X



グランツーリスモSPORT、世界的大不評、地に落ちたブランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:37:27.62
わにくんは今何してんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:38:24.17
一番ダメダメなのはオンライン専用ってとこだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:42:21.97
一番ダメなのは出るタイミングやろ
これがPS4の1〜2年目なら最初はこんなもんかで済むがもう何年目だよ

40代で初就職したようなゴミ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:51:08.15
最近ちょくちょく見かけるゴキブリの対話型レスって
コイツから学んだのかね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:55:30.55
ソニー\(^o^)/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 14:56:53.58
まこなこのおもいっきり聞きかじり寸評わろ
せめてβ触れてやれよw

まぁβやったくらいではまだまだで
他のまともなシムレベルのレースゲーもやらんとわかりにくいんだけどさ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 15:03:41.39
こんなクソゲーでハンコンがどうこう話してるのみると笑ってまうわwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 15:11:45.26
そういえばハンコンもボッタクリらしいな
ロゴが5万とか言われてたわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 15:56:40.51
10年前のPCのレースゲームにも劣ってる
まあ盲目信者の池沼が買い続けるからこうなる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:41:46.07
まこなこって何?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:48:29.34
やってもいないのに批判できるってある意味凄いな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:52:22.52
ゴキブリの得意技やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況