢持ったチョンの代わりにエリーが出て来たら盛り上がっただろうになあ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:45:17.11ID:eQDctjkZ0
今回大きな発表あった?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:45:23.18ID:3JZ9iOQXd
豚が沸いてるな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:22.15ID:rrCfNHowr
E3で(禁止されてしまったもんだから)できないことが、できるって、最高だ。
地でいってた発表会であったな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:38.16ID:oLGs+nuQ0
なんで向こうの連中はこう生々しい暴力が好きなんかねえ
んで出来るだけリアル描写にするし
やっぱりリアルの暴力衝動の代償行為なんかな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:37.92ID:4FehLRTD0
>>58
ホモが多いんだろう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:58.47ID:5rvvP3/g0
対馬のチョンくらいかなー
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:47:09.38ID:yRnpXRYx0
>>135
外人は共感性が乏しいんだよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:47:18.24ID:m9sCoRRa0
日本人は完全無視してるだろこれ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:47:49.95ID:rDY0qP5/0
グロに今更文句言ってるお子ちゃまは見なくていいんだが?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:47:53.35ID:DZnF1uAl0
欲しいタイトル結構あったけど殆ど情報出てたやつだからインパクトはなかったな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:08.07ID:kQWP+dwX0
サムライが収穫
にしても期待してただけに正直がっかり
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:09.34ID:WcNFMKYL0
見てないけどなんかあった?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:16.27ID:4FehLRTD0
>>143
マリオ、ゼルダが最高評価の時点で海外もそうとは限らない
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:20.54ID:I390+Xf4a
>>106
>>131
レッテル貼りはゴキブリ独占!
あとわくってのはゴキブリに使う言葉や
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:24.01ID:SjT17fLM0
だから速報に籠ってろと
こうなることは想像できただろうに
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:26.10ID:3JZ9iOQXd
豚が嫉妬してるw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:31.78ID:fBE+hsk7d
新作7本どこだよ
とうとうカンファ前の告知ですら詐欺し始めたかクソニー
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:35.29ID:M0WUrqSr0
アメリカでも発売して2日で発禁なったゲームあるんやで
少女とかさらって実験するゲーム
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:46.31ID:007dFdnS0
ラスアスの娘がブスゴリラになってシナとつるんでたのだけ確認した
あとはどうでもいいゴミばかり
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:53.19ID:3Bdkj4ZA0
内容がないよう
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:49:39.81ID:3JZ9iOQXd
サムライ面白そう
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:14.73ID:yRnpXRYx0
鎌倉室町戦国ごちゃ混ぜの予感
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:42.83ID:NyBcQ13Q0
今年のニンダイと同レベル
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:56.80ID:TOENXpyq0
豚は悔しがりながら指をくわえて見るしかなかったらしいけど、どうだった?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:03.36ID:sKv9GbUDM
対馬の亡霊
ジーニー
エリカ
VRシューター
真のマリカー
未発表は以上の5本?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:22.10ID:3JZ9iOQXd
任天堂じゃ無理なんだから豚ども諦めろ!
豚にはマリオがあるだろ ムーンでも探してろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:30.85ID:gj/OCX9B0
ただ元寇って実際の戦闘そんなに何回もないよな
どうすんだろやっぱ適当なのか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:49.82ID:I390+Xf4a
>>190
ゴキブリ発狂してて草
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:52:04.75ID:NyBcQ13Q0
モンハンβが思ったより早くて嬉しい
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:52:12.39ID:3Bdkj4ZA0
http://www.sankei.com/life/news/171029/lif1710290009-n1.html
対馬で増える韓国人観光客、不動産買収も「有事の避難用か」 
家も土地も…「もはや韓国領」

さすがチョン企業ソニー
対馬を持ち上げるのには当然理由があります
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:52:33.21ID:fBE+hsk7d
宮崎現地入り!フロム新作!ブラボ2!
欧州で人気!ベヨネッタ3!
バイオ2リメイク!DMC5!

