X



マリオとゼルダの新作が騒がれてるけどそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:41.73ID:pxiBEv9nd
横スクロールのマリオと上から見下ろし視点の神トラタイプのゼルダはいつ出るの?
二つとも最新作は面白いけど元のマリオやゼルダと比べたら別モノじゃん ただマリオとゼルダと言うキャラクターをあてがってるだけ
やっぱり原点と同じスタイルで遊びたいわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:48.32ID:fyEU6w3R0
見下ろしゼルダはわりと最近神トラ2出たばかりだし横スクマリオはマリオメーカー出しちゃったから当分休眠じゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:11.58ID:ovHAipxq0
神トラ2とマリオランでいいんじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:17.91ID:Eu/TKJ/8M
まあ神トラ2は面白かったから早めに3出してくれていい
switchで出たら売れるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:24.06ID:oFz8WYNWd
神トラ2は神
ちょっと物足りないけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:06.90ID:pxiBEv9nd
>>2
マリオと言ったら横スクロールマリオだろ
ゼルダも見下ろし型視点の方がゼルダの原点だし
ゼルダとか見下ろし視点のままエリア制をやめてオープンワールドにするとかいう進化の仕方があるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:35.82ID:ZKgRqWNF0
GTSが自分の知ってるグランツーリスモとはまるでベツモノ
クズみたいなゲームって酷評されてるレビューがいっぱいあるよ(*´ェ`*)
レースゲームのスタイルは変わってないのにね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:02.68ID:70kUTbih0
Newマリスイッチはよ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:22.13ID:fyEU6w3R0
なんなら俺は横スクゼルダの続編が欲しい
あれはむずかしくておもしろかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:15.94ID:DVBfxBBw0
リンクの冒険フルリメイクすればいいのにな
サムスリターンズのように
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:59.76ID:vgziGbkw0
>>7
俺もアイリン助けてもうエンディング迎えた気分になって
しばらく放置してたわ

でもワープあんまり使わなかったりするとアイリンと会わないし
おばばのあの台詞を聞かなくても進めるから
アイリンにさほど思い入れがない人も多い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 13:09:03.51ID:zTM47lWu0
神トラ2は実はBotWに引けを取らない神ゲーだからな
正直神トラより出来は上
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 13:18:08.83ID:KCT6/5YHM
神トラ2は見下ろし型のゼルダなのに謎解きが糞つまらなかった
どこのダンジョンからも攻略出来るって要素がマイナスにしか働いてない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 13:47:44.11ID:ObeBcwFcF
>>16
>>17
それならゼルダもゼルダクラシックがあるだろ
どちらも人が作ったもので公式が用意したマップやステージじゃない
>>18
神トラ2≧神トラ>FC初代ゼルダ>時オカ≧ブレワイ
こんなもんだよ
ブレワイは一番課題評価されてる
元のゼルダからシステム変えまくって別ゲーにしておいてこれがゼルダだーと笑わせるな
元のシステム使うのは前提条件だわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 15:51:51.47ID:Tu9t2aYu0
2Dゼルダはふしぎのぼうしやって物足りんかったから他やってないけどそんな面白いんか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:37:21.08ID:z/LYkUuZ0
ゼルダはwiiuの焼き直しだからswitch用の企画もあるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況