対馬
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:53:04.52ID:prLX3nWX0
フワフワ夢遊病みたいなゲームばかり出すなやプレイステーション
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:53:14.21ID:NyBcQ13Q0
まぁ豚がニンダイから目を逸らして
このカンファ叩いてると思うと笑う
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:53:16.30ID:vYWdzefm0
7つの新作
1 対馬
2 絵のやつ
3 エリカ
4 VRのドンパチゲー
5 CoD:WW2
6 ロードレースゲー
7 ラスアス2
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:53:19.50ID:rLMfieMb0
>>172
あれニュアンス的に悩むところなんだけど初公開のゲームと(既発表作品の)映像公開って解釈するのが正しかったみたい
英語むずいから仕方ない
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:24.51ID:YICCJfJb0
いやー、どれをとってもフォトリアル、フォトリアルで
実写系全般がダメな俺にはハリウッドの映画のCMでも見てるかのようだったわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:32.11ID:yRnpXRYx0
モンハン以外買う可能性0だな
E3でスルーされただけある作品群
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:35.65ID:C3N8HQwE0
対馬とモンハンベータだな
向こう向けカンファにしては収穫あった
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:58.86ID:2MXlpKh2p
来年以降もスイッチと違って良作多くて安心だわ
デトロイトがより面白そうなのがよかった
とりあえず12月のモンハンβが1番嬉しい
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:55:03.31ID:vYWdzefm0
>>206
テニスは前座やからちゃうやろう
前座含めるとインディ関係でかなりオーバーするわ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:55:14.92ID:ML0Dvlsy0
侍はいいね 時代劇のオープンワールド楽しみだ
スイッチみたいな性能低いゲーム機だと再現難しいからなやっぱPS4じゃないと駄目だね
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:55:45.51ID:fBE+hsk7d
ラスアス2は早くて2019年発売のタイトルで
しかも今ノーティドッグはセクハラとかクリエイター退社とか色々と問題起きててヤバい状況
ほんとどうすんの
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:56:00.43ID:JMzIyP/40
ま、今回の発表会はなかったことにしてさ、
また明日からいつものようにマリオデとゼルダ叩こうぜ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:56:35.52ID:I390+Xf4a
>>210
ほんこれ
>>183>>200なんかゴキブリのブーメラン上手スギィ!
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:07.59ID:oTrLqWG4p
落書きゲームとかなんで主人公がガキなんだ
美少女とパンツは必須だろうがよ
売る気あんのか?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:24.48ID:eBk+2PX00
DBFZ コードヴェイン 紹介されなかったな
スイッチマルチくるかな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:32.07ID:to9fxDpD0
対馬で検索したらネトウヨまとめサイトばっか出てきて題材として面倒くさそう
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:13.74ID:NyBcQ13Q0
>>222
今年のニンダイ並に酷かったって意味だよ
まぁ豚にとっては素晴らしいニンダイだったし
そうやって発狂したくなるのも分かるよ?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:18.04ID:3JZ9iOQXd
>>219
もう中古で買ったら?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:21.62ID:ePqQ1zuJp
スイッチは弾もうないのに、PS4大勝利やな
国内12月の年末商戦もモンハンやりたい層がps4買うだろうし
どんどんβ盛り上げていこう
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:22.06ID:goq2mxUj0
みんなのテニスくるの?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:30.86ID:k4PBZxGAd
てゆーか普通に考えてPSカンファやTGSで発表しないのに
パリでわざわざ和ゲーなんか発表しないだろ…
てかまじでもう新情報無いんだろうか
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:41.56ID:6Bacs/Ax0
こんなんで日本無理に決まってるやん
この前のあの映像から見てもファミリー取りたいのにこれじゃね
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:48.57ID:kgB4mT+Up
7本とは一体
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:59:24.83ID:aNDBHwrI0
>>228
パヨク死ね
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:59:55.46ID:I390+Xf4a
>>229
いやいやゴキブリのブーメラン上手スギィ!ってことやで
実際発狂してるのはゴキブリのもよう
まあそもそもソフト買わないのなら関係ないんやけどな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:00:18.32ID:LMUal7OB0
>>234
さすがに年度内で何かネタがあるなら、もう情報出してるだろ
来年のE3まで待つしかないな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:00:31.21ID:dcHxM7wgd
こんだけ期待を煽ってあのザマかよ

E3 was only half the story.
Tune into PlayStation Live From Paris Games Week 10/30 starting @ 8am PT
http://play.st/2lmvZhJ #PlayStationPGW
https://twitter.com/PlayStation/status/923907587430666242

E3で発表したのは半分にすぎない
10/30のパリゲームズウィークを見ろ

We’ll begin with an introductory livestream featuring 21 game updates, including seven all-new game announcements for PS4 and PS VR.
You won’t want to miss it.
https://blog.us.playstation.com/2017/10/27/monday-paris-games-week-2017-brings-a-new-playstation-media-showcase/

PS4とPS VR向けの7つの新作と21本のアップデート情報を発表する
絶対に見逃すな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:00:35.46ID:KUDzbBjy0
なんやこのカンファレンスは…マジで
12月のPSX…PSXがあるから!まだ!😰
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:01:14.31ID:PNe7cj8Jp
ラスアス2のコレジャナイ感すごいな
ノーティ最近悪い話しかでてこないしもう抜け殻なんじゃ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:01:29.72ID:I390+Xf4a
>>234
PSパリでモンハンの発表があったのが驚き
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:01:57.96ID:IfK8gAjR0
>>236
言ってることとやってる事がチグハグなんまよな
SIEJAの独断なんだろうな、キッズの星って
綺麗に棲み分けできてるのに無理してファミリー層を狙わなくてもいいんじゃないの?とは思う
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:01:58.03ID:NyBcQ13Q0
>>240
わざわざPSカンファのスレ来て
発狂してないは無理あるわ豚ちゃん
そっちが先にニンダイから目ぇ逸らして
ブーメランぶん投げて来た癖に
更に追加で投げてくるの辞めようね?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:02:07.83ID:BWvD2GBTM
まじサプライズだったわ。このサプライズ皆無っぷりが
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:02:14.60ID:LNVbu+oV0
2時からって言うから見に来たらもう終わりな感じ?
締めのVRでさ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:02:19.69ID:iX3u4HA50
ニンダイガーブーチャンガー
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:02:47.18ID:YICCJfJb0
しかしPS4程度の性能でも侍レベルのグラが作れるんだな
…っていうか、あれ本当にPS4?
PCのプリレンダっぽい品質で、とてもじゃないがPS4のスペックで動かせると思えんのだが
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:02:50.53ID:3NWppoy70
>>246
というかプロデューサー退社してんだし終わりでしょ
なんにも理解してない残りカスが暴走して今回のPVになった
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:05.06ID:UoJoLa96a
毎回あのクオリティのニンダイってやっぱり凄いんだなって思わせてくれたのがソニーカンファ唯一の功績
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:09.02ID:jsZQEnCM0
>>242
ソニーってこんなんばっか
発表詐欺
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:14.84ID:I390+Xf4a
>>251
つまりニンダイ見に来てるゴキブリはブーメラン上手スギィ!ってことやな
そもそもこっちはソフト見に来てるだけや
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:27.53ID:9gwnM1dG0
2時から見だしたけどゲハ豚のネガキャン酷すぎw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:42.81ID:zazL7eqX0
豚はマリオでもやれよあ、持ってないか
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:33.29ID:cal8IBPo0
ファミリー層狙いたいのは伝わるが、質も量も足りてない気がしてならない
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:36.23ID:LMUal7OB0
>>261
MSのファーストの終わりっぷりは半端ねえな。
残ってるIPが片手で数えれると言う…
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:44.46ID:oLGs+nuQ0
>>262
最近だとポッ拳の時だけPV長すぎてうざかったけどなw
他は概ね良いな この間のスマホ版ぶつ森も短い時間で魅力を充分に伝えてたし
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:06.28ID:51uw2MP+0
とりあえずSONYは自らハードル上げと毎回毎回長いのはアカンわ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:08:11.00ID:HjAzbx7u0
リアルな暴力ゲームばかりでもう無理だわ
売る、もう売る!
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:08:20.21ID:1EAkgeyw0
>>256
発売時期すら決まってないタイトルのイメージPVなんだから実機なわけないじゃん
ラスアス同様プリレンダのムービーだよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:08:48.36ID:1onQex/ke
vitaの後継機は来なかったね
altも当てにならないな
密かに期待していたのに
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:09:50.54ID:7o3KzuWpa
>>284
お前らの教祖が敗北宣言したんだからあるわけないだろ
しかもaltって(笑)
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:10:15.59ID:oLtwiph9p
ゴキブリがベヨネッタベヨネッタ連呼しててマジでこいうらバカだなとしか思えない1時間だったなw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:10:23.38ID:HlB4Sr0cr
全部合わせてもメタルマックスXENO以下のゴミカンファでワロタ…
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:10:33.77ID:YICCJfJb0
モンハンのβしかネタが無かった

あとはいつもの洋ゲー三昧
超どうでもいい
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:11:28.60ID:92bS8way0
感性が違うんだなと改めて実感したわ
暗いゲームばっかで病みそう
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:11:57.30ID:oLGs+nuQ0
>>284
トップが出ません発言してるのにまだ期待してるのか
今からソニーが携帯機出してどうにかなるとでも思ってるのか
いい加減諦めろw
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:12:56.43ID:gj/OCX9B0
暗い雰囲気のゲームが嫌いなわけじゃないけどこうも偏りがあるとなぁ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:12:59.42ID:OfWM6bH/0
レースゲーは面白そうだったけど他がね…
日本向けの発表じゃないから仕方ないけど
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:13:39.18ID:5rvvP3/g0
>>292
黒!って感じだからね
これを受け入れられないユーザーに居場所はない
棒立ちDQがあんなに売れるのもなんとなく分かった
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:13:39.36ID:7o3KzuWpa
未来のないゴミステ4
未発表だらけのスイッチ
対称的だな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:14:30.07ID:JIpNjI0w0
流石にVitaを出したソニーもVita2を出すほど馬鹿ではなかったか

本当にペラペラの内容で終わったな
恥をかくために発表会を開いたのか?
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:15:22.39ID:oLGs+nuQ0
そりゃなんのかんの言ってもE3でも任天堂がトップ評価なる訳か

ずーっと濃いグラでドンパチドンパチグログログロ
いや実際需要があるからなんだろうけど
さすがに向こうの連中もそればっかじゃ食傷気味になるか
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:16:16.79ID:+QhLri5v0
ネタで違うだろってのも数に入れてレスしていたが
まさか7本数え終わる前に終わるとは思わなかった
外人は満足だったのかね
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:16:23.18ID:YICCJfJb0
FFドラクエモンハンが終わったら、もう何も無いって事を再確認できたわ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:16:56.82ID:k4PBZxGAd
>>247
ホライゾンは欧州だと結構人気あるっぽいからな
コラボとして発表するのは宣伝として有用だったんだろう
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:52.22ID:K+/rRneEd
ホリデー前に値下げとは何だったのか

とはいえやっぱ期待できるゲーム多かったね〜
デトロイトはシナリオやばそう
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:58.23ID:Gi4UyOOm0
暗黒時代突入
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:18:27.09ID:TMOAxHX/0
海外に軸足移すとこうなっちゃうんだよな
海外向けを国内向けと言い張って平気で出してくる
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:18:46.26ID:OfWM6bH/0
ホライゾンとコラボするならメカモンスターの方が欲しかった感
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:18:46.99ID:XrVa/hUza
>>309
なんでや!キングダムハーツがあるやろ!
キングダムハーツがガチのマジで最後や!
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:19:11.73ID:XS+sKPVnd
新作7本とか言ってたけど
まさかソニーが数を数えられないとは思わなかったよ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:20:06.00ID:sLwMmbt50
ツイッターエゴサしたけど対馬(たいま)と書いてるバカいてドン引きした
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:20:17.84ID:7o3KzuWpa
もうスイッチの勝利間違いないな
だって本当何もないもん
そのうちマジで抜かれるだろうな
まあ後350万?くらいだしな
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:20:29.49ID:9wylGYk0H
つうkやたらSIEのゲーム多かったな
でも全部微妙
GOWは視点が糞不便そうだし酔う
スパイダーマンは相変わらず映画ゲーだったし
ラスアスはこれじゃない感がすごい
そしてVRは…お前らまだ諦めてないの?って感じ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:20:49.46ID:XrVa/hUza
>>319
おい!それってYO!
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:21:28.82ID:a6xNefU10
99 名無しさん必死だな sage 2017/10/30(月) 20:30:46.74 ID:b0uhsWdFd
UBIの新規IP
サッカーパンチの新規IP
バイオ2リメイク
ブラボ2(フロムじゃない)
フロム新作(VR対応のSF)
ベヨ3
ボダラン3


大丈夫?息してる?口呼吸してるから平気かな
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:21:29.77ID:CvXkzhBYH
対馬、お絵描き、エリカ、007みたいなVRシューター、レースゲー
残り2本は何だよ…
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:22:02.23ID:D5PQNbde0
対馬はインファマスの所だしオープンワールドアドベンチャーで想像がつくな
忍者っぽいコスもあったから天誅のオープンワールドっぽい感じになりそうだね
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:23:09.62ID:K+/rRneEd
VRも案外色々作ってて驚いたわ
パイロットウイングスみたいなの面白そう
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:23:54.93ID:XrVa/hUza
>>319
ちなみに検索はサーチやで
エゴサとは言わん
>>326
さすがにそれはない
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:24:39.04ID:+QhLri5v0
>>325
俺も五本までは数えたんだが
既出ゲーム連発からのラスアスでグッバイw
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:26:12.61ID:3JZ9iOQXd
今回良かった!
スイッチみたいなクオリティ低いくせにドヤ顔で発表する子供ゲームばっかじゃなくて
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:27:06.38ID:YICCJfJb0
キングダムハーツは日本じゃもうFFにすら及ばないタイトルなので状況は変わらん
野村のFF7Rや小島のデストラなんちゃらは、おそらくPS5になる
分割作品なのに第一弾の情報すら無いとかお察しだわ
あと3年も経てば次世代機がでてくるっつーの
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:27:58.09ID:XrVa/hUza
>>336
とりあえずゴキブリが出来ることはゲームを買うことくらいだ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:28:47.44ID:DkqNAjTq0
>>337
あそこ見た瞬間本当にラスアスなのかと疑い始めたわ
まあ結果ラスアスだったんだけど
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:28:59.20ID:8zCV+/tM0
VRはフォトリアル路線の延長戦にあるからやってくしかないだろ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:30:31.19ID:XrVa/hUza
>>338
キングダムハーツが凋落してると言ってもファイナルファンタジーも凋落しているので一概にKH>FFとは言えない
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:31:42.13ID:7o3KzuWpa
ここからずっとスイッチ無双になるけどゴキブリ大丈夫?w
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:32:14.61ID:lqp+ozx00
ベヨ3はプラチナの開発陣が公式にswitchを示唆してるからあり得んだろ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:32:50.50ID:LpA6V1yg0
ホモセクリョナ会社ノーティにバージョンアップしましたって感じだな
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:33:28.34ID:Mg4jq9ul0
なんか余裕ないなーって感じ
カンファで誤魔化すいつものソニー
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:34:11.77ID:dWtXMeS7p
>>334
サカパン新作
デトロイトかわえぇなぁ
モンハン体験版12月
モタスト新作
ワンダグラすごすぎ
ラスアスすげぇ

スイッチ弾なくて豚発狂
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:34:56.44ID:miM6axi00
マリオデ発売!大絶賛!爆売れ!
さーて!ソニーさんの対抗策はぁぁぁぁ????



リマスタ DLC リマスタ DLC  リマスタ DLC
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:35:14.51ID:7o3KzuWpa
これからずっとスイッチ無双になるけど精神やられないようにせいぜい頑張ってw
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:35:14.62ID:bemqC2eB0
年末寂しいな...
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:35:18.66ID:IbnhPiMg0
ストリーミングに張り付いていられない人のための
【ハード論争に終止符を打つ未発表PS4独占タイトル神7】まとめ

1.Ghost of Tsushma(サッカーパンチ開発の超絶グラフィック侍ゲーム)
2.Concrete Gene(クリエイティブ要素?のある新機軸のとにかく凄いゲーム)

↓↓↓残り5本
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:35:20.99ID:fCqigoVQd
ゼノブレ2ダイレクト(11月)→ポケ森(11月〜12月)→ゼノブレ2(12月)→ニンダイ(1月)

ゴキちゃん発狂スケジュールはもう決まってるのに…
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:37:30.34ID:a6xNefU10
正直他の和サードが焦土化するソニーに巻き込まれなくてほっとしたわ
カプコンは残念でした
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:39:35.80ID:D5PQNbde0
メインがオフシングルゲーでおまけでマルチぐらいしかなさそうなラスアス2デトロイト対馬
GoWスパイダーマンとかをファーストが連発するのはすごいと思うよ
今世代ではMSはほぼ諦め宣言してたし
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:41:14.45ID:DkqNAjTq0
カプンコは非常用出口として箱とPCも用意してるからそれも違くない?
ベータがPSオンリーなのは売る気あるのかないのかよく分からんなと思ったけど
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:23.51ID:VZLrAMYB0
deepdownさん来なかったね
モンハンwなんかより需要ありそうだけど
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:24.24ID:7o3KzuWpa
負け組のカプなんとかとバンナム
スイッチに力入れないアホメーカー
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:37.91ID:oLGs+nuQ0
>>359
いやそれは大丈夫 Switchに5出すのは確実だし
出さないわきゃ無いし、何度も言ってるけどSwitch売れて一番ホッとしてるのってカプコンよ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:56.53ID:MyXr+MqPH
その代わりMSはPUBGやCuphead等の有力インディに投資してるんだよなぁ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:26.04ID:D5PQNbde0
PS4は今世代は普及率高いしこんな感じで安定して出すのがいいのかもね
horizonもPS4とは思えない綺麗さだったしファーストは頑張ってると思うよ
結構出してるジャパンスタジオはDAZE2やnewみんゴルやGTSだしどうなるかなあ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:06.51ID:PNArd2dqp
発表会見なくても何かあれば例え微妙そうなタイトルでもいつも通り単独でスレが立つだろう、と思っていたんだがいつまで経ってもゴーストオブ対馬とかいうの以外スレが立った気配がないんだが…

つまりそういうことなの?
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:48:57.28ID:D5PQNbde0
ジャパンスタジオはトリコ先輩もあったか
風の旅人とかバウンド王国の欠片とかRAINとか誰得な雰囲気ゲーも結構力入れてるしな
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:16.75ID:ZPJSDS2c0
今時一周したら終わりのオフだけのゲーム作っても寿命短いしな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:52.85ID:3yNtvayR0
GTSの新モードみたいなレス見たけど何か発表あった?
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:53:04.68ID:bfKy3IGY0
今来た
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:56:55.45ID:1ykhnq6wM
ラスアスは男が女抑えて腕破壊するグロPV
なぜあのシーンを使おうと思ったのか
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:57:15.03ID:3IUmJYXM0
フランスはそんなにグロ好きなら
もう移民とリアルに
なぐりころしあってればいいじゃない
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 03:00:17.72ID:YwqDiDZop
これといった作品もなし
FFもDQも出てモンハンもKH3もたかが知れてる!ここで発表ないと次続かんよ!
PS4どーすんのよ!
どーすんのよ!
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 03:02:08.38ID:8msyVSW20
LGBTが活発だから、じゃー女にも容赦しないでおくわってことでああなったんだろうか
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 03:03:15.63ID:bdPNhNuV0
ゼルダ移植してくれや…
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 03:21:09.38ID:fYg/F8iZH
ソニーの感性が日本人とはかけ離れてることだけははっきりとわかった
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 03:34:40.37ID:JrZCJSW+0
円安だし日本は欧米と違ってインフレじゃないし
ソニーは日本でのソフト開発に注力しろって言ってるのに
いつまで経ってもソニーってバカ会社は理解できないようだな
偉大な日本人が劣等欧米豚の作ったゲームなんかに関心持つかよ。
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 03:53:08.95ID:ILtVxD7k0
ソニーは劣等欧米豚の作るコンテンツに期待するの止めた方がいい
対馬のゲームで日本人が英語喋る所で噴いたわ
やつらのトンデモ感性に騙されて、対馬みたいなトンデモな企画を通してしまうソニーの体制が問題

任天堂が好調なのは殆ど日本でゲーム制作しているからだよ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 03:55:11.17ID:Z0cKUqCkd
スパイダーマンだけだな、欲しいと思ったのは
昔ならCODも興味持っただろうが、もういいやって気持ちが強い
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 03:57:06.78ID:resvUf080
ブサイゾーンwwwwww
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:02:52.78ID:mtTyWI1h0
再生回数ラスアスだけ凄くてワラタw
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:15:15.25ID:9zDg+gp3r
パリの発表会なんだから洋ゲーだらけなのは当たり前
てかSIEJの冷遇と空回りっぷり見りゃ日本は見放されてるだろ 
全体でみたら市場規模しょぼいし仕方ないけど
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:22:01.03ID:gmWjCOd50
FF7rはPS5出すまででないなこりゃ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:25:42.21ID:cCFINBmzH
>>394
日本市場を見限るってことは日本のサードも切り捨てるということだぜ
大手は海外でも売れるソフト出せるけど中小はそうもいかないから
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:27:42.27ID:jq2NDR+ea
MSもだけどconcrete genieみたいな可愛らしいモデリングのキャラや
テイルズみたいなアニメモデリングをE3や発表会で目玉にしたら失笑されるからなぁ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:29:44.59ID:jq2NDR+ea
FF15のホストみたいな髪ツンツン漫画キャラでさえ見てて浮いてる感じ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:30:19.78ID:JrGSjZ/Z0
やはりこうなってしまったね(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:33:03.65ID:q4hNoZFV0
こりゃスイッチを選ぶわな、特に子供のいるファミリー層は
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:33:24.09ID:vqSVjcu2M
せっかく普及させたマシンを全力で無効化するような施策やってくるのが
ソニーだなネット工作もそれ。絶対ユーザーがついてかない、だまってたほうがマシレベル
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:34:53.26ID:jq2NDR+ea
DAZEもみんゴルも発売前に発表会で全く出なくなったし
売り上げも微妙だしああいう系は大々的に発表しないんじゃないかな
雰囲気ゲーはE3でも発表してること多いけど
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:41:35.99ID:jq2NDR+ea
あの場所でメタルマックスのローポリ戦車やアニメっぽいキャラ出しても会場冷え込むだろ
日本だったらプレイ動画出たら喜ぶだろうけどさ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:46:45.60ID:wgy3vXCx0
>>366
でもそれって

PSハード以外で売れる
 ↓
PSに移ってコケる
 ↓
慌てて戻るももう席が無くコケル
 ↓
終了

この黄金パターンに嵌ってる気がするんだが
これでどれだけのIPが氏んだか
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:48:38.22ID:ZPS7JjXta
>>385
建前はそうでもあれはどう見てもリョナ趣味にしか見えなかった
今のノーティって変態のサイコパスしか残ってないのか?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 04:56:30.43ID:pTtJmkqca
>>406
それはそれでしょうがないんじゃね
特にカプコンはハード仕様に口を出せる立場にいながらこの有様なんだし
自分の身でツケを払ってもらうしかない
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 05:40:02.69ID:vlBeRxrP0
日本人にはいまいちだったかもしれんが
フランスでは喜ばれるタイトルなんだろう たぶん
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 05:44:14.97ID:ud/HlkqOd
特に何もなしだったか。寝て正解だったわ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 05:44:35.69ID:piRrsCAt0
見れなかったけど、あまり良い発表はなかったのかな…?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 05:56:16.81ID:dyuWuLG6M
猿みたいな奴にとってはな
俺はモンハンのPV4来ただけでも十分すぎるくらい満足だが
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 06:07:10.91ID:9zDg+gp3r
ここまで世界に媚びてるんだからそれなりに売れないとやばいんだろうなぁモンハン
1000万は無茶だと思うがどうなるやら
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 06:11:57.50ID:Fv3fcoj10
PS4『Guacamelee!2』
https://youtu.be/yxBxrBaS_cs

PS4『The Hong Kong Massacre』
https://youtu.be/mig65zBD364

PS4『The Gardens Between』
https://youtu.be/MkswxaMg4MU

PS4『ロコロコ2』
https://youtu.be/SThjlBrxl6M

PS4『Tennis World Tour』
https://youtu.be/xImNGxjMrvs

PSVR『Megalith』
https://youtu.be/MzA31zPuUno

PSVR『Bow to Blood』
https://youtu.be/YQrUOarCGls

PSVR『Moss Lands』
https://youtu.be/Hf2Gdp3WIuU

PSVR『Stifled』
https://youtu.be/Wzu0T8dwnkg

PS4『FF15』DLC「エピソードイグニス」
https://youtu.be/2TzwEC7AvC8

PS4『Oure』
https://youtu.be/xg4HtSC-AfI
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:25.54ID:Fv3fcoj10
(続き)
PS4『Spelunky2』
https://youtu.be/G2hII7JE7o4

PS4『Ghost of Tsushima』
https://youtu.be/ctlCwPg79dU

PS4『Concrete Genie』
https://youtu.be/RtCbawh4F14

PS4『ファークライ5』
https://youtu.be/DW6lQSwL8oA

PS4『モンスターハンターワールド』
https://youtu.be/64ql8jQBgsw

PS4『Onrush』
https://youtu.be/ZsyAWu7B5Cs

PS4『Marvel’s Spider-Man』
https://youtu.be/Pq02p3z3X2k

PS4『Detroit Become Human』
https://youtu.be/YtPmIBqRwQU

PS4『God of War』
https://youtu.be/TleJ1tWnr_0

PS4『ワンダと巨像』
https://youtu.be/i-eiJHiLhOs

PS4『The Last of Us Part2』
https://youtu.be/UzdNECcio54
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 06:19:05.17ID:oS8xuiyTd
本格的に終わってきたな…
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 06:34:47.43ID:vG1bBSMo0
モンハンはやっと基本的なシステムにもテコ入れしたみたいだし期待してる
XXまでは全部初代にちょっと要素追加しただけのVer1.15とかそんな感じだったし
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:15.44ID:4FehLRTD0
>>408
バイオの移植も来月くるし
最初からスイッチのモンハンも準備してるでしょ
むしろ、ニンテンドーも含めて3DSからの移動はもっとゆっくりと想定してたでしょう
海外開発のモンハンをPS4で出すだけで
本編はずっとニンテンドーでしょ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 06:46:59.03ID:iGm9wOV/0
結局何かゴキさんハッスルするような発表あったの?
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 06:58:37.11ID:iGm9wOV/0
>>424
和ゲー7本とか妄想だったのかw
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:24.34ID:5JQGR8hg0
ゴキブリが下手に期待しまくってこれだから末期感が半端じゃない
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:44.10ID:wO2/xlnSM
>>404
バイオレンスとグロが大好きな海外であの世紀末ネタやると
ほぼマッドマックスそのままを期待されるだろうしなぁ
あのふざけた世界観でゲーム作れるのは良くも悪くも日本ならではだと思うわ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:52.68ID:6OLpTHC1d
ボダラン3にワクワクしてたらなんもないのか
やっぱリークってクソだわ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:25:41.08ID:4DqC6tfR0
1時に立てられたスレがまだ500も行ってない時点で
かなりズコーだった事は察する
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:28:30.81ID:riq2CXXJd
ごんじろー出たか?
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:30:06.16ID:9/j2+zyga
また一年中週販スレから逃げ回る毎日が始まるお・・・
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:36:25.53ID:k97RJRSw0
結局1個でも目玉情報あった?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:40:05.29ID:6OLpTHC1d
モンハンβとホライゾンコラボは割とびっくり
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 07:45:32.11ID:bEYq7nDS0
冗談だろ
ここまで盛り上がって無いの
パリの次はいつカンファあるの?
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 08:30:40.12ID:OLq4Ijrxd
海外の人も朝日新聞を読めるようにするニダ!!
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 09:32:01.13ID:jN90+UKN0
>>441
何もサプライズがないというサプライズがあっただろがっ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 10:15:11.12ID:RHAJXPPna
あのトゲトゲウラガンキン何なん?
あんなもん出すならガンキンそのまま出せや
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 10:15:25.41ID:nI1127cT0
豚君、マリオデスレが全然ないよ!PSのゲームの話ばかりしてないで、マリオデスレ盛り上げろよ!

マリオデの感想言ってみ。
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 10:55:20.88ID:kS36XOF6a
いきなりマリオデに話降るなw
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 11:37:36.14ID:j5AwZsXNM
もうソニーは勝負を諦めてるな
switchが主導権取ったから箱化まっしぐら
VITAどころかPSも撤退しそうだな
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:04:48.01ID:pHNnzEYwd
>>416
>>417
うわ、ゴミじゃん発売日も決まってないのもあるしPS4マジで終わりかけとるな
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:20:05.24ID:PzcRNmbs0
ちゃーす!
ご注文のズコープラモ100カートンお届けにあがりゃーした!
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:30:03.30ID:iX3u4HA50
あまりにショボかったから、2日間に分けて発表するのかと思ったら
昨夜だけで終わりなんだってな、今調べてきてびっくりした
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:40:40.70ID:udMMeVk0M
MSが明日PUBGのイベントやるらしいし、それに勢い持ってかれるんじゃないの
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:14:43.05ID:j5AwZsXNM
PUBG来るんなら箱1X買うけど
PS4でも出すそうだけど相当先みたいだし

ただswitch以上の争奪戦だよな
箱1が主力でXは絞るってマイクロが名言してる上に箱扱ってる販売店少ないからネット頼み

うちの近所はPS4かswitchだから箱買おうと思ったら難波やら梅田行かんとあかん
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:19.24ID:NuEISIkI0
Vita後継機とかはどこに行った
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:51.40ID:s7wg958Sd
>>411
これ
多分

外人ってやっぱりガチムチグロドンパチ真っ暗真っ黒でおk何だなって思った
何故ポケモンが売れたかマジでわからない
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:51:18.68ID:RGodwfiEd
これモンハン無かったらさらに悲惨な事になってただろ…
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 18:32:59.07ID:PGvaYXADa
モンハンが悲惨なことになってるわw
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:18.37ID:q4hNoZFV0
ラスアスのPVは凄かったな。
女のコの骨がぼきっと砕ける感触まで伝わってきそうなくらいリアルで寒気がするくらいだった。
ゲームはここまでリアルになったかと、その進歩に驚いたね。
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:05.73ID:55NN4JQra
MH4以降は既存モンスターの使い回しの動きをする新モンスターはなりを潜めてたのに、
今回のPVで出てきた新モンスター思いっきりウラガンキンの使い回しだったよな…
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 18:48:07.95ID:GELWLAJG0
よくわかるね
漠然とモンハンそのものだなあとは感じたけど
動きとかところどころに使いまわしレベルの流用がなされてるのかな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:21.37ID:CgEms9SK0
腕の骨砕かれてカナヅチ投げる元気な
お前はアベンジャーか
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 03:33:37.55ID:Fem8szjW0
ゲハのソース無しスレがまた増えて来たね
>>1にURLは載ってるが、年齢認証が必要だったり面倒臭いな
PS公式ページ上では見れるようになってる

【PGW 2017】「PlayStation® Live From Paris Games Week」で発表された
注目タイトルの最新映像を徹底チェック
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5930/20171031-pgw.html
※生放送では日本語同時通訳でも観れるって話だったが、どうやればいいのか不明

「PlayStation®祭 2017」開幕! 大盛況、札幌会場の模様をレポート
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5920/20171030-psmatsuri.html
一方国内では札幌のイベントが終わった、モンハンの試遊なんかもあったみたい

福岡と大阪は今後開催
>「PlayStation®祭 2017」 概要
> <日程/会場>
>・福岡会場 2017年11月5日(日) / スカラエスパシオ
>・大阪会場 2017年11月11日(土) / 堂島リバーフォーラム
> <開催時間>
>11:00 〜 18:00
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 08:12:35.52ID:cxpMLdh6d
>>448
マリオデ15時間でクリアしたわ
最高に面白かった
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:46.38ID:vurVxmSTM
>>457
ゴキブリの中では出ることになってんのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況